耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音源] 刚订购钰龙ADA1不知道如何啊~~

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早上下单了ADA1的货,不知道好不好啊~
我属于一个PChifier,所以对于USB超级看重,不知道这款的SA9227如何,我一直对amanero的界面长毛,可惜配套的解码器太贵了LKS的。

这款好的是光纤支持DSD 128以后可以买个乐之邦的数字卡作为输出,新的数字卡貌似不错。

此外,坛子里对钰龙评价如何啊?还有没有大神听过歌诗德的X20。

下面是介绍:
----------------------------------
ADA1全部接口支持DSD、双AK4490高性能解码、全分立件JFET输入甲类直流耳机放大器、选配wifi、A4大小体积、齐全的接口,丰富的功能和令人感觉舒适的模拟音乐味一定会成为您欣赏音乐的最佳器材。

ADA1功能特点:
●SPDIF/Optical/AES支持 dop 64 dop 128
●SPDIF/Optical/AES支持PCM 384KHZ 24bit
●USB支持dop64、dop128 Native DSD64、128、256 PCM 16-32bit ,32-384KHZ
●Wifi接口支持PCM 384KHZ DSD64、128,苹果、安卓能直接推送,以及联网播放网络资源
●Ultra-Low jitter时钟锁相技术(小于50PS)
●双AK4490 具有模拟音乐味调音的解码
●可调整的数字滤波器
●JFET高阻抗输入、分立元件甲类直流全耳机放大器
●128级数字音量调整
●线路输出低至20欧阻抗、可控音量、直接驱动有源音箱或平衡耳机
●可选配平衡耳机驱动转接线(当平衡耳放使用)
●Wifi 和耳机放大器都可以关闭断电,使其工作在纯解码模式
●触屏控制、操作自动记忆、30秒无动作自动降低亮度,人性化操作控制
●  铝合金外壳、全铝机脚、坚固实用
●110-240V通用电压

ADA1数字信号输入经过缓冲整形后由Saviaudio SA8804进行解调,使用SA8804的超低抖动的时钟同步参考、解调后由两片AK4490进行左右声道独立解码,线路输出使用OPA1632,输出阻抗低驱动力强,可直接推动耳机。电源采用Plitron变压器,数字电源经过预稳压之后分别使用ADP124精密低噪声LDO供给各个电路单元,AK4490的模拟基准电压使用噪声只有1.0 μV rms ADM 7150供电,精密的供电方案和严谨的设计使整机具有极高的信噪比和低失真度。

USB采用Saviaudio SA9227高水准的电路设计配合定制的低相位噪声时钟做采样基准,使它USB接口达到了非常高的素质。

耳放部分使用全分立元件电路,JFET场效应管高阻抗输入,MJD243、253大电流低阻抗输出,全直流放大,精心调整每一级工作在最佳的性能和声音听感的状态,驱动力强,声音自然。

Wifi使用Saviaudio 的SA9800模块,基于苹果或者安卓系统的手机/平板上既可直接播放储藏在手机/平板上的音乐,也可以通过设置媒体服务器播放NAS以及电脑上的音乐。均支持最高32Bit/384KHz的高品质PCM格式以及DSD
Wifi部分完全独立工作,独立供电,切换到其它通道时,wifi断开供电,没有无线射频信号对音频的影响。

---------------------------------

初级会员

要说wifi传输,kleer技术绝对是wifi界面的主打。可惜只能支持pcm解码

高级会员

小龙的产品,最精彩的就是宣传语。

中级会员

这品牌淘宝销量永远是第一,可以大胆放心地剁手,而且鱼龙是用aes版8xr做调音的

中级会员

同轴和光纤的规范都突破了。。我觉得不靠谱。。
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

新手上路

bbfat49 发表于 2016-5-5 21:55
同轴和光纤的规范都突破了。。我觉得不靠谱。。

不过这但是很好啊,我个人对光纤传输非常感兴趣。至少比UAB靠谱得多~

新手上路

greg1973 发表于 2016-5-5 20:42
这品牌淘宝销量永远是第一,可以大胆放心地剁手,而且鱼龙是用aes版8xr做调音的

我还比较纠结的就是和寨王歌诗德X20啊,在headfi反馈都很不错的样子~~

新手上路

我还比较纠结的就是和寨王歌诗德X20啊,在headfi反馈都很不错的样子~~

新手上路

中级会员

连产品命名都这么随意了啊,小龙真是越来越浮了

初级会员

做工还像以前那般吗

新手上路

apeflacwo 发表于 2016-5-5 23:01
做工还像以前那般吗

内部走线还是很随意的说,X20的裸照就感觉满满的逼格。ADA1的裸照满满的工科生的风格……

初级会员

CTC88HAHA 发表于 2016-5-5 23:27
内部走线还是很随意的说,X20的裸照就感觉满满的逼格。ADA1的裸照满满的工科生的风格……

呵呵  听说是做通讯器材起家的

初级会员

一同关注。。。

新手上路

apeflacwo 发表于 2016-5-5 23:53
呵呵  听说是做通讯器材起家的

坐等收货啊~