耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机]

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 谷雨:
<B>也未必,还看总代理是不是为大家着想,愿不愿麻烦赚这种小钱。
SENNHISER-USA上什么配件都有,你都可以组装出一个崭新的HD600出来,可是你一跟他定,他就告诉你他没货,要向德国订货,等订到了就告诉你,然后就石沉大海。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
那这个商家可真没信用~~&lt>

中级会员

当然能换
500和的天鹅绒垫300元一套,可以砍到270
我自己动手接过SONY耳机的线
里面有尼龙那种
很成功
有人需要我可以把方法和他交流

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 茫茫然:
<B>耳垫毕竟是海绵加人造革的,比较容易坏吧,若是换不了,那耳机不就完了??!
还有那线也能换吗?</B><HR></BLOCKQUOTE>
名牌耳机厂商都有部品提供,在国内耳机刚刚有的卖,要商家一起卖部品还不现实。&lt>&lt>------------------
好东东我都喜欢。

荣誉会员

俱乐部理事

也未必,还看总代理是不是为大家着想,愿不愿麻烦赚这种小钱。
SENNHISER-USA上什么配件都有,你都可以组装出一个崭新的HD600出来,可是你一跟他定,他就告诉你他没货,要向德国订货,等订到了就告诉你,然后就石沉大海。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 aquarelle:
<B>我自己动手接过SONY耳机的线
里面有尼龙那种
很成功
有人需要我可以把方法和他交流</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>那可不是啥尼龙,焊她也简单不要死,把外套剥掉后一根里面有两股线缠绕在那加强线上的,因为那线能耐高温的,所以不是尼龙的,看见那两股线后不要动散了她们,就让她成那股状,当然两根要分开咯,然后就用烙铁给那线头上一截上锡就行了!用点松香,多来几下那线上的漆自己就掉了,而且后面的一点影响也没有,这样搞出来的就和原厂的强度是一样的了,那加强线还是在那股线里没动~~~~~~~~&lt>&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B> 把外套剥掉后一根里面有两股线缠绕在那加强线上的,因为那线能耐高温的,所以不是尼龙的,看见那两股线后不要动散了她们,就让她成那股状,当然两根要分开咯,然后就用烙铁给那线头上一截上锡就行了!用点松香,多来几下那线上的漆自己就掉了,而且后面的一点影响也没有,这样搞出来的就和原厂的强度是一样的了,那加强线还是在那股线里没动~~~~~~~~&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
你是把整条线的外皮全拨掉然后一段一段仔细看
看哪里段了然后焊哪里。。。。???&lt>一看就是理论,没有真正实践
我是曾经亲自动手做过&lt>问个最简单的问题
你如和判断线断在哪里??&lt><p>[被 aquarelle 编辑过(日期 09-19-2002)]

中级会员

我说的只是接头,没说找断点,耳塞线,断了就往后剪一厘米下来就是了,不行就扔掉了,还用那么费力?
能被你看出是理论我很高兴,因为我一直苦脑我怎么就是没有理论知识,十分谢谢你的夸奖~~&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B>我说的只是接头,没说找断点,耳塞线,断了就往后剪一厘米下来就是了,不行就扔掉了,还用那么费力?
</B><HR></BLOCKQUOTE>
剪一厘米下来还能保证“这样搞出来的就和原厂的强度是一样的了,那加强线还是在那股线里没动~~~~~~~~”
佩服佩服。。。。!!!!!!&lt>

中级会员

大哥!!那股加强线就在头上一两厘米里有吗??剪了那一两厘米就没有强度了??你是要和我吵架还是怎么的??我只是把我原来小时候玩耳塞换线的一点知识说出来给有需要的人看而已,不象你!露个头在那里惹人来问你再说!我哪里有说错的地方啊??你指出来我把这个网页吃了!!&lt>------------------&lt>
[被 peng7788 编辑过(日期 09-19-2002)]<p>[被 电视 编辑过(日期 09-20-2002)]

超级会员

<B>大哥!!那股加强线就在头上一两厘米里有吗??剪了那一两厘米就没有强度了??你是要和我吵架还是怎么的??我只是把我原来小时候玩耳塞换线的一点知识说出来给有需要的人看而已,不象你!露个龟头在那里惹人来问你再说!我哪里有说错的地方啊??你指出来我把这个网页吃了!!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>一看就是一个实干的朋友,因为耳机断线的部位,一般都在距离耳机或者插头很近的地方,我也经常象你一样干,还有,鼠标的断点一般也在距离鼠标1-2CM的地方,可以按照你的方法来修理.&lt>&lt>------------------
感冒不吃药,别拦着我,我要发烧
个人主页:http://fashao.126.com

禁止发言

中级会员

<B>耳塞线,断了就往后剪一厘米下来就是了,不行就扔掉了,还用那么费力?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

禁止发言

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 eio:
<B>老大 你要是赞助我一副新888的话 我马上就扔掉这条&lt>[被 eio 编辑过(日期 09-21-2002)]</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
谁叫你把888扔了呀??
&lt>------------------

中级会员

实际情况是
耳垫坏了
耳机就报废了
我家里有3个这样的耳机尸体
都是台湾产的