耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: highhigh

还请大家帮忙鉴定一下

初级会员

highhigh 发表于 2016-1-15 20:00
线发还给他了,来回运费我也都主动承担了,本来此事也就了解了,但是卖家还不依不饶,卡着线的钱不退,居 ...

你这种人占了便宜还在耍嘴皮;淘宝拍了我的线回去听;发觉不合适就找各样的理由来退货;验尸官一样在线上找瑕疵;本来我也是算了让你承担运费发回来;结果收到线后发现线上的银色印字给抹掉了一部分;问你还不承认说绝对没碰过那个位置;大家去看看1楼买家发的第一 二张图片就心中有数了...

中级会员

小小-烧 发表于 2016-1-15 20:15
你这种人占了便宜还在耍嘴皮;淘宝拍了我的线回去听;发觉不合适就找各样的理由来退货;验尸官一样在线上 ...

你就嘴硬,之前电话录音还说什么如果不是认定9.5成新赔我几千元,非要和我打赌,我怎么感觉你说的话都是放屁呢,大家已经给你结论了,还要向小丑一样扮演下去有何意义?
现在线也在你手里,款也在你手上,你就到处乱咬人,看看大家认可吗?

初级会员

highhigh 发表于 2016-1-15 20:19
你就嘴硬,之前电话录音还说什么如果不是认定9.5成新赔我几千元,非要和我打赌,我怎么感觉你说的话都是 ...

现在终于看到狗急跳墙是你这样的啦....哈哈!

中级会员

95新肯定算不上 算是85新吧 但线材这东西 外表的成色 我个人认为不是很重要 因为对使用没有影响 而且线材很皮实 不像机器表面磕碰里面可能内伤 。。。 没大问题没什么必要纠纷 但卖家没有照和说明瑕疵的问题 态度确实有待商榷

线本身是没问题;线实物是非常新的;看4楼的图;要找借口退货就问题一大堆出来了;  发表于 2016-1-15 22:52

中级会员

小小-烧 发表于 2016-1-15 20:49
现在终于看到狗急跳墙是你这样的啦....哈哈!

看看你想了半天才挤出的话语,只能证明你自己的无力感,回复我的问话重来不敢正面回答,需要把录音公布吗?你敢兑现嘛?虽然钱和线都在你这里,我也不回屈服的,有本事就像个男人按电话录音里的承诺兑现,要不然你就不是个男人。不要觉得东西都在你这里就可以为所欲为了。

初级会员

highhigh 发表于 2016-1-15 21:14
看看你想了半天才挤出的话语,只能证明你自己的无力感,回复我的问话重来不敢正面回答,需要把录音公布吗 ...

看着你也挺可悲的;在电话里对我说淘宝有卖家卖这线如何如何便宜云云的;不妨也告诉一下大家吧;既然有便宜的为什么不去买;要买高价的;还要在我面前叽叽歪歪的说...大家想想是什么问题!

高级会员

要吵架最好的地方还是淘宝对战平台.
交易纠纷的事, 不牵扯到骗钱, 名人什么的, 局外人兴趣不高的

初级会员

4realms 发表于 2016-1-15 22:56
交易纠纷的事, 不牵扯到骗钱, 名人什么的, 局外人兴趣不高的

本人对此贴不再回复;免得骚扰别人...!

初级会员

公道自在人心,真理只会越辩越明;
局外人站着说话不腰疼,等哪一天成了局中人呢?

中级会员

小小-烧 发表于 2016-1-15 23:13
本人对此贴不再回复;免得骚扰别人...!

怕说越说越能暴露你的恶性嘴脸不敢再回复了吧?之前你的气势汹汹呢?我就知道会有这个结果,你说了那么多为什么不公开录音呢?你敢嘛?你之前不是很强势、嘴不是很硬么?我就搞不明白了,开贴之前我已经退让好多了,对方说话就是咄咄逼人,逼着我开此贴,像是他站在真理的最高点似的,什么都是他说了算,现在这个结果是你想要的吗?你从中得到了什么,真的何必这样呢。就像上面一个朋友说的公道自在人心,相信这事情有结论会让你的良心受到谴责的。录音都有,所以我也不担心淘宝无法处理此纠纷,开贴目的只是希望能有大家的一个公正评论足矣。

中级会员

4realms 发表于 2016-1-15 22:56

就是让大家知道一下,以后如果大家和他交易要多个心眼,以防此事再次发生

中级会员

得饶人处且饶人,既然东西已经退了,人家也答应退运费了,就这样吧。。。相互理解一点就行了。

中级会员

guangli 发表于 2016-1-16 08:55
得饶人处且饶人,既然东西已经退了,人家也答应退运费了,就这样吧。。。相互理解一点就行了。

他现在是卡这我的线的钱不给我,要不我也不会开贴,来回运费在开贴前我早已承担了,我也不指望要回,但是线的钱总要退回我吧。

高级会员

都是有钱淫 鉴定完毕
一懒众衫小

初级会员

highhigh 发表于 2016-1-16 07:09
就是让大家知道一下,以后如果大家和他交易要多个心眼,以防此事再次发生

我为什么卡着钱不退给你;你自己心知肚明;线身印字被你抹掉了一部分的问题解决了吗?微信录音里;你不是说了放到网上去让别人评价该怎么赔偿就怎么赔偿吗!现在一直回避这问题不说;整天嚷着要我退款;你这人的人格可见一斑.....
  我答应过你让网友评价线的成色没有95新我负责来回的运费这问题已经定下来了;我也向你说了事情解决后支付宝打还给你;你现在黔驴技穷啦;还要在这问题上面做文章;鄙视你这种人!
  本来不想再说了;你这还在喋喋不休;我同意发这帖就是要让你这种人现形让大家看个清楚;免得再有烧友遭受你的坑害...