耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

Musical Impression Pandora 一款出色的便携解码耳放一体机

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

发帖之前,先恭喜 音乐印象Pandora 在京东众筹终于破了500000大关,众筹马上结束了,还剩3天,应该可以冲破更好的成绩!

Pandora,我有缘在2015广州HIFI耳机音频展遇见了它,并且试听了它优秀的表现,算是被我定为,这次展会的最后一道风景,为其拉下最后序幕,说来话长,不嫌麻烦的可以往下看

9月12号,广州搞起了第二届HIFI耳机音频展,一大早,我就和朋友两准时到了盼星星,盼月亮了几天的东方宾馆了,进场的那份激动,果然不负众望,人山人海,奖品多多,品牌展示模特更多,够养眼的了

试听众多耳机,最另外深刻最为感动的,当然是传说中的STAX-009,排队都排了半小时,试听的人,都听很久,很久,可能机会难得吧,但我还是坚持着排队等待

果然不负我所望,虽然没听过传说中的奥菲斯,但已我试听各大旗舰印象,009在解析力方面拥有着惊人的表现,其细节表现也是其他耳机无法比拟的,当然,它的售价也非常惊人了,算是我觉得敢于和奥菲斯进行抗衡的耳机了

还有,就是全场都看得见的HE1000,T1,LCD3,HD800,HD650,这几幅耳机都听到麻痹了,但在听了009之后,这些耳机在搭配各自系统都很难给我一耳朵

好了,说到重点了,先说明一下,本人是AKG K812拥趸,所以一来到展区,就找遍了全场,看哪有搭配K812系统磳听,因为K812很难搭配,以我的搜索能力,确认下来全场只有三副K812,第一副,在享声展区那里,那人太多了,再加上对享声不感冒,所以没去试听,第二副,在乾隆盛展区,系统搭配是乾隆盛QA661数播+J.C Audio DA800解码+J.C Audio HA800MK2耳放(听说这耳放搭配K812出来效果十分出色)但试听K812的人依然很多,我也等了很久才到我,废话不多说,正如网上所说的细腻自然,沉稳大气,声场开扬立体,算是我听过搭配K812最好的系统了,但三件算下来,价格也不便宜啊,差不多上2W了,所以我还是要慎重考虑啊

好了,重点来了,就是第三幅K812了,要注意了,注意了,因为今天看完旷世音响发布会都有点晚了,所以都赶赶脚的离开,但在走出门前转弯那一刻,我看到了它,对,就是被我评为这次展会上,最有潜力,而最黑的一匹黑马,因为他所在的位置,大家不会很留意,就在买票处那里,先介绍下这品牌名字“Musical Impression音乐印象 PANDORA解码耳放,好长的名字哦,我也是回家查阅了一番,才了解到这品牌,原来是一个新品牌,

接下来我要详细说说,为什么我那么激动,首先,现在这品牌在京东搞众筹,众筹价才1980,1980保证金可以免费获得1台产品1年的使用权,1年后退还产品,退保证金或免费换取新一代产品,问了这品牌技术人员,听他说,众筹完毕后,零售价是2980,但这都不是重点,重点是哪怕众筹价1980和零售价2980,但他的声音表现,都超过他零售价3到4倍以上,所以不能以价论声,(众筹只剩最后3天了,有兴趣的,或还在犹豫的)不妨尝试一下

体积和索尼PHA-3一样大,音乐印象品牌技术人员,还把PHA-3拿出来给我试听对比,还和我介绍说,PHA-3 5099售价,全是一般贴片元器件,他自家用的都是不折不扣的发烧级直插的元器件,见到展台上有展示电路板,用料上确实像他所说的那样,当时我抱着怀疑的心态,这人是在吹大牛吗?谁不会堆料,声音好不好,又是另一回事,还有这PHA-3算什么,你竟然拿这PHA-3来跟你自己产品比,声音表现好歹有限吧,我简直看也不想看这PHA-3一眼,因为被大法坑怕了,幸运脱离大法信仰来充值魔咒,

但当我拿起K812接上这 PANDORA解码耳放 那一听感后,我全部的怀疑,都向这声音表现所妥协,感觉就把我今天听过的各大耳机,各大系统,洗礼了一遍,就像吃完了一道佳肴,喝上一杯柠檬水 ,再吃下一道佳肴,两者味道之间,没有混合,

