耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nakumatt

[音箱] 求围观:全新Atohm GT3 HD喇叭有印迹正常吗?

新手上路

12万的东西,出现这样的情况,难免窝心!

初级会员

QQ
1007832 发表于 2016-6-23 12:11
这个牌子的总代在广州,广州春天非常潮湿,今年尤其雨水多,有可能在仓库里面进了水,处理货当成全新卖了

我在澳洲买的,是从法国运到澳洲的。

和厂商沟通过了,一开始对方坚持认为这种问题绝对不应该发生,如果有这些问题是无法出厂的!然后说是运输过程导致的,还说可能是买家自己搞得。

后来继续沟通后同意退换,但是寄回去法国的运费要澳洲总代理自己掏钱包。

还好我的总代理人品不错。花5000RMB寄回去,不用我花钱。

我现在都不知道要不要换一个GT3还是换一个品牌。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

东西从法国运到澳洲再运到国内,长途跋涉还穿越赤道,经历不同的气候,我怀疑是温度湿度的剧烈变化造成的。

初级会员

QQ
小白 发表于 2016-7-1 13:23
东西从法国运到澳洲再运到国内,长途跋涉还穿越赤道,经历不同的气候,我怀疑是温度湿度的剧烈变化造成的。

我生活在澳洲的。。。所以音箱是直接从法国寄到澳洲的。我看了一下label,是用越南航空。

用了三层包装盒,一层套一层,包装盒完好。音箱被四个泡沫夹着,两层防尘袋。所以我认为运输过程是正常的,箱子干燥,完全没有受潮的迹象。

图片发给厂商后,厂商认为这种品质不可能离开工厂,肯定是运输和用户人为误操作导致的。后来澳洲总代理和他们交涉了几天才同意换一个,但是运回去的运费要由澳洲总代理支付。还好我这边总代理还不错,不然自己掏腰包寄回去可是要5000 RMB了。

希望只是个别现象,下个不要再有这种问题就好。这种事情搞得我对这个品牌突然没啥信心了。
HD800,SRH1840,