耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 可乐

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 可乐:
<B>
和直插随身听相比,声场明显开阔了很多,高低频有了显著的提升。感觉十分平衡,舒适。我相信当煲开后,会有更深的体会&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>&lt>------------------
你来自云南元谋,我来自北京周口,我拉起你毛茸茸小手,轻轻亲一口,爱情让我们直立行走

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 xiaoli:
<B>用了耳放后,会有质的提高.具体表现在声音柔顺了许多,也平衡了许多.个人感觉原来在随身听上听起来不平衡的问题是低频和超高频的量不够造成的,加上耳放后,低频和超高频的量被补齐了.但我感觉胆味太重的耳放不太适合森海580的耳机,因为这样会使声音变得很朦胧,这就是小白经常说的"多了一层毛玻璃",我已经感觉到了这一点.相比之下,我感觉叶立老师的TA-26配森海580的比较好,声音非常清新脱俗,听起来给人一种雨后初晴的感受.</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>老兄:您有TA26吗!&lt>&lt>------------------
你来自云南元谋,我来自北京周口,我拉起你毛茸茸小手,轻轻亲一口,爱情让我们直立行走

中级会员

sigh...
我也是学生,而且在一个传说中自称或是别人说的中国最好的大学,这是我高中时和自己死磕的结果,算是实现了一个梦想。然而,我放着家门口的南京大学不上,偏偏要跑到北京来,最后落到了一个文科的专业,可是我高中是学理科的呀,我还想过要造中国最好的,能跟sony拼的随身听啊,一切都破灭了。我很长一段时间不想活了,象一只野狗在美丽的校园里看美丽的人儿们谈恋爱,然而那是别人的生活,我又一次和自己死磕,我看我能烂到什么地步。
后来世俗彻底地强奸了我,我服了,输了,我和别人一样蝇营狗苟,一样上课,考g。
我有一个好朋友,她是电子系的,整天也不想活,我们不只一次提起要换专业,靠,这个天杀的中国教育制度!谁可以救我们?没有人。
我家里的财礼只能算是中等,但因为三代只有我一个男孩,所以家人比较惯我,钱是经常给。我打小就爱听音乐,还连带喜欢上音响设备,到现在为止,花在这上面的钱怎么也上20k了吧,可是没有一分是我赚的。大一时还做过家教,可是得的一点钱都用来吃喝玩乐了。sigh。
最近又一次对耳机燃起了兴趣,买了hd200,koss的p.p,还想把我的d915换成01,再弄个777,于是整天呆在网上,逃课无数,和人联系,和人讨价还价。。。。。。
我想我应该满足,或者玩耳机的各位大哥小弟都应该学会满足,因为,欲望,它是个无底洞。
我们还有生活。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 villiam:
<B>斗胆问一句可乐兄:你是百事还是可口,又或是美联达?
————嘻嘻嘻,开个玩笑,不要生气哟?:)&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>是可口可乐!!!:)
百事的味道不喜欢!!太甜!!!……&lt>&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 silence:
<B>sigh...
我也是学生,而且在一个传说中自称或是别人说的中国最好的大学,这是我高中时和自己死磕的结果,算是实现了一个梦想。然而,我放着家门口的南京大学不上,偏偏要跑到北京来,最后落到了一个文科的专业,可是我高中是学理科的呀,我还想过要造中国最好的,能跟sony拼的随身听啊,一切都破灭了。我很长一段时间不想活了,象一只野狗在美丽的校园里看美丽的人儿们谈恋爱,然而那是别人的生活,我又一次和自己死磕,我看我能烂到什么地步。
后来世俗彻底地强奸了我,我服了,输了,我和别人一样蝇营狗苟,一样上课,考g。
我有一个好朋友,她是电子系的,整天也不想活,我们不只一次提起要换专业,靠,这个天杀的中国教育制度!谁可以救我们?没有人。
我家里的财礼只能算是中等,但因为三代只有我一个男孩,所以家人比较惯我,钱是经常给。我打小就爱听音乐,还连带喜欢上音响设备,到现在为止,花在这上面的钱怎么也上20k了吧,可是没有一分是我赚的。大一时还做过家教,可是得的一点钱都用来吃喝玩乐了。sigh。
最近又一次对耳机燃起了兴趣,买了hd200,koss的p.p,还想把我的d915换成01,再弄个777,于是整天呆在网上,逃课无数,和人联系,和人讨价还价。。。。。。
我想我应该满足,或者玩耳机的各位大哥小弟都应该学会满足,因为,欲望,它是个无底洞。
我们还有生活。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
小兄弟:
这样可不行!!
与我相比,你已经很幸福了!!
至少有mm!
为了mm,努力学习吧!!:)&lt>&lt>------------------

中级会员

可乐兄,我可没有mm,单身何其美

禁止访问

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 bulejeans:
<B>看了可乐兄的贴,真令我感慨万千,但最多的还是惭愧,可乐兄是有为青年啊!相比之下偶四年混过去什么都好象没学到,除了花父母钱,自己没挣半个子儿……向可乐兄致敬,向可乐兄学习!我要努力挣钱,挣好多钱,我要买HD600!!! nnd,耳机杂就这么贵,以后我要有钱了,造咱中国的hifi耳机……明年靠研去,就考材料的,偶也要做有为青年!!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>严重支持!!&lt>&lt>------------------
我爱的人名花有主
爱我的人惨不忍睹
55555555    命苦~~~

