耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KissDestination

使用或将买E1C、E3C、E5C,或对Comply Canal Tips感兴趣的都请进

中级会员

刚刚又发现一个奇怪的现象
新定单的ID竟然跟我以前一张定单的ID一模一样,而且还没收到回执。
这让人有点怀疑是不是又出错了。

这次重新下单,正好又有二个网友加入,但现在我也没把握了。
现在我只能过二天查看信用卡帐户,看看钱有没有扣,来判断定单的有效性,如果成功,大概在下个星期二之前一定能收到。也就是七月六日之前。所以请大家不要着急。

中级会员

这几天打了不少电话给银行,再加上在别处参考了一些资料,对信用卡的使用增长了很多知识。
国内很多银行并不支持网上支付的购物,特别是在国外的网站,因为比较容易上当受骗。而交易不成功的原因更是多种多样。

1、银行据绝商家的请款,商家将你填在网上的信用卡资料交给银行并请款,银行因为信用卡资料的错误或缺少而拒绝请款。
2、商家拒绝发货,为了避免风险性,比如你的信用卡资料不全,一般来说在国外网站购物用信用卡结帐时商家会让你输入你的一些基本资料包括你的地址和电话等,商家经过对比如果你输入的资料跟你的发卡行里的资料稳和那么你的交易就会成功,如果你输入的资料跟你的发卡行里的资料有出入的话那么有些商家会要求你把你所用购物的信用卡正反面和对帐单扫描然后用EMAIL发给商家,
3、对于一部分商品可能不予买给国外,或者拒绝国外的信用卡涮卡。我们买的海绵听说还用于美国军队,那么这个东西是否比较敏感呢?
4、被海关扣留,这个问题最严重,并且要缴纳一定数量的关税。我想海绵应该不会有什么问题。

中级会员

美国军服,军刀都能买到,几个海绵不至于也敏感吧^_^

中级会员

另外购买满150美金,就可能要付大量的关税。希望不要被海关扣住。
而这次的定单连邮费估计要超200美金。
如果这次定单不成功。我决定把一个单子的美金降到100美金以下。
如果交易再不成功,我也没折了。

要知道我二张信用卡,交易过几十次,几万元的数目,从来没有恶意透支过。信誉是绝对的好。商家应该不会是因为我的卡没钱而不交易的。

新手上路

KissDestination真是费心费力为我们做好事啦,支持你!

新手上路

楼主加油  我们支持你

禁止发言

中级会员

下了二次单,隔了二天现在连回复的信件都没收到。
刚才把价格压低,又重新试了一次,使连邮费没有超过150美金。也防止海关扣留:
http://www.creditcard.com.cn/vie ... 384&fpage=1

如果成功,只能分二批买了,但总比没得用好。

中级会员

我不知道是不是碰巧,压低价格至150美金以下,果然迅速收到了回复
定单是早上六点以前填的,七点就收到了,以前几个无效定单都隔了一夜才收到。这次看来有戏了。
从扣钱到国内银行的到帐大概需要5天时间,这个双休日大概就能查到钱是否扣了没有。一但扣钱,我将马上订购第二批。

虽说多买邮费便宜,但买的过多邮费可能也有暴涨的可能,况且还有海关这一关。所以这次不知是福是祸。
不过不管事情成功与否,都要感谢大家的支持以及对我的信任。谢谢!

中级会员

Steel你的UM1,我建议单独购买,再加上二三套海绵,价格尽量不超150美金。这样也可以让别的网友帮你分担点邮费,你看如何?

禁止发言

中级会员

最初由 铭记于心 发表
[B]KissDestination兄,如果我要订多一条UM1和一套海绵,费用需要多少钱,什么时候可以拿到货!谢谢! [/B]

多订一套要看实际邮费:
我想是这样算,最终的价格(包含邮费)除以数量得出最终一套的价格。
另外UM1建议单独邮,这样成功机率高一点,总共123.75美金。
耳机是免税商品,海绵就不一定了。

现在是有很多疑问不是很清楚:
我的最新二个订单是6月29号发出的,正常情况下下个星期一能收到货。如果不成功的话,肯定是美国方面拒绝向国内发货。
因为首先我的卡没有问题,情况非常健康,银行方面没有问题,只要他们拿着我的信用卡信息到银行请款,银行就给钱。定单没有问题,因为已收到回执,就等发货这一步。

westone这个网站的最大缺点就是定单没有历史记录和跟踪,让人一头雾水。

中级会员

刚打电话到海关
海关说象这类海绵需要交关税。按情况要征10%~20%的关税。
要是真的扣留,我还要去报关,麻烦了。

中级会员

7个定单状态如下:
1、UM1一条,收到回复信,成功收到。大约六天。
2、17包海棉,收到回复信,没有成功收到。(由于卡里没有扣钱,所以他压根没有给我发货)
3、18包海棉,没有收到回复信。
4、UM1一条,3包海绵,没有收到回复信。本来是为steel准备的。
5、11包海绵,收到回复信,等待接收
6、12包海绵,收到回复信,等待接收(这二个定单,七月五日前好没有收到应该也是失败了)。
7、UM1一条。Steel订的,回复信已收到。

新手上路

好事多磨嘛,耐心最高!!!