耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 火车2004

[耳机] 新手买HD600

核心会员

QQ
我现在有W100和HD600,以前还好,就一W100,听着也就算了,自我感觉良好,现在多了个HD600,都快把我气死了,怎么听怎么不顺耳,还到朋友那借了一条红线,还是不行,看来我的老马7300也该退休了,以后再也不碰SENNHEISER的DD了,论做工和老铁的没的比,外观,也没老铁的靓,听感也没老铁的舒服,真不知HD600怎么拿了4年的金耳朵奖,

也许是我听习惯了W100,毕竟她跟了我快1000天了,新手的话,我的建议是,最好不要碰HD600,可以找个动力电话的880,或是老铁的AD10,省钱,省事,

我的问题也来了,我现在看好AD10和W1000,W1000现在乌鲁木齐没现货,自然我也就没听过,AD10要2K多一点,听了一下,感觉音场要比W100宽,不像W100,整个就像位在头部一样,其他就地低频没W100控制得好,希望听过W1000的朋友给点意见,W1000和W100比,到底怎么样?

中级会员

一步到位?你知道自己的位吗,你知道HD600的位吗。

不要想着一步到位,买了仔细听就好了,好不好听过了才知道。

如果听着喜欢,又何必再多花钱,如果听着不爽,就换一个,

要不要多花钱,在你自己控制。

初级会员

最初由 Pin 发表
[B]一步到位?你知道自己的位吗,你知道HD600的位吗。

不要想着一步到位,买了仔细听就好了,好不好听过了才知道。

如果听着喜欢,又何必再多花钱,如果听着不爽,就换一个,

要不要多花钱,在你自己控制。 [/B]

对,这才是中肯之言。

就一步到位而言,奥费斯才是你的选择,不过可能你、我只能想想而已

禁止访问

新手上路

最初由 windthunder 发表
[B]不上1万元的hd600配置我很难对它有“惊艳”的感觉。 [/B]

我的hd600全套配置
还未到1w
经已有惊艳的感觉了
如超过1w的投资配套
哪就更艳惊了~~

呵呵呵