耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 堕落体质

大家注意坛的shandra 394是二手加了钱的!!!

初级会员

速速声援,声讨无良骗子。楼猪我告诉你,你就是转手卖一毛钱你也是骗子。你顶楼描述是去年10月一手购买自用。是吗?你有碧莲说是吗?
回复 支持 2 反对 0

初级会员

QQ
shandra 发表于 2016-5-25 16:29
骗子真心缺那鸡毛钱,本少爷可以施舍一个月买包钱给你,够你买3套全新的ecba加800s了23333

我勒个去 一个月买包钱 够买三套ECBA+800S的豪

二手出个394还要加2000 真心是无法直视啊

再者说了 你一个月花这么多钱买包 你确定你不是个娘们?

要不要再买点丝袜 假发 超短裙之类的?

有这钱直接去泰国多好?

初级会员

QQ
豚鼠君 发表于 2016-5-25 16:38
速速声援,声讨无良骗子。楼猪我告诉你,你就是转手卖一毛钱你也是骗子。你顶楼描述是去年10月一手购买自用 ...

你这类人 抗日战争时候 真心很多 就让你主子跟我说就行啦!

初级会员

堕落体质 发表于 2016-5-25 16:44
你这类人 抗日战争时候 真心很多 就让你主子跟我说就行啦!

骗子被喝破行状不要气急败坏的报复,截图都在,铁证如山!

初级会员

QQ
豚鼠君 发表于 2016-5-25 16:46
骗子被喝破行状不要气急败坏的报复,截图都在,铁证如山!

只想呵呵

机器已经出掉了 买家收货了 价是良心价 东西是好东西

你的主子比较无良 一个这么有钱的豪 居然出东西还要加价

真是奸商的无法形容
回复 支持 1 反对 1

初级会员

堕落体质 发表于 2016-5-25 16:58
只想呵呵

机器已经出掉了 买家收货了 价是良心价 东西是好东西

你蠢是真蠢,二手买进卖出能亏能赚全凭个人本事。人家山大又没有撒谎刻意隐瞒机器来历。而你把二手撒谎说成一手自用还篡改帖子描述完全是两码事,你这等鲜廉寡耻,卑鄙无赖的下流行为非独进一步拉低你本来就不高的个人声誉且更有损于论坛之尊严,殊为可耻可恨至极!
汝若顽固不化必然落得臭名昭著名誉扫地的下场,以抵偿你欺诈的滔天罪行!

初级会员

QQ
豚鼠君 发表于 2016-5-25 17:34
你蠢是真蠢,二手买进卖出能亏能赚全凭个人本事。人家山大又没有撒谎刻意隐瞒机器来历。而你把二手撒谎说 ...

呵呵 你们怎么说都对呗

我不明盘 就是想低买高卖赚差价 你的主子二手加价争取确凿 就是个人本事

我换来机器就得是二手 你的主子满嘴瞎忽悠就可以不交代是二手

最奇葩是你这做尴尬的 还出来说话

真心不知你满嘴的礼义廉耻是从何而来的!
而且劝你一句豚鼠君 你主子都没话了 你的位置是真的尴尬

初级会员

堕落体质 发表于 2016-5-25 18:02
呵呵 你们怎么说都对呗

我不明盘 就是想低买高卖赚差价 你的主子二手加价争取确凿 就是个人本事

最尴尬的是你,你这穷鬼骗子早在微信群里出名了,奉劝你这种断命的诈骗钱没啥好赚的。

中级会员

看不下去了  楼主,你是不是直接打现金19200rmb到乐理购买的? 如果不是 那么就不是一手购买,你的帖子就不能说自己是一手。
这是基本原则。 至于你后面出掉,和一手购买的说法,是另外一件事情了。请正面说说 你是不是直接打款给乐理订的机器?

中级会员

哪怕你之后100卖掉,你亏了血本,你也不能说自己一手购买的。 为什么把两件事情,买入和卖出混淆来扯呢。
买入是不是一手?回答。卖出赚差价没?回答。
这是两个问题。

新手上路

价格是良心价。LZ真的是亏了1000出的吗?原909卖家可是送了黑神电源线什么给你吧,你是把黑神电源线送给下家了,还是另外卖了?

这种人你觉得他会送别人吗?必须拆开卖了撒  发表于 2016-5-27 08:12

中级会员

围观一下lz

中级会员

这热闹的。目测楼主很抗击打。

初级会员

为什么一定要让说谎的人承认自己说谎,如果让他承认是为了证明他是骗子,并且能给他终生贴上骗子的标签,这样才解气解恨,那么说谎的人是无论如何不会让对方得逞的,只要有一丝辩护的可能都不会放弃,要坚持自我辩护到底,因为他不想一辈子背上骗子的骂名,因为他并不想也不会一辈子做个骗子。谁敢说自己没有说过谎,并且以后也一定不会说谎?说谎,只是在某件事情上说谎,不等于他就是骗子。骗子是专门行骗的人,并且给他人造成危害。偶尔说谎,没给他人造成危害,就不要说他一定是个骗子。如果我们让一个人承认自己说谎,是要置他于死地,把他从好人中排除出去,那么他走投无路也就只能做个坏人了,其实这样做等于我们并不在乎世界上多个坏人,只是想从打击别人中获得快感。一个人不承认自己说谎,也可能只是面子问题,并不是真的不愿意认错,参考了很多人的看法后,他可能以后会注意说话实事求是,这比那些承认了说谎还继续更隐蔽行骗的人好得多。在我看来,两边都是好人,都是反对说谎的好人,都是对做人有很高的标准。设想一下,每个人在自己生活中都有家人朋友,在家人朋友眼里都是好人,难道不是吗?只是在和陌生人交往中,因为不同的生活环境,难免对事物有不同的看法,有争论是很正常的。人与人交往的法则是,人人心中都有善恶观念,善意会引来善意,恶意会引来恶意。经历了这些事情,也许每个人都能有所学,重要的是我们以后如何更好地面对自己和面对他人。
回复 支持 1 反对 0