耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: HIFIMAN娘

[耳机] 您换购的HE1000就要到啦!!

初级会员

CPYTHUK 发表于 2016-3-19 23:33
就算是800 你见过4000卖二手的?

现在垃圾成色、无保的水货HD800,4000左右能让你二手出掉也算不错了,全新的水货HD800也才卖6000,明白了吧。
站在prism sound的肩膀上
回复 支持 1 反对 1

中级会员

屌丝围观楼上的外国优越帝,要不要把黄皮扒了换白皮啊?不然还得是被歧视的货……话说这鄙视链啥时候多出这么一环?在外面跪舔洋大人舔出斯德哥尔摩综合症了?什么东西?家里大人老人没人在这地沟油三聚氰胺雾霾之邦了?
回复 支持 2 反对 0

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

ramos 发表于 2016-3-20 00:55
米饭就算说销毁了你能怎么地他了

不能怎么地,但这就是一个对处理方式的交代。信不信是另外回事。

初级会员

hjz870213 发表于 2016-3-20 10:00
屌丝围观楼上的外国优越帝,要不要把黄皮扒了换白皮啊?不然还得是被歧视的货……话说这鄙视链啥时候多出这 ...

还洋大人?你活在清朝?最可悲的就是你这种自己歧视自己的sb 人家还没说什么呢你就上赶的去被歧视 有意思?再说米饭重视海外市场多过国内 是众所周知的 说不定他还看不起国内同胞呢

中级会员

嘻嘻
回复 支持 1 反对 0

1万

超级会员

积极参与奖

这贴里奇葩可真多
虽然我也觉得hifiman有些价格比较扯淡,但是也有的耳机价格还说的过去,有人嫌麻烦不想先出二手换钱再加钱买新的一堆屁事(挂着能不能速出本身就是个问题,先不谈价格)
亏点钱图个爽快省事,人家愿意你管得着么?
还骂起傻逼起来了,也不知道在一般人眼里烧器材烧咸菜烧道具的你是不是傻逼——反正一个意思,傻逼才干“性价比”这么低的事

啧啧,这心态,这G点  发表于 2016-3-22 22:16
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1
回复 支持 1 反对 0

1万

超级会员

积极参与奖

而且要我看米饭压根就没觉得hek对009用户有多少吸引力,故意弄个充满吐槽点的价格恶心人
有些人就上钩喷起来了
某楼更有意思,别人说800和lcd换购价其实还算说得过去,你在那扯什么009
真是G点多

说得很公道!  发表于 2016-3-22 09:31
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

小白 发表于 2016-3-18 15:12
那样太复杂还得运输,也可能低价国内抛售,直接砸其他牌子旗舰的二手价格。实话说这种销售策略本身是带一 ...

比较有意思的一个活动,持续观察

中级会员

CPYTHUK 发表于 2016-3-20 16:56
还洋大人?你活在清朝?最可悲的就是你这种自己歧视自己的sb 人家还没说什么呢你就上赶的去被歧视 有意思 ...

呵呵,你拿什么歧视本屌丝?你也配?张口闭口毫无逻辑的脏话地图炮就是在国外也是给国人丢人的货,你家老人知道他们在国内赚了钱供你出去反过头来说在国内的人都吃地沟油三聚氰胺吸雾霾么?你家老人吃着地沟油喝着三聚氰氨吸着雾霾你倒是靠自己把全家接出去啊,话说你家老人中毒病倒了你自己有钱买机票回来么?牛逼你别用中文在这儿瞎BB,学学米饭拿出让老外竖大拇指的东西,这世界上最不缺的就是你这种嘴炮键盘侠了,还“说不定米饭看不起国内同胞”,扣帽子能扣得再明显点儿么?有色眼镜还能再深点儿么?这点“不惮以最坏的恶意来推测中国人”的劣根性早就放弃治疗了吧?
PS:米饭办活动用的大奥就是本屌丝借他的,009本屌丝也有一个放着吃灰玩儿,你拿什么歧视本屌丝啊?

评分

体验中心 -99 注意用词

中级会员

小白 发表于 2016-3-18 17:45
无论如何我个人觉得厂家最好对这些二手耳机的处理方式给烧友一个公开说明为妥。

米饭老师的电邮 fang@hifiman.com

初级会员

CPYTHUK 发表于 2016-3-20 16:56
还洋大人?你活在清朝?最可悲的就是你这种自己歧视自己的sb 人家还没说什么呢你就上赶的去被歧视 有意思 ...

你也换一个我看看 我看你换了也听不了 配套没有 你还是别换了

初级会员

hax111 发表于 2016-3-22 00:10
你也换一个我看看 我看你换了也听不了 配套没有 你还是别换了

到底是谁买不起 非得等到换购的时候?不就就吃一顿牛排的钱 还至于扯到买不买的起 我也是懒得和你说了 就不支持国货怎么了

初级会员

hjz870213 发表于 2016-3-21 20:20
呵呵,你拿什么歧视本屌丝?你也配?张口闭口毫无逻辑的脏话地图炮就是在国外也是给国人丢人的货,你家老 ...

要是没有我们这些人给你做音乐 你用耳机听狗叫去?这够不够格歧视一下你?你说你有这有那的 谁知道呢?说白了你也就是你自己说的嘴炮键盘侠罢了

中级会员

劲爆消息,hifiman美帝负责人jeff即将跳槽到声韵跟点总悲总混

中级会员

CPYTHUK 发表于 2016-3-22 03:42
要是没有我们这些人给你做音乐 你用耳机听狗叫去?这够不够格歧视一下你?你说你有这有那的 谁知道呢?说 ...

噗,原来离了您我们都没音乐听了啊,失敬失敬。我们这种用hifiman的不配听您的大作啊,这要是因为用着辣鸡器材hifiman听着不好听说句这录音真辣鸡还不把您的玻璃心和迷之优越感摔稀碎?您都有哪些大作啊?上了制作人名单了吗?这世界上的音乐作品您都做了不可磨灭的贡献了所以没有您我们都只能听狗叫了?给这逻辑跪了……本屌丝神烦吹牛逼还吹的没水平的,您在这个榜上排名很靠前啊。本屌丝不会为了打你的脸给本屌丝的耳机一个个摆姿势打光拍照,你不配。千万别去找米饭啊九段版主啊的求证我有没有大奥009,会很尴尬的。