耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: eunos

[耳机] EUNOS独家! 新加坡耳机聚会成功版! 大图欣赏!

中级会员

QQ
650没打赢600?

新手上路

如果你能看到楼主本人,那简直是帅呆了,就是陈好这个万人迷见了,也要多看几眼,这个感觉就像你听到DT931一样让你无法搁设。

禁止发言

初级会员

今日,我有幸参加了eunos及新加坡耳机烧友组织的聚会,终于听到了心目中的铭器8pr。
我一直以书架音箱来聆听,器材有单拿1.1,jolida801A,jolida jd100,所有的胆都换成俄罗斯eh 管,听惯了这一组合的温润、开阔、从容的声音特性,这声音特性也是我长久追求了多年才确定下上述组合。因此现在我对声音的评价也是以此为基础的,我还有这么一条至上原则,适合我的声音必定是能让我长时间聆听,在这一原则下曾经拒绝了许多器材。
今日,我听的第一个是er4p,在图片中那位帅弟的指导下,我终于将er4p塞进我的耳道中,第一感觉就像在游泳时塞的止水耳塞,有内外压力不平,七孔严重遭堵,第二感觉是它的如此设计有点象3m的吸音耳塞,把外部的声音降低,但是身体内部的声音反而因铍销此长。它的放音效果很像开放式耳机,分析力和动态皆佳。我终于在30秒后宣布放弃er4p,严重违背我的至上原则,用er4p简直就是病态(据eunos说,只要能将er4p持之以恒地听上1、2个月,就会爱不释耳,多少个30秒??????????)。
终于能用8pr听耳机的曼妙,^_^。于是,我就从580开始,600和650一个也不能少。在8pr的推动下,580、600和650分别象玛丽凯里、惠尼休斯顿和沙拉不来满,可能这样比喻不很恰当。玛丽凯里的高音是游刃有余,但缺少从容有度,正好惠尼休斯顿具备了玛丽凯里的优点有具备了从容有度,沙拉不来满一出场光芒已经快盖过了前面两个,还有很多潜力尚未展现。
在换上w1000,我。。。。。。,立刻将音量调小,说实在w1000是让我挺失望的,高音过于飘逸,声场局缩,就像杨钰莹在翻唱惠尼休斯顿的歌,英文本来就不好,音域也不如,偏要硬撑着上。
最后用600对比了2.1和8pr,觉得2.1对得起它的价格,如果8pr为100分,2.1也有80分。

高级会员

我那里有那么帅啊。 HDWB开玩笑了,本人普通老百姓一个。挖哈哈哈哈:D

禁止发言

中级会员

最初由 eunos 发表
[B]我那里有那么帅啊。 HDWB开玩笑了,本人普通老百姓一个。挖哈哈哈哈:D [/B]

嘿嘿,来一张哈,下回街上遇上也打招呼啊

中级会员

:eek: :eek:

偶回来咯!!
eunos啊,做人要厚道。。把偶拍的象鬼一样都拿出来帖,A8也只露出一条腿,失败啊~~ (当初还不要偶看拍的如何。。。)

说说今天聚会,恩。。。由于太过人声鼎沸,偶没有把重点放在580,600和650上,因为人太多了,没有时间细细的听。只是觉得配上8PR的600比偶家裸体580好太多了(废话。。当时一劈火砖就飞过来了),声音清澈中又不失580的气势,细腻又婉转,在听四季的时候那种舒畅感犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾(此时砖头也如黄河泛滥,一发不可收拾。。) :D  
又听了240DF,哎,轻淡~~还是那个原因--人声鼎沸啊--没能好好欣赏这个传说中的名器。

于是乎偶就转移战线,让那些大小人渣去排队吧,偶拿了SONY 01和小四就蹲到了靠近厕所的角落一个人YY了起来。照着从网上看来的小四最佳佩带法塞进耳朵,果然不那么痛了!! 一开声,嘿嘿~~,它居然会响!!(此时EUNOS一记左勾拳,嘴中念叨:“快使用双截棍!!。。”)不行了,不能再搞笑了。。。 恩,和偶以前听小四的感觉一样,干净的大耳机的感觉。。。 就在偶百无聊赖的听着小四,看着其他人为了排队听耳机打的你死我活的时候(又感到了EUNOS怨念的眼神。。。),嘿~~ 一个帅哥带着偶期待以久的A8来了。我以迅雷不及偷鸡摸狗之势拿着A8,开始了今天的重点:

欲之后事如何,请听下回分解。。。(。。。。其他8人狂欧偶一百遍呀一百遍。。。。)

先说做工,A8那个美啊,比想像的要小,但是比想像的要精致,真是PP的东西啊。可能在场的只有我这么帅的才配的上她吧。。(“大哥们,不要再打偶了,偶再也不说实话了”)。 不过第一次的话真的不难戴,偶TRY了N次才找到自认为的佩带方法,开声了,一个字,“声音真靓啊”。1,2,3,4。。5。对不起,5个字。。。放上KIRORO的碟(EUNOS的,好像叫KIRORO,声音很好的那个),调到EUNOS推荐的第二首,怎么说呢~~~ 通透?细腻?真实?平衡? 总觉得每个词都可以用来修饰。 但是它始终是个耳塞,不能象小四一样打破自己的宿命去追求自己的幸福~~ 但是一个耳塞能发挥到那种水平。。。又有外在美,真的让我刮目相看,我知道了,一个男人长的帅,很好,如果心灵也美的话,就是极品了。这就是我对A8的评价。又换上了卡拉扬的CD,在表现交响的时候,也是稳稳当当的。很有音乐感。。 于是现在我想到以前一个朋友说A8可以轻而易举的干掉AD7,我想说,给我200块新币,我不会买AD7,而是选A8,AD7我听过,是不错,但是作为一个耳机,它的声音还是略显粗糙的。补充一点,A8的低频论质的话还和888有差距,但是质和量加在一起的话就可以挑过888了(偶不是喜欢大量低频的,可以说是厌恶大量的低频,A8对我来说做的刚刚合适)

取下A8,换上我的MX500,我突然发现500声音变模糊了。。。我的眼睛也模糊了,A8,见过了你的美,偶还能爱上谁捏~~

好了,今天的A8评论到此结束。再大家都在评论600这类高级货的时候,偶觉得有必要说说A8这些平民们勒勒裤腰带就可以上的东西。啊~~ 让那8个人渣们脱离群众生活腐化吧~~

后记:回家的路上说好只是去HMV转转不买碟的,但是。。。我看到了BOB JAMES和EARL KLUGH的那张COOL专辑(就是封面上有两个青瓜的)。。。。 逼偶下手~~~ 现在正在欣赏ING~~ 最后再次强烈谴责EUNOS的摄影技术。。。。偶们家A8啊,本来想拿来当MSN的头像的~~~:mad: :mad:

高级会员

讯源是什么啊?eunos?

高级会员

关我什么事啊!!!!! 你叫我拍的啊!!!  不就是A8吧? 一般货色啦:D

初级会员

今天赶今天要交的作业没有去成, 5555555..............

eunos, 你什么时候再搞一个聚会呀? 期待中...............

中级会员

哼~~ FKL啊,偶还等着你的小2的。。。。你就不来了。。。。

初级会员

你要听我的小二还不容易, 你我都在NUS, 要见多容易的事情。
可怜的是我, 没有听到那么多的好DD,现在在伤心欲绝中…………

$%^&*&(*%^*^&*的作业, 还占那么多分……………

初级会员

强烈请求在广州也搞一个!:)

高级会员

看看有时间吧,我先把我的CD机换了在说.