耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 3千元以内的大耳 求推荐

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一开始以为1千的预算可以搞个差不多的大耳耳机,逛各大论坛 ,现在感觉没个3千元是搞不定了。看坛子知道了srh840  k550  DT860   225  这几款,昨晚又看了个帖子z1000 ,今天又看到了final present SONOROUSII 。 我听歌杂 只要听着感觉好就可,  DJ 以及劲爆的玩意不喜欢,摇滚也没什么喜欢的。  总结下就是柔美,清新,典雅,入心之类的。  能想到的专业名词  就是乐器类, 琴类, 乡村音乐 流行音乐。   
帖子越看越纠结  , 3千元以内 能推荐一个不大耳的耳机吗? 索尼  z1000 和final present SONOROUSIII  比较啥区别?  final present SONOROUSII这玩意哪里买,刚搜了下 淘宝有几家,不敢信呀。

听歌主要是电脑,手机。  如果真的必须要买播放器, 那就后面看情况再弄个 一千的便携的播放器,当然最好能电脑 、手机就够。

新手上路

自己顶一下下
回复 支持 1 反对 0

初级会员

akg k702.65th不错,清新典雅
回复 支持 2 反对 1

初级会员

对了,上面只能入个2手的了
回复 支持 2 反对 1

新手上路

小石耳 发表于 2016-5-4 21:32
akg k702.65th不错,清新典雅

能直推吗,这耳机。   直推 就是直接插电脑音源孔 和 手机孔对吗? 才研究论坛3个晚上,我不专业呀 。

最好上个一体机啥的,GD01或鼠一体  发表于 2016-5-4 21:36
回复 支持 1 反对 0

新手上路

hd600吧~相对来说前端设备也便宜些,话说楼主想直推真的不要考虑大耳了,就算hifiman吹了半天牛的editionX可以直推,其实也是骗人的!!
回复 支持 2 反对 0

新手上路

hanhan830 发表于 2016-5-4 21:43
hd600吧~相对来说前端设备也便宜些,话说楼主想直推真的不要考虑大耳了,就算hifiman吹了半天牛的editionX可 ...

小的的玩意 压着耳朵不舒服, 大耳的包着耳朵 听比较舒服, 就这样的想法, 不知道对不对

初级会员

听乡村音乐 流行音乐 那就歌德啊 按预算挑一款

新手上路

7373imax 发表于 2016-5-4 21:47
小的的玩意 压着耳朵不舒服, 大耳的包着耳朵 听比较舒服, 就这样的想法, 不知道对不对

你想直推大耳,如果只是手机端的话是没戏的,包括Pc的板载声卡~但是你上了金菊花这类的便携播放器价格也不低于一台相对不错的一体机了,我看你想听人声 流行所以说的hd600,但是多少你都要考虑前端的预算,不然的话你还是先听耳塞或者小头戴耳机吧

中级会员

前面提到的没有一款是手机推得好的,人家都说了就电脑手机直推。楼主提到的z1000手机直推效果还是不错的,流行很棒,乐器也能听听,但谈不上柔美、清新什么的,不过现在价格很实在,佩戴舒适度、隔音什么的也不错,玩玩可以了。要有味道一点的,考虑铁三角吧,3千一下A系列或AD系列都有不错的选择,应该能满足您的听音需求,关键是能直推!歌德流行、乡村是不错,但直推还是有点效果打折的。

中级会员

其实您提到的srh840也不错,声音应该是您喜欢的那种,就是佩戴有点不舒服,建议最好能体验一下,觉得好的话二手区正有一付在出,价格可以的。

新手上路

hanhan830 发表于 2016-5-4 23:01
你想直推大耳,如果只是手机端的话是没戏的,包括Pc的板载声卡~但是你上了金菊花这类的便携播放器价格也不 ...

今天在研究声卡, 准备给电脑主板上个声卡 ,  谢谢你了  。
我从小白 逛了三天坛子, 才知道前端 直推,解码器   一体机  耳放。  我还是慢慢把设备搞完善,得一点点来, 一下子配齐 钱太多心疼啊。

买了声卡,就要买解码器  发表于 2016-5-6 10:22
现阶段别买任何声卡了,浪费钱!继续潜水学习吧!真话!  发表于 2016-5-5 22:21

新手上路

guangli 发表于 2016-5-5 09:30
前面提到的没有一款是手机推得好的,人家都说了就电脑手机直推。楼主提到的z1000手机直推效果还是不错的, ...

谢谢了。
发烧路  很长么。   前面考虑一千块, 现在越看越觉得还是加点钱弄个差不多的玩意,可以听很久。 先电脑、手机听, 能带起来,听着效果比几百块的耳机感受好就可以 。 前端慢慢整吧 ,肯定得备齐。 前天看到学林要出960,那个样子还不错 就是不知道实物是不是跟砖头一样  ,便携性 还是很重要呀。

新手上路

guangli 发表于 2016-5-5 09:37
其实您提到的srh840也不错,声音应该是您喜欢的那种,就是佩戴有点不舒服,建议最好能体验一下,觉得好的话 ...

恩, 我看看。谢谢你了

新手上路

jorilazy 发表于 2016-5-4 22:46
听乡村音乐 流行音乐 那就歌德啊 按预算挑一款

恩,  我在看看, 只是歌德这玩意 不怎么好买吧