耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: 深谷

请幻影2000进来澄清,请阳光的洋斑竹进来见证

1万

荣誉会员

QQ
靠,那天我路过长春帮你看看去

中级会员

谢谢斑竹将此贴致顶。我想斑竹可以直接打电话给他,如果没有下文或者也不接,此贴就没有必要致顶了

初级会员

今天看到帖子,我想,没必要再躲闪了,事情是这样的,请深谷相信我。
首先,让你汇款的时候,确实非常需要钱,我没必要说谎了,我是个隐君子,吸粉上瘾,戒不掉,我当时说给你发货,其实没发,没发的原因是我现在根本回不去家,老婆把门锁换了,坚持和我离婚,碟子在家,我拿不出来。没地方去,在以前的情人那里对付,她也要和我分手了,身上又没多少钱,就是这样,希望你们相信,我不是个好人。没脸接你的电话。
但是,我决定这些天把车卖了,一定尽快把钱还给深谷,钱不多,希望相信我。说的都是真心话,人一旦沾上这东西,生活完全变了,但是钱会还的,或者我和老婆马上会离婚,如果这样,我就把唱片拿出来,寄给你,一共不是800元多吗?已经收了你500,剩下的钱在你接到唱片后,我也不要了。请等我消息。

中级会员

原来是这样,其实解释清楚也就没有关系,我是能理解的。我确实一直把你当作朋友,希望你能戒毒,收到碟子后,我一定会把剩下的钱给你。我们还是朋友。
但毒品这东西一定要戒!!!!

深海 该用户已被删除

核心会员

QQ
看到这个结果,心里非常震撼!大家一定要爱惜生命!希望“幻影2000 ”兄早日振作起来,大家还是会把你当好朋友的。

高级会员

幻影兄还是换个城市,重新开始吧,相信你有能力东山再起的。
如果还呆在原来的地方,说实话,不可能戒除。

中级会员

悲哀````绝对悲哀
前段时间还有人为了六合彩而出手一大堆东西
现在是“粉”,粉?
离婚?卖车?为了什么?
卖车不能解决问题,离婚不是出路

心静,心净

我有个堂哥30岁,在广州做生意,有钱上百万,迷上了摇头丸,接下来就是“粉”了
3年了,钱光了,家庭没了,朋友? 他得到了什么  NOTHING!
  GAME OVER

他老婆聪明。私房钱留了不少,养活小孩是没问题,算是对祖宗有的交代了

中级会员

嘀咕兄说的没错!
建议幻影兄换一个城市,换一个省
从头开始,打工也好,做买卖也好,平平淡淡地过完一生,总比“粉死好”

从你买的CD碟来看,老兄是有一定修养的人,请自重

超级会员

我也很震撼...我们能帮上什么忙呢?

初级会员

看了大家的回帖,我很感动,真心的谢谢大家,我在论坛发言不多,其实我常上来看,大家都是我幻想中的朋友,回想三十年的人生,一眨眼就过去了,在同龄人中,我的经历既坎坷而又丰富,我结过三次婚,现在这次也马上要失败了,做过很多生意,也失去过很多朋友,曾经拥有过的现在也都失去了。每个人的人生观都不同,可是好多人都有着相同的悲哀,世界是真实的,每个人都逃不开,我是个平凡人,有喜怒哀乐,有着现代人的虚伪。曾经年少的青春梦,都埋葬在无情的岁月中,当我们回首从前,有多少
欢乐,还有多少哀伤?又有多少的感叹年华已逝,当我们的青春一无余剩,恐怕只有回忆长伴左右,究竟是人生苦短还是流水年长?如果四季的更迭是疏落的一卷枯发,那么有一天,怀旧也需要忍住眼泪,逝去的日子,就如同吹了一生的秋风,尝到的,多是忧伤的味道。有时宁愿在这人生舞台中沉沦,把曾经一尘不染的纯洁理想通通埋葬。当你最爱的人已经远去,却还是固执的喜欢爱一个人的感觉,在爱中我是那么自由自在,没有灵魂的哽咽,没有激情的堕落,或许我是在反叛,在凡尘俗事放荡不羁,在和自己的生命对抗,或许,在迷幻中,昨日的红颜又回到身边,躺在我怀里恣意放纵,耳鬓厮磨,这虚幻而又真实的感觉,一生舍不得忘。
没有背叛的只有音乐,优美的旋律在耳边响起,我甚至忘记了自己还在活着,我愿意在这旋律中堕落,它给我堕落的勇气,让我抗拒无情的岁月。现在的迷幻,酒,都让我堕落到底,想反抗,却无能为力,或许有一天会远离这些,但就算回到凡尘俗世,值得欢乐的,还有什么?
我很少对人说这么多,看到大家的关心,我想哭,可是没有泪水,干枯的双眼早已失去了期盼。无论如何,感谢大家,对深谷兄一定做个交代,再次感谢,我幻想中的朋友们。

中级会员

超级会员

最初由 幻影2000 发表
[B]看了大家的回帖,我很感动,真心的谢谢大家,我在论坛发言不多,其实我常上来看,大家都是我幻想中的朋友,回想三十年的人生,一眨眼就过去了,在同龄人中,我的经历既坎坷而又丰富,我结过三次婚,现在这次也马上要... [/B]

兄弟,毒品猛于虎!我们希望你尽快戒掉,也相信你能戒掉!

人生一世,过程最为重要,就如感受音乐一样,”星星点点“可以作为点缀及阅历,但决不能扮演作为终结的角色!

我们祝福你!good luck!

超级会员

深谷兄,相信幻影2000一定会给你个交代的。

中级会员

这个时候,只有自己才能够救自己;
如果不自救,那么你的生命只会在悲哀与遗憾中死去。
戒毒很困难,但依然不乏成功的例子。
人做事情总是会养成习惯,你已经习惯了在音乐中堕落,在酒中麻醉自己,逃避嘛,人最容易做到的事情就是逃避,音乐和啤酒,浪漫且美好的东西,却拽着你直奔坟墓。你需要做的是改变习惯,你一定能做到的,作为一个强者,自信和胜利的感觉你一定体会到过,这些都是你战胜毒品、战胜自己的资本。
  知道戒毒意味着什么么?生命,尊严,爱-你得到的将比你曾拥有的多的多的多,你将拥有第2次生命-就像我从SARS的魔爪中逃脱一样。
  望着从你手里接下的Denon2560GL,心情有些沉重,今天刚换了光头做完保养,本来满心的欢喜。我终于明白,这么好的机器你为什么要卖掉-希望你胜利的时候,能够来赎回这台曾经置换成毒品的机器-留作你第一次生命的纪念........记住,地狱里没有啤酒和音乐 ,你要相信自己。摆在你面前的路很简单--要么享受一时乐趣,带着骂名与遗憾了却此生;要么抗拒一时诱惑,迎接你新的生命和新的音乐。