禁止访问

中级会员

没有!&lt>------------------
我爱的人名花有主
爱我的人惨不忍睹

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 forstar:
<B>唉,同为大学生,可乐你的精神真让我感动,我的discman和walkman都是从学期开始的生活费里偷偷透支的,等到钱不够了,再伸手向家里要;至于挣奖学金给自己买东西,我可还真没想过:每个学期总得有点差错,不是有门课不及格,就是量化考核分不够……唉,
看了你的帖子,真让我惭愧!!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>不必这样嘛!!
我觉得在大学里只要稍为努力一点,
就可以取得很好的成绩(无论你的基础有多差)&lt>加油吧!!&lt>&lt>------------------
我爱的人名花有主
爱我的人惨不忍睹

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 xiaoli:
<B>我可没TA-26,我是在今日电器里听的,他们有,价格在2500左右,以声论,还是非常超值的。我没有买,只因为我怕自己的破CD机侮辱了她。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>如果想买TA-28ORTA-26我建议还是找叶立老师。&lt>今日的高档设备是他的利润之源!!
捅你两刀没商量!!!&lt>&lt>------------------
我爱的人名花有主
爱我的人惨不忍睹

中级会员

好榜样!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 可乐:
<B>我是一个大四的学生,我现在的系统是松下510+T28+AKG.K501.
东西在坛子上不算好,但也可以算是启蒙了。
我不是家里很有钱的主儿。但每一件都是我辛勤努力的结晶。&lt>1。510是我省吃俭用得来的——在刚上大学时,我便下定决心要买一个DISKMAN。但家里的政策是“对学习没有帮助的东西不能买”于是我就开始从我的生活费中打主意,每月的300块生活费我可以省出几十,这样一来。一年以后大约有500——600,我当时想,要么不买,买就买好的,可是510时价1000,于是继续边攒边等。这段时间我常去今日电器看510,边看边做梦……。又过了半年,当我成功的节流了一部分压岁钱后。我的第一个梦想实现了!&lt>2。T28是我辛勤工作的报酬——大二开始,我受聘于校团委,负责大学生活动中心近百万专业灯光音响设备的使用。大到开学典礼,毕业典礼,文艺汇演,小到舞会,我都必到。有时从9:00——23:00都在那里守着(就算是个技术总监吧)却拿着每场15元的“出场费”。也许是因为太喜欢这项工作,所以也没有计较这些。两年多来,我参与了学校所有的大型活动(三十余场)和无数场舞会。而我的出场费却一直在我的专户里睡觉。去年10月在坛子里知道了叶立老师的联系方式,而我的一位同学正好要去北京实习。我毫不犹豫的将钱全部提出。很幸运叶立老师帮我完成了第二个梦想!&lt>3。AKG.K501是我努力学习的见证——虽然我忙于学校的活动,但是我的学习时间从不耽误。因为没有女朋友,我的大学时光被教室和活动中心瓜分了。进校时我是班上的倒数几名,可是在大四,我们的前三年成绩单打出来后我才发现我的成绩是班上第五。这些成绩的取得当然也包含了我的另一项收入——奖学金。今年初,小白组织的邮购使我搭上了末班车,完成了我的第三个梦想(感谢小白)。&lt>回首大学时光感触良多。首先我打下了坚实的专业理论基础,其次我在活动中心的工作得到了老师,同学甚至相关专业人士的肯定。当然也有遗憾——没有找到一个女朋友。有时我自己都感到奇怪:参加那么多的演出,认识了我校几乎所有或漂亮或优秀的MM。可是就………………也许我有感觉时别人没有,别人有感觉时我没感觉。总之是错过了。(要知道演出时高度紧张的脑子是没空看MM的)&lt>但是唯一让我感到欣慰的是,我在这4年中为了梦想努力奋斗的过程。
只要努力奋斗,梦想终会成真!&lt>
</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我却才开始自己的第一步,不过我有信心

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 花生:
<B>我也和大家一样是大学生,省了钱买了个HD600,可没个耳放,好象都推荐叶立老师和吴刚老师的T2A的比较多,不知道可乐你那个TA26推HD600怎么样。不知道你那TA26多少米,如果好的话我也想要一个,不知道现在还有没有机会。现在又要攒米了,好象好的耳放也挺贵的,本想自己做的,不过没把握。大家有没有做那方面的经验啊?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>首先要纠正一下,我的是T28,是T26的国产元件版
买的时候1000多元&lt>叶立老师制作这一系列耳放时是用HD580校音的,
所以与HD600也是很好的组合。&lt>至于自己做,我认为如果有一定基础可以尝试一下,但是不要希望能达到T28的水平,
否则叶立老师不是太……&lt>希望你在HD600中享受到更多!!&lt>------------------
我爱的人名花有主
爱我的人惨不忍睹