耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 小白痴北京一日游归来,发点感想。

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    前两天因为帮单位出差,路过北京。之前苦于没机会多听听器材的我终于找到试听机会了。因为还要帮单位办公事所以不能长时间停留,抠出来了一天时间,准确的说是一个下午,所以只能走马观花的在鼎好里面转了一圈。有幸听了一会HD800,虽然提供的放大器是spl,据说和HD800不是很搭,但是并不能阻止我脑放大开。试听曲目是77白卡,爱不释手啊,虽然这个不见得是演绎最佳的版本,但肯定是试耳机最佳的版本了吧。大概听了两个小时后,我感觉800除去人声发虚以外,基本感受不到多大缺点了。暴力的解析,宏大的声场,夸张的动态在演绎交响乐上真是有够牛的,可叹鄙人买不起啊,只能望之兴叹。
    去了趟安润小店,说实话真是,有够寒碜的,只能提供三只耳机试听,一台马兰士CD,一个solo绿色就是全部试听器材了。好失望啊白版,而且通过和店员的交流,我最终还是没搞清楚,白版您究竟是和安润长期合作的关系呢?还是说您是安润的掌柜的?不知道安润总部是不是可以有更多试听,可惜没时间去。因为之前在安润网店买过东西,而且体验还不错的说,所以既然来了怎么样也要听一耳朵再走。店员给拿了一只貌似rs1e?还是gh1来着,忘记了抱歉,总之蛮小的一幅耳机,压耳式的,那个弦乐的演绎简直不要太华丽,高频飞的真心漂亮。由于店里只有一张试听CD,而且老实说歌德的东西真的很抓耳然而不是我的菜,所以安润之行也就匆匆结束了。

之后到处转了转,随便听了听陌生人其之类的耳机,不知道是没搭配好还是啥原因,总之就是软,平,糊。略过吧,索尼大法铁三角大法不是我心中所求。
    逼侧,呃,抱歉我没有找到店面哦,呵呵呵呵(233333333333)。
    最后一战定在了离中关村不远的林盛,天色不早了,准备听一听白牙就走。试听了一枚880后,中招了,说好的不买东西呢?最后没扛住店员的热情,带一只T90作纪念品吧。因为拜亚狗做工不是很给力,店员很体贴的把自己用来恶意卖萌的一个小花栗鼠玩偶送给了我,我内人很开心的收下了,蛮喜欢的说。感谢这位店员,不是你的话,我买耳机一定会被老婆骂的。
    最后总结一下吧,T1,stax没找到试听机会很遗憾,但是感谢森海,800依旧刷新了我对耳机的认识,虽然我买不起,但是我还是要说,干得漂亮森海,吾从未听到过如此磅礴之白卡,吾从未听到过如此磅礴之白卡,吾从未听到过如此磅礴之白卡,重要的事情说三遍。一下午听下来,发现其实arce的MUA1和MDAC3其实很良心的,在素质上略微妥协的情况下制造了最近似CD的听感,也算对得起这个价钱了。至于solo,你功率摆幅敢稍微大点么?
    虽然知道手头上器材不能很好地驱动T90,齿音和镲声实在感人,但是用来听古典是不会暴露太多问题的。而且鄙人钟爱T90的解析啊,拿一幅回家做古典专用也好,刚好和HD650互补呢!
    嗯,就是这样,喵!

初级会员

小白痴一枚,随便瞎说点,大神们不要太认真哦。

中级会员

T90非常不错,尤其是听古典交响。
http://www.headphoneclub.com/thread-297657-1-1.html

初级会员

zjize 发表于 2015-8-19 19:50
T90非常不错,尤其是听古典交响。

同感,所以决定,650流行,爵士,摇滚,T90古典大小编制加器乐,这样就舒服了。

初级会员

白版的店应该在上海吧。

看烧友这架势,怪不得器材都降不下来,能被LD批准就已经乐得屁颠屁颠了。

中级会员

安润总部在北京,阵地在上海。

初级会员

CXD2678 发表于 2015-8-19 21:28
安润总部在北京,阵地在上海。

这样啊,话说白版是安润的?

初级会员

luch 发表于 2015-8-19 20:45
白版的店应该在上海吧。

看烧友这架势,怪不得器材都降不下来,能被LD批准就已经乐得屁颠屁颠了。

老婆只是给了我一个用心吃泡面的机会罢了。

中级会员

到底小白是安润的还是安润是小白的
blog.sina.com.cn/s/articlelist_2085358287_0_1.html

中级会员

老汉汉吧那就 发表于 2015-8-19 19:55
同感,所以决定,650流行,爵士,摇滚,T90古典大小编制加器乐,这样就舒服了。

流行和JAZZ、摇滚,不是650的菜,推荐上歌德吧。
http://www.headphoneclub.com/thread-297657-1-1.html

中级会员

小白是安润的吧。。。。。。不然白版早就去玩高文fm了

中级会员

xy1689 发表于 2015-8-20 08:10
小白是安润的吧。。。。。。不然白版早就去玩高文fm了

白版是安润的
但上海安润基本是白版一个人撑起来的

中级会员

上海安润很有发烧精神的  白版应该也是主要负责上海这块

初级会员

这样啊,可惜没机会去上海

初级会员

上海的店面应该试听更多一些,因为有流媒体的东西,音乐覆盖面很大了,可试听的音乐就多了去了,甚至可以自己带着数字音乐现场播放,听自己熟悉的音乐才有更多的对比