耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[CD机] [着急/求助] 了解英国CD机和耳放的DX请进!!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我老爹去英国出差,我想让他给买个耳放或者CD机。现在有四个问题:
1)英国的电压是多少
2)CD机这样的东西,海关怎么扣税,能否不扣税
3)我其实并不太指望我爹能买CD机,主要想弄个耳放,请推荐一台3000-4000元的晶体管耳房配580。(效果一定要超过G&W的T2A)

4)像我爹这样的菜鸟,会不会让英国当地的JS痛宰呀?

中级会员

1) 不知道
2) 托运的话,不申报就没事,只要不是太明显
3) Meier Audio CORDA HA-2或是HA-1 MKII,嫌贵就买Perreaux SXH-1,都是很不错的二房
4) 被宰倒是不会,主要是二房这种东西,恐怕不是街边找个商店就有,如果你老爸找不到商店就麻烦了

初级会员

第四点说的极是。可能CD机更好找一点。我想买个雅俊的73,不知英国能比国内便宜多少。

请继续推荐二房,最好能告诉我价格,英镑或者人民币都行

请推荐CD机,目前是配580+G&WT2A,主要听交响乐,歌剧。

中级会员

CD机问问别人吧,不了解英国那边的情况

二房的话,Meier Audio是德国的,应该能找到,HA-1是440美元,HA-2是755,Perreaux SXH-1是澳大利亚的,349美元,性价比最好的,其他的嘛...试试XP-7和PPA,价格就不清楚了,找找看吧,推荐什么不是最重要的,最重要的是能找到什么...

初级会员

听起来比较复杂,估计我老爹够呛。还是要谢谢你呀!!

1万

高级会员

难讲

中级会员

上面说的这几个二房恐怕都不可能明显“超过”T2A,
而且都是要邮购的,去个几天恐怕不好买。

200-300P街上好找的只有MF 的X-CAN V3和 CREEK,EARMAX推600系列不错,但是要400P左右了。

个人认为不如把钱花在音源上。

中级会员

最初由 泥牛入海 发表
[B]我老爹去英国出差,我想让他给买个耳放或者CD机。现在有四个问题:
1)英国的电压是多少
2)CD机这样的东西,海关怎么扣税,能否不扣税
3)我其实并不太指望我爹能买CD机,主要想弄个耳放,请推荐一台3000-4000元... [/B]

1) 230 v, 一般用在国内是没有问题的.

2) 在英国购买东西的时候价格一般都包含了17%的附加税,一定不要忘了向商家索取退税单,填好以后凭各有效证件在机场退税.不过一般只能退个12-14%左右.

3) 3000-4000看来也只有V3或CREEK OBH21SE(不知型号正确否?), 一般两者都是250镑左右.

4) 英国一般很难碰上JS --- 中国或印度巴基斯坦老板除外.不过在英国买东东就一个字 --- 贵! CD73T的价格是499镑,CD73没留意.

最后建议如非在英国就找不到,最好尽量在国内或香港买.

CHEERS ! :D

初级会员

多谢各位了!看来还是别在英国买了,而且这么多型号对我爹这样的超菜鸟来说实在是mission impossible。 仍然要感谢各位帮助,让我学到了不少知识。