耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 橡树

[耳机] 今买了HD600,听了吴刚T2A,去了叶立老师家里。。。。。。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 大力:
<B>to橡树:你的马兰士什么型号?HD600配马兰士是相生还是相克(因为有DX讲HD600低频偏慢偏肥,配马兰士低频会糊成一团)?最近购进一台马兰士19A,也想配HD600,故很想知道你的感受。
to不高兴:什么叫“HD600没有一个比它更出色的音源,不会有多少更出色的表现”?是价格比HD600高?还是CD机的级别高?万元级或是万元以上?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
我的是马兰士CD6000,比你的19A差,从追求HIFI的角度讲当然不算好,不过凑合用也不错了,至少比声卡强不止一个档次吧,还有人用HD600打QUIK呢,因为我刚刚发烧不久,耳朵需求还不高,所以还是很满意了,如果你是老烧,又很有米,配一个万元级的CD机肯定更好了,当然话又说回来了,我烧耳机1是缺米,2是没有好的听音环境,如果我配的起万元级的CD机的话,我肯定烧音箱而不烧耳机了,毕竟音箱的音场效果是耳机无法表现的啊!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 lnw:
<B>请问怎样进行电话防伪查询?
</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>很简单,轻轻挂开灰色的部分,按照电话提示输入号码听着就可以了。&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 橡树:
<B>跟叶立老师聊了整整一个下午,听了叶立老师的TA28、TA26,还有其他高烧设备,8P没敢听(怕控制不住情绪走上犯罪道路),还听了叶立老师的老HD580(这之前购买HD600时听了现在的HD580),感触太多了,真是一言难尽啊。。。。。。。。。。。。。。。。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>橡树兄可否代买600?呵呵&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 guyhan:
<B>到底600好,还是现在的580好?超菜的鸟问.呵呵</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>如果你能买的起现在的580,就不如多加500元买一个HD600,抛去声音好坏不说,至少从外观上HD600就相当的享受,横梁和耳阔外圈都是大理石的,网罩是金属的,比580全塑料的感觉档次强多了,我的家人是外行,但一看这东西都说高档,哈哈,另外还有心理暗示的成分,毕竟600是在580的基础上升级的,况且价格又贵,说600好的又是多数,而说580比600好的虽然有相对还是少一些,大多还是说580性价比好,如果你自己的耳朵不能分辨而米又够的话,600是当然的选择!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 guyhan:
<B>到底600好,还是现在的580好?超菜的鸟问.呵呵</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>其实我买600还有一个重要的原因,就是如果我买了580,不管好坏将来都还会想着600,也许过不了多久又要升级,升了级也许又觉得600没比580好多少会有不值的感觉,浪费了钱财,而现在我买了600基本不会再去想580了,哈哈。

中级会员

呵呵,看来这是新款HD600才有的DD,老款是没有的。&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 橡树:
<B> 很简单,轻轻挂开灰色的部分,按照电话提示输入号码听着就可以了。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

1万

荣誉会员

俱乐部理事

油漆而已。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

知道不知道我的8P是特别版呀,哈哈哈哈哈!
叶老师辛苦了!
我回去睡个好觉!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>油漆而已。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
哈哈,我说呢,纳闷了半天,大理石怎么这么轻啊?还怕不小心摔碎了呢,这下我到放心了。&lt>

中级会员

STONE 很重的,工程塑料无论从加工、弹性、疲劳强度等方面讲都是耳机手选的材料。由于刚性较好,对于声音方面影响也不大。<p>[被 柳树 编辑过(日期 03-19-2002)]

高级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 橡树:
<B> 其实我买600还有一个重要的原因,就是如果我买了580,不管好坏将来都还会想着600,也许过不了多久又要升级,升了级也许又觉得600没比580好多少会有不值的感觉,浪费了钱财,而现在我买了600基本不会再去想580了,哈哈。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>这叫一步到位,如果经济上承受得了,偶也赞成这种消费方法。&lt>嗯,偶也开始有点想二房了。

中级会员

不过横梁和耳圈作的效果还真是不错,拿在手里看在眼里感觉就舒服。

中级会员

<B>到底600好,还是现在的580好?超菜的鸟问.呵呵</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

中级会员

不是多娶几房不好,而是兜里钞票太少!

1万

核心会员

社区建设奖

听说叶老特别喜欢用DION的power of love来给人听
+U 橡树,你一定要死缠烂打,直到叶老答应给你做8P
我相信,即使是再迟钝的人也能感觉出8P的好来
有了8P不会有遗憾。相信我!!