耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

卖个东西累啊!

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
和宝子交易唱片一张,夜愿的最后一张overthehillandfaraway,日版包邮85.先款,保证盘面及新,只听过一两次.各位兄弟作个见证!

2万

荣誉会员

辭職L

见证!

初级会员

不好意思啊ashyer兄
我来晚了,让你着急了
钱下个礼拜一一定汇到你农行的户头上!85元!
多谢斑竹见证!!!!!!!

新手上路

楼主也太黑了吧?原盘当原版卖,2046也不过卖35。还是日版,除了包装精美一些不比引进版好到哪里去。当然,你们愿打愿挨的事我也管不着,说句闲话而已。这倒是条好路子,明儿我也来这里卖盘,嘿嘿。

中级会员

最初由 faceless 发表
[B]楼主也太黑了吧?原盘当原版卖,2046也不过卖35。还是日版,除了包装精美一些不比引进版好到哪里去。当然,你们愿打愿挨的事我也管不着,说句闲话而已。这倒是条好路子,明儿我也来这里卖盘,嘿嘿。 [/B]

哎,我就不说什么了,如果2046卖的东西那么价廉物美的话。我又何必为了买这张片子而托在北京同学邮寄呢?并且价钱就是85!!2046在上海是以黑出了名的。并且里面有大量的港版的D版放在里面卖,而且卖20块!!!(这还是一年前我去的时候的价格!!)那里有一张神秘空间的新进前卫的乐队CD,只要20,我开始以为是原版,靠!我朋友告诉我是港版D版。操!!!我敢说。你如果能在那真的以35块一张买到夜愿的话,我可以给你50块钱,随便你买多少张我都要!!!!就算贷款我也要!!

nightwish的正碟装买100多点都不算贵的,真正喜欢他的人就知道他的货有多尖了,前阵子上海来了5套box,我在铁三角的展览会上接到了朋友的电话后赶紧让他给我买了最后一套,而box里CD的价值是比不上分装的。只是多出来一张,而且又看到有人求,我才想与喜欢夜愿的人分享。我绝对不会专门为了卖这张碟而去开一个帖子的!!!

原盘买一百以上也是很多的,X的上海就要一百多,POS的最贵上了两百,dark moor的全套我都买了,每张都要80以上。

打了这么多。只是因为有人说我是JS,我有点不平,希望懂的人过来说一句话!

初级会员

和和

中级会员

上海的市场行情的确如此!!!!尖货是很贵的,2046一般的碟都要35--40,尖的更贵些,遗憾的是我在2046没见过特尖的货!!!!

中级会员

上海是比北京贵,而且还不是一星半点!!!

中级会员

最初由 HOO 发表
[B]上海的市场行情的确如此!!!!尖货是很贵的,2046一般的碟都要35--40,尖的更贵些,遗憾的是我在2046没见过特尖的货!!!! [/B]

别去2046,宰人都不眨眼了,我只在那买了张梦剧院的最后一张专集,花了60,后来在大自鸣钟一看,只要40。2046实在是贵啊!!

上海我知道的还有一个地方很便宜,是襄阳路过去南昌路那里,一般只要20不到,the flaming lips的那张日本女孩战机器人的那张只要15块。非常的合算

不知道各位上海的XD去哪淘CD比较便宜??望指点迷津

中级会员

大自鸣钟是我认为最好的地方!!!

新手上路

35—40那是标价,我在2046买盘一般都拿10张以上,也就30一张左右,拿最近一次来说,就包括LED ZEPPLIN,NICK CAVE(稍贵一点,双张80),RATM(三张一个BOX,100)等所谓的尖货,其他偏门一些的就更便宜了。退一步说,即使是标价也没有超过50的,至少我没有见过。甭跟那小姑娘套近乎,越熟她越宰你。

原盘卖100以上?楼主先别叨叨,搞清楚原版和原盘的概念先。有这钱干吗不去傅雄家订货?

中级会员

[B]35—40那是标价,我在2046买盘一般都拿10张以上,也就30一张左右,拿最近一次来说,就包括LED ZEPPLIN,NICK CAVE(稍贵一点,双张80),RATM(三张一个BOX,100)等所谓的尖货,其他偏门一些的就更便宜了。退一步说... [/B]

兄弟,原盘就是洋垃圾,一般的价格就是15左右,你说的在2046买30左右都算贵了,但就象原版的柏林之声II要上千一样,并不是什么的原盘都便宜的,有些尖货绝对不比一般的原版差。

Pain of Salvation这个乐队的Remedy Lane这张,我出150块,Secret Sphere一共出了三张,我都出100块,portishead的Dummy还能见到,我就出80,dark moor的任意一张,我都出80。j就这几张先吧,我列出的价格应该都不比南方的正价古典低吧,麻烦兄弟帮我找一下好吗??
不要香港的D版,您在2046帮我问的时候千万要小心啊!

中级会员

估计那位faceless(这个名字真别扭)朋友只在2046淘过CD,劝您多在上海走走,开开眼界,2046是我去了那么多淘碟的地方最让人失望的一处,真的很贵!!!兄弟你去过大自鸣钟吗?

新手上路

"并不是什么的原盘都便宜的,有些尖货绝对不比一般的原版差”“兄弟,原盘就是洋垃圾,一般的价格就是15左右”——鸡同鸭讲,原盘和原版有品质上的区别吗?还有,什么是尖货?照你的逻辑,糟泔就是D版了?看你的口味不会超过20岁吧?哥们,你还忒嫩点,谈耳机也许你是前辈我是菜鸟,谈西方现代音乐,免开尊口,开口就露馅。咱们没什么好说的了,你继续布道,我不奉陪了,多谢指教。

顺便说一句,上海、杭州、宁波、太原的打口商我都熟,有兴趣去erji.net看看我的帖。

中级会员

[B]"并不是什么的原盘都便宜的,有些尖货绝对不比一般的原版差”“兄弟,原盘就是洋垃圾,一般的价格就是15左右”——鸡同鸭讲,原盘和原版有品质上的区别吗?还有,什么是尖货?照你的逻辑,糟泔就是D版了?看你的口味... [/B]

一条一条跟你说吧

原盘和原版有品质上的区别吗?

没有,但由于进货途径的不同,价格相差是很大的,一种是外国卖不出去,然后当垃圾运到中国的,另一种则通过正当的途径从发行商那买的。当垃圾运来的东西当然就便宜了!但垃圾里淘宝是很困难的,特别是上海这种地方。

什么是尖货?

尖货的意思就是市面上流传很少的东东,物以稀为贵,所以只要懂点的JS都会以高价出售,你口口声声说的2046里尖货很少,偶尔出现的一两张很有可能就是香港的D版(和大陆的D版是一个概念),这也是我让你仔细看清楚的原因!

我刚刚过20岁。但我并不认为对音乐的热忱是和年龄成正比的,我喜欢前卫金属两年了,现在听得很少了,喜欢前卫金属的人就知道他们的原盘是多么的难求了,除了梦剧院的市面上比较多,很多前卫乐队的作品是求不到的,以前我只能天天抱着mp3过过瘾,现在很少听前卫了,但很怀念以前的那些日日夜夜……

另外。兄弟,如果你想真的反驳我的话,就请帮我把列出的那些作品买回来好吗?光说是难以让人信服的。我开出的价钱应该不低了吧。