耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 新人推荐易推密闭大耳【去实体店试了下,更新观点,已找到方向归属】

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

目前组合:Sony PHA-2 + Grado RS1e
听音趋向:不听交响,侧重流行和乐器小编织,尤其喜欢口水歌

经老友推荐,入手了目前组合,表示非常满意(本来目标是更杂食 MPro,后来阴差阳错买了 RS1e,这样也好多玩玩不同品牌和调音)

需求
1、密闭式大耳(需包耳)
2、易推(暂无打算上分体台机,手里暂时用 PHA-2,不久会升级到类似 Chord Hugo,Sony D100 这种定位的产品)
3、最好有较独特的音染,个人喜欢听个味道(不喜拜亚那种比较直白的声音)
4、接受不了高频亮瞎的东西(手里一个 DT1350 刚开声时候那高频....)

预算 1000-3800 之间吧,楼主并不是高级发烧友,把一个耳机发挥到极致的能力暂时还不具备;只能在有限的空间和成本下,玩个符合自己需求的,容易推出好声音就可以

本来以为 DT1350 可以满足我需求,结果最近听习惯了目前常用组合,换上 DT1350 就有想摘掉的冲动

======== 更新 ========
楼主今天去听了不少,让人失望的是 PHA-2 直推 K701,;其余的几个组合各有千秋,总结了如下(楼主听得全是流行人声!
A: 某前端+某前端A+HD650
B: 某前端+某前端A+某前端B+STAX-407(说是一共加起来1W+了)
这两个组合,楼主竟然感觉没有我手里的 iPhone 6 直接加 RS1e 有味道

C: PHA-2 直推天龙 D7100
风格还不错,密闭大耳,挺适合听流行,是这次试听后最让人满意的,但我可能木耳,总感觉比歌德多了点什么,但没有 RS1e 那种嗓音;符合楼主的菜,有意购买

D: PHA-2 直推 Sony ZK
调音非常适合听流行!但 Sony 的低频量有点多,这个耳机我估计买回家后,并不会很耐听;Pass 掉了

E: PHA-2 直推 K701
全场最差声音,感觉就跟憋得拉不出来似得。。。。三频相比其他的几个,都差太多了!一耳朵区别

F: PHA-2 直推 HD650
这个比手机直推 RS1e 要差不少,但总觉得跟上了台机比也还差不多。。。。并不是一耳朵区别
====================

比较遗憾的是,没有潘多拉、铁三角的试听 Orz,密闭的日系调音大耳果然挺适合我,比如说天龙,Sony;深圳的 Jaben 这几天搬家,新店铺今天去看了都没装修好;
最后,楼主得到了自己想要的答案,谢谢大家

EDX v2
MG6FX, K3003
Hugo
Montana-saa, 铜法师, Pandora, Slivergarde S

初级会员

akg k550?

初级会员

ml454 发表于 2016-1-4 14:17
akg k550?

去看了下价格,怎么现在这么便宜了。。。我记得当初是接近 2000 的耳机啊
EDX v2
Hugo
Montana-saa, 铜法师, Pandora, Slivergarde S

中级会员

hd800s一出。。。即将是耳机价格的腥风血雨
爱长跑 爱音乐 爱器材

初级会员

看来只有铁三角可以满足你
伟大的森海声

初级会员

hd25

中级会员

看楼主口味具体点这个价位更推荐天龙D600和索尼Z1000,不用耳放都可以很不错。

谢谢!今天试听证明,这两个品牌和系列都很适合我!  发表于 2016-1-6 14:22
回复 支持 1 反对 0

初级会员

focal spirit classic?

新手上路

铁三角

初级会员

qp435s

初级会员

guangli 发表于 2016-1-4 15:45
看楼主口味具体点这个价位更推荐天龙D600和索尼Z1000,不用耳放都可以很不错。

谢谢!天龙那个外观实在不喜,等去实体店试试 Sony Z1000

不知道铁三角的 A2000x 怎么样

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
这时候你需要pandora hope IV……
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

中级会员

我也觉得潘多拉很适合,老铁的W1000也可以考虑,不过比潘多拉素质要低也没潘多拉易推,不怕闷些,低频量多些 结象不凝聚的还有JVC DX1000

中级会员

B&W P7?

初级会员

vineland 发表于 2016-1-4 23:15
这时候你需要pandora hope IV……

查了下,IV 停产了,现在在产量产的是 VI,我离华强北很近,这周去实体店试一下

都停产了,不过还有买到的可能性  发表于 2016-1-5 10:37
EDX v2
Hugo