耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

已出 SONY MDR 1RNC 一代 索尼 降噪耳机 关联 Z1000 ZK

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

咸鱼链接 https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.JT3Rnd

2014年1月20日购买,图片见咸鱼。

因为最近在外听音乐极少,都是在家里听音响或者旗舰大耳,所以闲置。

使用很少,功能完全正常,降噪效果很好,全套都有,附件齐全,小票片纸不少。

耳机很少用,也很爱惜,保守95新。

789元人民币 全国包邮 。

在江苏,也可面交。

请电话或短信联系,由于精力有限,暂时不回复留言和旺旺,不回复帖子和PM。请大家谅解。

电话 18151469369

不商量与价格有关的任何问题。

初级会员

交易规则:
(1)我作为卖家,确保所售物品符合帖子描述,如果到货后与描述明显不符或有质量问题,由此产生的退货运费由我承担,其余原因恕不接受退货,不在于运费,而在于时间宝贵,我们都耗不起。
(2)我作为卖家,有告知的义务,帖子描述不可避免有疏忽之处,你有任何问题尽管问,我尽量回答你。
(3)我作为卖家,仅以淘宝拍下付款来确定交易对象,恕不接受“帮我留着,回家后我肯定付款”之类的承诺,并非因为信用问题,我相信论坛上大部分朋友是君子,只是因为我可能会由此陷入非常纠结的境地,尽管大家素不相识,但我也不想直接拒绝任何一位烧友。
(4)我作为卖家,会包装结实再发货,尽量减少运输可能造成的危害,买家在收货时请验看,包装损伤严重请拒收,这是你的权利。
(5)你作为买家,如需交易,请在我的帖子后面跟帖,算是存证,然后再联系我进行交易。在论坛有不良记录者恕不交易。
(6)你作为买家,请不要磨磨唧唧砍价,不要耍大刀,如果价格不合适我自会调整;也别找我聊天,我不善言谈。
(7)你作为买家,请在签收后24小时内试机,如有问题请尽快提出,如无问题请在24小时内付款。
(8)你作为买家,请不要以音色不喜欢、老婆不支持这样的理由来糊弄,请自重。
(9)双方交易,当以诚信为准,我答应卖给你,别人出再高价格我也不会卖,你答应买,就请不要放我鸽子,这靠双方自觉遵守。
回复 支持 1 反对 1

初级会员

请电话或短信联系,由于精力有限,暂时不回复留言和旺旺,不回复帖子和PM。请大家谅解。

电话 18151469369

不商量与价格有关的任何问题。
回复 支持 2 反对 0

初级会员

已出
回复 支持 2 反对 0