耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[便携音源] HIFIMAN MINISUPER排序混乱有办法解决吗

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

换购了一个,挺不错,但是,同专辑歌曲放到1个文件夹里,不是按歌曲名01 02 03排序,是乱的(好像是按文件修改时间排序),怎么解决?有大侠有经验分享吗? 谢谢

最新情况,昨天HIFIMAN的甜美声音客服给我电话,叫我寄过去进行底层固件升级,可见是很负责的,希望这次有改进,另总结我主观不满意小强的地方,注意只是主观,因为有些可能反而是其他朋友喜欢的功能,好处我就不说了,那是公认的,用812的情况下,感觉和MOJO有得一拼:
1、无法识别ISO SACD
2、文件夹或文件名排序
3、无法识别CUE
4、有屏闪或者亮度问题,看久了刺眼
5、有时操作略有卡顿
6、息屏情况下需要先按任意键点亮才能操作
7、两个孔间隔太小,如果大点的头子无法同时插
8、字体过大,行距较大,加上屏幕小,一屏能看的东东不多

初级会员

我也有此问题,听流行无所谓,听大编制就。。。。。。

版主

看见SUPERMINI就进来了,请问您更新固件了吗?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

SuperMini现在有一个问题,他没法同时显示内置存储的音乐和TF卡的音乐。插入TF卡就只显示TF卡上的音乐,要看到内置音乐就必须拔出卡。希望这个问题能早日解决。

我的机器没有这个问题,汗了。  发表于 2016-5-23 15:18
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

小白 发表于 2016-5-23 15:10
SuperMini现在有一个问题,他没法同时显示内置存储的音乐和TF卡的音乐。插入TF卡就只显示TF卡上的音乐,要 ...

对 我也有这个问题,不过感觉这个问题不是急待解决的,相对于几十G的TF卡,自带的内存就没非必要用了而且不支持CUE,很多网上下的无损需要自己转成单曲,也有点麻烦

初级会员

最新情况,昨天HIFIMAN的甜美声音客服给我电话,叫我寄过去进行底层固件升级,可见是很负责的,希望这次有改进

新手上路

正式上市的话应该就会解决这些问题吧,话说男人家售后还是不错的