耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 南开米饭

哈哈,共产主义实现了

中级会员

好呀,下月就放假了,想来发悄悄话都好说,最好大家一起来聚会比较热闹,各自的家伙都抗来,再找个DC,我再做点好吃的给大家吃。

新手上路

这么便宜的好货给国内的烧友搞一批如何?

1万

荣誉会员

俱乐部理事

最初由 南开米饭 发表
[B]好呀,下月就放假了,想来发悄悄话都好说,最好大家一起来聚会比较热闹,各自的家伙都抗来,再找个DC,我再做点好吃的给大家吃。 [/B]

闷一大锅米饭?

初级会员

hehe 中国有卖的么
想要:)

初级会员

我顶
大大们 谁知道这东西哪儿有卖啊

中级会员

别冲动,好好看看标题。

中级会员

寄信人: lightness (轻) [WWW MAIL]                                                                                      
标  题: Re: about toshiba dvd                                                                                           
发信站: Unknown Space - 未名空间 (Sat Apr 10 22:11:54 2004)                                                             
来  源: 157.182.                                                                                                        

我觉得的确很不错。我已经又订了一个3950,准备摩一下看看效果。                                                           

我基本上是个玩家,CD机就有十几个,所以不在乎再买一个玩。你现在有别的CD机吗?                                            

【 在 bbking (三两米饭) 的大作中提到: 】                                                                                
:                                                                                                                       
: 你这个DVD到底怎么样,看你写的我都动心了呵呵。                                                                         

--                                                                                                                      
※ 来源:.Unknown Space - 未名空间 mitbbs.com.[FROM: 157.182.]

中级会员

*  器材清單

Nakamichi OMS 7- II CD player

Accuphase Integrated Amp E-212

JMLAB Micro Utopia + Original Stand

+ TAOC Spike Plate PTS-F 釘

Noble signal Cable

ZU Wax Speaker Cable

再一次接觸到近年名氣喇叭 MICRO UTOPIA,之前已經接觸過好幾對

,每對都有各自特色,估唔到一對喇叭可以有咁多變化。唔知今次可

以帶D咩驚起呢?一大班人集合後,機主已經準備一切熱身,好等我地

一眾慢慢欣賞,一輪激戰後,發覺點解機主要將對喇叭大toe-in呢,

原來又係一個大妥協,因為機主本身左邊係飯廳,而右邊係窗須然掛

了窗簾,但係偏聲都幾嚴重下,你地話香港地玩音響幾慘呢!一邊欣

賞一邊同機主傾談,發覺佢都好有計劃咁將器材升級,希望佢可以頂

得住D毒,唔會咁快發出黎啦,機主仲張佢D珍貴名茶黎招呼我地添,

不過哩對喇叭發揮空間真係好大,希望機主對環境因素絕不妥協,加

以改善,哩對MICRO仔有排玩架,努力.......加油呀 ^^"

中级会员

唉,我动摇了,给写头贴的LIGHTNESS写了封信,发现人挺实在的,不象是在信口开河。再说这边中国人那么少,实在没必要在MITBBS上费劲写枪手帖子呀。NAKAMICHI OMS7似乎是90年中道的旗舰,看上面转的那个帖子。

初级会员

米饭不要放毒..我现在一定要克制住不能买,省钱省钱。***昨天车钥匙锁在车里了找locksmith,靠,10秒钟不到搞定,收我55刀!!!!都快这dvd机的钱了,我哭啊~~~~~

中级会员

刚才LIGHTNESS又回信了,呵呵,这哥们很NICE呀,应该不会说谎话。

初级会员

hehe  完了
看来钱包的口子又捂不住了

中级会员

国内没的卖,所以不算放毒

初级会员

新手上路

有没有哪位能帮忙搞个团够,帮帮国内的兄弟?