耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 王萧萧

谈谈我对“耳塞中的大耳机”(B&O.A8)的认识!

中级会员

最初由 谈佳 发表
[B]补充,接上面最后一句话:

是垃圾,还不如你买的那些10元三根的耳塞“更有解析力”,

哈哈,我笑死了,最近从来没有看到这么有趣的事情了 [/B]
你认为这样说话,就显得自己很聪明吗?
说话给我放尊重点!
有本事你就把自己对于A8的具体优点的见解说出来呀!

中级会员

QQ
朋友们"和为贵"啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
古人--雷老虎说:"以得服人"

中级会员

最初由 feng4217 发表
[B]萧萧

你是 来 找乐 的吧

你厉害 [/B]
我才没那么无聊,也无意“哗众取宠”,只是给将要买A8的人提个醒!

中级会员

最初由 robin_win 发表
[B]她是来骗帖子的,哈哈 [/B]
看你傻,专门来骗你的,哈哈。

1万

荣誉会员

QQ
算了,不喜欢就不喜欢呗,也不能逼楼主喜欢是不是
有580就够了,听惯了580还真就不喜欢A8,有过很多这样的例子了

中级会员

[QUOTE]最初由 爱乐爱乐 发表
[B]算了,不喜欢就不喜欢呗,也不能逼楼主喜欢是不是
有580就够了,听惯了580还真就不喜欢A8,有过很多这样的例子了 [/B]
大家好象都累了,已经都有气无力了,爱乐坚持到终场,耐力可佳,呵呵。

1万

荣誉会员

QQ
我觉得我是没必要和你争论了,确实没啥意义
力气我有的是,我只是觉得我不能把自己的观念强加与人,也不可能
楼主不喜欢就不喜欢呗,很正常.楼主不喜欢不代表其他人不喜欢,所以我才跟你理论
争论并不是非要争出胜负来,就是把道理说明白就可以了
现在大家都把自己的道理说明白了,就完事了呗

所以,大家准备买一个耳机之前,一定要先去试听,免得买回来才发现不是自己喜欢的风格,于是埋怨耳机还赔米,好心发帖还被拍,身心都受到极大创伤,多不值得啊

中级会员

@-@

QQ
严重同意   大家不要唯器材论  听感更重要些  带几张熟悉的CD 相信自己的耳朵  
别叫枪手 JS  们  得手     咱的银子来之不易呀!

新手上路

最初由 王萧萧 发表
[B]我的音源是SONY的MZ--E700(MD),我觉得足够?.. [/B]
这位,你什么时候写d100的评测啊?还有,你a8的价钱超过e700勒吧?呵呵

中级会员

我有A8,曾经拥有888,曾经仔细听过MX500;
耳机曾经拥有HD600,伺候不好,现在还在用低档的Pro 2-541
A8的音质让我很吃惊,基本上B&O是时尚电器Top1,所以我没想到这款耳机的性价比还是不错的."耳塞中的大耳机"这个形容词非常准确.什么意思?你听过888就知道了,低平不足,高音纤细做作,音场平淡,乐器没什么分离度.像比较而言500就是比较大气的耳塞,但是粗糙,场面一大就乱.
我不知道有没有人用A8听过歌剧,因为我自己听古典多,而且认为一般评论器材古典是有标准可言的,作为一个耳塞A8可以把配乐人声交待的比较清楚,我想在耳塞里面应该是不多见的.
A8我觉得不难退,况且本来就是耳塞,B&O设计的时候就是按照随身听的输出来设计的,况且这款耳机还用在B&O自己出的一款MP3上面.我用松下的CD听,声音当然是属于冷清的一类,但是冷的不厉害,齿音有,但也不是很过份.当然也有正面的,就是A8的接析力是让人满意的,这同楼主的意见不一,至少明显好过888和550,好的不是一点半点.
所谓A8有大耳机的影子,就是说A8基本可以表达大场面,解析力基本到位,3段比较均衡,没有明显的缺陷,音色还原基本准确.我听过的耳塞不多,但是888和500还算是素质不错的耳塞,但是在A8面前输的心服口服,如果说888和500只是比一般耳塞在某些方面好一点,那么A8和普通耳塞完全不是一个档次的东西,是全面的超越.
我想大多数A8的用户会和我有类似的感受,这种差别不是可以用枪手的语言凭空捏造的,而是太过明显让你无法质疑的.
再考虑到B&O的品牌,A8的外形,所以我认为这也许是千元之内最好的耳塞了.也许铁三角比他好声(我没听过),但是铁三角怎么和B&O比呢,就算为了点虚荣心我也要选A8啦!呵呵...

中级会员

最初由 kevinlove 发表
[B]我有A8,曾经拥有888,曾经仔细听过MX500;
耳机曾经拥有HD600,伺候不好,现在还在用低档的Pro 2-541
A8的音质让我很吃惊,基本上B&O是时尚电器Top1,所以我没想到这款耳机的性价比还是不错的."耳塞中的大耳机"这个形容?.. [/B]

好文!顶。

新手上路

A8的特点kevinlove已经说的很明白准确了,我想楼主如此评价可能一个是听音趋向问题另外一个原因可能是佩带不到位吧?A8单元比较大是不是楼主女孩子儿洞小没法完全入耳造成漏音严重影响音质呢?还有A8的低频好多人说不好或者一般可能也是佩带问题,完全入耳之后我甚至觉得不输KOSS35。。。

中级会员

大家不要吵了,有什么意思呢?

其实人都是这样的,
遇到自己感觉好得东西都喜欢竭尽精力,找出所有华丽的词藻来赞扬,其目的只是表达一下自己心情;同样的,若是有什么东西自己不喜欢的,就会用上各种贬低的语气和词语来形容,其目的也只是表达一下自己的心情。

所以大家不要再用词上程度上再争吵了,什么东西都是有优缺点的,每个人都有自己的感觉的侧重点,为了表达自己的感觉难免在用词上走极端。

“论坛”嘛,Forum,原本就是指的古时候人们进行学术辩论的地方,大家说出自己的理由就可以了。

中级会员

才发现原来楼主是女生...
那么确实会出现因为耳塞单元太大而佩戴不好的问题。
A8的底平相对而言很不错,如果你要的是准确的底平的话。

中级会员

A8声音还过的去
可不怎么适合流行音乐
所以也就不怎么样
毕竟买这拿来听流行的人是最多