耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lxleo

[求助]准备入手散包的A8了,各位老大有什么建议或者意见没有?

初级会员

最初由 念苍僧 发表
[B]最近论坛里米人辈出啊,形势一片大好:D [/B]

哇,连僧兄也惊动了!!!
你是我心目中的偶像;生活上的明灯;事业上的前辈(我是干摄影的);发烧时的干柴。你对4P的极度好评影响了我一向理性的思考。
拜你所赐我现在一看到“4P”就立刻想到“哇!!!!又一个和尚的膜拜者!”再仔细一看原来是P4。。。。。。。。。

我真诚的祈求如来,观音,GOD,真主。请你们把僧兄天天挂在嘴上,塞在耳中的那个对于僧兄来说是有如庙里的神像,庵里的菩萨,和尚手中的念珠,掌上的木鱼的叫ER4P的小东东FAX OR EMS到我每天洗十遍等着的小小菜菜耳朵里吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中级会员

楼(-)上的小(V)弟,常(-)去海云(-)?

1万

荣誉会员

晕,楼主买个4P应该不算太困难吧,说的我醉生梦死啊:D

中级会员

IE3。0大么? IE3。0的手感一般般而已
手感最好的还是 MS wireless explorer

超级会员

偶只用个逻技华雕,用了3,4年了还能用,都奇怪咋用不坏,用别的鼠标就不爽,习惯了!!!

:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

初级会员

简报如果在家用那是有点问题。想浪费米还不如去捐献。

初级会员

最初由 南开米饭 发表
[B]楼(-)上的小(V)弟,常(-)去海云(-)? [/B]

难道米饭也是徐州淫?

初级会员

最初由 Runningwater 发表
[B]IE3。0大么? IE3。0的手感一般般而已
手感最好的还是 MS wireless explorer [/B]

确实
无线闪灵鲨手感比3。0还好的多

初级会员

最初由 念苍僧 发表
[B]晕,楼主买个4P应该不算太困难吧,说的我醉生梦死啊:D [/B]

4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊4P4P啊

初级会员

最初由 sdiy2000 发表
[B]偶只用个逻技华雕,用了3,4年了还能用,都奇怪咋用不坏,用别的鼠标就不爽,习惯了!!!

:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool: [/B]

习惯就好
什么习惯了对自己来说都是极品

中级会员

最初由 sdiy2000 发表
[B]看电脑上那“λ”,就知道这位小哥,中毒不浅!!!

:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool: [/B]
不错不错啊。
我现在不玩了,哈哈

初级会员

我晕啊
我要入手A8到现在还没有一个人给个意见

初级会员

工包500值得买

初级会员

500早买了,送给我哥哥了
我有PX200了

中级会员

怎么翻了好几业就看说鼠标的啊?
我也想知道A8啊。我北京