耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: hun009

有人试过给电视盒子加数字界面吗?

新手上路

hun009 发表于 2016-1-2 17:20
感谢大侠专业的指导,可以不折腾了…上了线性电源还是爆音…原来原因出在这里…还是老老实实接盒子的同 ...

如果真想玩得HiFi一点,配个好电源或者是不错的
NA8005 / SC-LX80 / DM 2/8 / PS4
MDR-Z7 / SRH840 / HD650
Canton-Pop Fans

初级会员

massage 发表于 2016-1-2 10:52
这件事情我专门研究过,新年了无私奉献一下。
小米盒子3,数字输出只有两种方式
1、USB解码直接接入(接 ...

是否试过把小米盒子音频输出调成“S/PDIF-Raw”,用海贝播放器放DSD时,小米USB输出的采样率啊?因为我的解码器不显示采样率,看不到。
不过我试过设置成“S/PDIF-Raw”时,播放DTS音频,USB接解码器无声,HDMI接电视出白噪声,说明小米盒子是可以输出源码的吧?

新手上路

全志的盒子,super IPTV的专机,我用USB解码一直很好,无爆音。不过我没试播放音乐,只是看IPTV的电视节目

新手上路

那位数字音频界高人能指教一二,我很想实现给电视盒子加数字界面,我已经做了连接实验,我遇到的问题和上面的朋友不一样,实验结果没有出现爆音,声音音质提升很大,可是新的问题出现了,播放大约1分钟左右,解码器停顿2秒钟,又恢复解码状态,解码器面板显示正常时RCA  48Hz  ,停顿时显示385Hz ,此解码器有升频功能,我把设备说明一下,网络机顶盒是海美迪Q5四代,数字界面美国BEL霸道24/96,usb输入,同轴输出。解码器是美国MARK 390S,请朋友们帮助,十分感谢,方便的话连接QQ 1027096689

新手上路

massage 发表于 2016-1-2 10:52
这件事情我专门研究过,新年了无私奉献一下。
小米盒子3,数字输出只有两种方式
1、USB解码直接接入(接 ...

小米盒子3增强版,通过盒子的USB连接解码,解码是双木三林M500,dlina推送音乐和看视频都没有爆音,现在想给盒子上个数字界面,看了这个帖子又害怕出问题。。。求大佬告知现在有没有吃螃蟹成功的人啊。。。

新手上路

现在想给小米盒子3增强版加个数字界面,不知道有bug吗?之前小米盒子3增强版USB连接解码再连接音箱,没有出什么问题,不知道再加一个数字界面会不会有问题?