耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sadeness

[LP唱机] LP比CD好多了,那位超级马先生说法很好笑

中级会员

不相信的话!我朋友那里马上要来a100了!你来听啊!就是样子好看吓吓你这种人的!

中级会员

jadis先生,谁说我没听过?你以为就你能听见呀?上海人不至于这么没见识吧?金嗓子推天朗是大昌看家的龙凤配!!!听你的话好象是大昌抢你钱了似的,大昌要是SB,那你一定是大SB了,你没大昌那两下子!!!您那高贵的金耳朵全国就你一位吧?别发烧了,改行吧。。。你连A100都看不上,你一定烧得不轻呀,找一地方抽自己100个大嘴巴,你就清醒了!!!

初级会员

别别,说话别动那么大火气。
金嗓子我确实没听过,不敢跟你说什么。不过以下组合我是听过的,而且天天听,正在听:
  B&W801+Meridian
  超傲+Plinus
  KEF Q1+ 音乐传真A3
  刚刚听上:
  劳泽全音域+Roksan

这些组合恐怕在香港人眼里都是“黄金”组合了,但是在我听来,只能说是有“特色”,但是真要我听音乐用这些音响的话,恐怕只是一个字“扯”。

中级会员

哈哈!有俺600653兄弟的贴子还就是搞笑!&lt>俺600653兄弟没事的时候到谈天说地区咱好好啊!

中级会员

谁说是绝配啊!我配的比他声音好!价钱便宜这么办!他叫我大哥嘛?

初级会员

记得很久很久以前大昌在北京音乐厅搞过一次音响音乐会,前面一水儿的金嗓子,功放是2对A100BTL输出,喇叭是天朗的大家伙(型号没记住,好象是SYSTEM系列的顶级).&lt>鬼太大鼓给我的印象很深刻,听那个气势,爽透了。
以后再听器材,再也没有过那种感受了,大概是音量放不了那么大了。&lt>东西的确不错,至于是不是值那么多银子,那就是看法不同了。我觉得麦景图、贵丰之类的机器都不比它次,不过价格也真是够遥远的。&lt>最近和箱子逐渐绝缘,了解得也越来越少了。我觉得没银子的朋友还是离这些东西远点儿好,中了毒又治不了,只有难受的份儿……&lt>我说大家也别争执了,这些器材都不是垃圾。超级大垃圾还是到几十万以上一个的器材去找吧。

初级会员

有几十万一般就转行(比如从吟游诗人转行到大侠,从魔法师转行到主教什么的)玩汽车了,谁还玩音响啊?放家里没人看见。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 引擎:
<B>哈哈!有俺600653兄弟的贴子还就是搞笑!&lt>俺600653兄弟没事的时候到谈天说地区咱好好啊!</B><HR></BLOCKQUOTE>哈哈。。。没事干嘛去呀,瞎说八道呗,我听说你玩声卡挺在行?有这事吗?&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 hyperma:
<B>别别,说话别动那么大火气。
金嗓子我确实没听过,不敢跟你说什么。不过以下组合我是听过的,而且天天听,正在听:
  B&W801+Meridian
  超傲+Plinus
  KEF Q1+ 音乐传真A3
  刚刚听上:
  劳泽全音域+Roksan

这些组合恐怕在香港人眼里都是“黄金”组合了,但是在我听来,只能说是有“特色”,但是真要我听音乐用这些音响的话,恐怕只是一个字“扯”。</B><HR></BLOCKQUOTE>用香港人的话讲,这些组合都不光晒???你发烧还不够档次呦。。。要不就是耳朵叫它们给磨出桨子了。。。&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 hyperma:
<B>  有几十万一般就转行(比如从吟游诗人转行到大侠,从魔法师转行到主教什么的)玩汽车了,谁还玩音响啊?放家里没人看见。</B><HR></BLOCKQUOTE>只有几十万就想玩汽车?我看只能玩夏利,还不敢大玩,我们汽车俱乐部有一人玩212,连改带换用了近20万,可是和好车比还是差不少,看起来天生体质最重要。&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 无心睡眠:
<B>记得很久很久以前大昌在北京音乐厅搞过一次音响音乐会,前面一水儿的金嗓子,功放是2对A100BTL输出,喇叭是天朗的大家伙(型号没记住,好象是SYSTEM系列的顶级).&lt>鬼太大鼓给我的印象很深刻,听那个气势,爽透了。
以后再听器材,再也没有过那种感受了,大概是音量放不了那么大了。&lt>东西的确不错,至于是不是值那么多银子,那就是看法不同了。我觉得麦景图、贵丰之类的机器都不比它次,不过价格也真是够遥远的。&lt>最近和箱子逐渐绝缘,了解得也越来越少了。我觉得没银子的朋友还是离这些东西远点儿好,中了毒又治不了,只有难受的份儿……&lt>我说大家也别争执了,这些器材都不是垃圾。超级大垃圾还是到几十万以上一个的器材去找吧。</B><HR></BLOCKQUOTE>终于忍不住说句公道话了,还是北京人好,不象啊啦丧海人,瞎吹!!!连句正话都说不出来!!!是吧,说句实话:有买金嗓子的人钱绝对买汽车了,谁要买了那组合,他脑袋一定大过天安门城楼!!!你说是吧?&lt>

中级会员

不过,我感觉在低价位的器材里LP确实比CD更具有音乐感,听音乐时很轻松自然,听CD时就没有这种感觉。

初级会员

不用说LP,磁带就比CD好听的多,我还记得当初扔了磁带随身听买个台式CD时,感觉那清晰无杂音,但是硬梆梆的声音有点无法接受。
   我曾经对自己说,CD这个玩意好处不少,早晚代替或者超过磁带,但是磁带那种温暖柔和的声音我可再也找不回来了。

中级会员

<B>    不用说LP,磁带就比CD好听的多,我还记得当初扔了磁带随身听买个台式CD时,感觉那清晰无杂音,但是硬梆梆的声音有点无法接受。
   我曾经对自己说,CD这个玩意好处不少,早晚代替或者超过磁带,但是磁带那种温暖柔和的声音我可再也找不回来了。</B><HR></BLOCKQUOTE>科技永远在进步,但人有一个特点:就是有一个适应过程,就象你从亮的地方突然来到一个黑房里一样,要有一个适应时间的,而且人是有感情的动物,怀旧!你没听过一个歪理邪说叫:科技是最大的邪教吗?因为它没感情!我说远了。。。见谅。&lt>

初级会员

所以说马克思主义者在国际上并不很受欢迎。