一开声,我承认细节很好很充足,但是音色怎么样?听起来会不会像数码声那样毫无情感的声音?在这年代只追求堆料,追求素质,而忽略了可以诠释音乐的情感和灵魂的市场,能有这么强感染力的声音,真是难能可贵,满耳充斥过来的是浓浓的模拟味,声音所表现的声场开扬大气,感觉在这系统下的K812声场不比HD800其他系统下的差,动态十足,瞬态感精妙,定位准确透明,能听出各乐器的位置,强大的低频饱满与弹性,非常立体生动,人声特别的甜润饱满,细腻度上,给人一种丝丝入扣的感觉,特别沉醉,表现得有血有肉,仿佛就像回到妈妈怀里,给我的那种温暖,其实这就是我们听者一直所追求的那种优雅,细腻,平衡性,有画面感的声音,不是吗?

试听耳机中,还有一副HD600,HD600就不详细说了,因为HD600今天在展会上,见得不多,甚至没试听过,对其声音陌生,只凭我听了一曲古典后,简单的描述下,就是PANDORA解码耳放下的HD600,看他小小身材,推力竟然那么强劲,不单单针对K812这种低阻耳机出色,竟然推起300欧耳机来,绝没推不足的感觉,把森海独有的殿堂感也推出来了,古典表现,十分不错,该有的都有,我朋友听HD650最多了,他试听了PANDORA解码耳放下的HD600,都说很好,说比展会上某些系统的HD650表现都要好

好了,我所说的,就只能说到这了,毕竟遇见这产品,是在我马上要离开展会时,所以时间也十分的迫切,没能慢慢坐下来品尝这声音的美感,就只听了几曲所得出来的结论,真后悔刚到会场时,第一眼 ,遇见的不是PANDORA,不然我肯定能有更多的时间来试听,把我所试听到的感受,分享给没试听过的网友们,但就这么几曲,就给我留下了深深的印象,直到我开车回家的路上,都一直在回味

我在贴吧上,一直都处于只看贴,小回贴的状态,这次PANDORA,你把我破例,发帖一次,来宣泄我内心的激动,我只是更想通过这张贴,传递出一种,好的产品,好的声音,必须就要让更多人认识和了解,发扬出去,希望Musical Impression音乐印象,越做越好,在以后的产品上,不要辜负了对你期望的听友们,这是Musical Impression音乐印象的网址http://www.musicalimpression.com/,有兴趣的,可以上去了解一下,现在众筹真的是很划算,我试听完,回家马上就上京东众筹了一台,现在我要做的,就是静静的等待着量产成品的到来

我相信我这贴发出来,肯定会有人质疑,这是枪贴,或广告贴的嫌疑,但是我想对你们说,我只是直话直说,好的产品,真的假不了,假的不能真,刚成立的一个新品牌,如果没有时间的沉淀和对声音的理念的底蕴,怎么敢做出来和这个饱和的市场来争一份羹,懂得人,自然会懂

新手上路

看了也有点蠢蠢欲动的欲望,看采用的芯片及指标非常好,但还不知听感如何?

新手上路

自己的瓜再好也不用靠贬低别家这么搞吧,实在有损自家形象叫人反感。

初级会员

这么厉害啊!

中级会员

楼主新注册的啊

高级会员

现在中国乞讨的改叫众筹了,算命的改叫分析师了,八卦婆改叫自媒体了,统计改叫大数据分析了,忽悠改叫互联网思维了,借钱给靠谱的叫天使投资了,借钱给不靠谱的叫风险投资了。
低烧怡情,高烧伤身

1万

超级会员

积极参与奖

233这不是被我吐槽过命名品味那个吗。。。
潘多拉的意思是一打开就释放灾难的东西。。。
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

amex 发表于 2015-9-23 11:50
233这不是被我吐槽过命名品味那个吗。。。
潘多拉的意思是一打开就释放灾难的东西。。。

潘多拉在希腊神话里是神造的一个绝美妇人的名字
暧昧总说的那个是潘多拉的盒子
然而这玩意是一个叫潘多拉的盒子……我也搞不明白他们什么审美

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
这么大的盒子,都没做个大口,还以推力大,驱动各种大耳机为卖点……我知道为啥拿HD600和K812说事,因为这两款大耳机不用转接头……
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

广告贴
AD700/A900XLTD/DR150/Fostex th-X00
ESW9

超级会员

铁饭玩意还真超过50万了?还有这明晃晃的软文没关系吗
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

中级会员

一股浓浓的枪味。想起了中宣部。。。
世界上没有正确的声音,只有动听的声音
闲鱼号:windsqualler