耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wmh

[附件] 求问akg k1000原装说明书多少钱?

高级会员

我擦,LZ帮上SF大款了,恭喜啊,贺喜啊,KK这本破书,就10块钱吧,11块我都不会买,请速速告诉顺风

初级会员

hotprc 发表于 2016-7-7 12:18
我是此次交易的卖家,本来不想说的,打字上来无非是吵架,浪费时间,但既然LZ在不明实情的情况下诽谤我乱喷 ...

中午午休未看到,现在具体一一回复:1、本人是签收了,签收时发现木盒侧面(注意是侧面)有一两滴少许(注意是少许)不明液体,当时怀疑可能原因:a、卖家发货前耳机木盒侧面就有少许不明液体(卖家咸鱼照片并没有耳机盒子侧面的照片,只有盒子正面的照片、而我收货时盒子正面没有任何不明液体);b、是气候温度湿度变化(卖家在北京发货,本人在四川收货)原因导致年久的木盒本身吸收了湿气后又吐出液体。鉴于上述情况、而且小瑕疵并非耳机本身问题,且二手东西不肯能要求过于完美,遂并未在意并签收。卖家让我加他qq联系(注意这里为啥要我加他qq?我咸鱼一直都在)

2、本人签收后根据卖家具体指示操作试听,经过试听发现左耳喇叭有破音,遂咸鱼联系卖家反映情况,卖家未及时回复(我就想为啥刚才还在咸鱼指导我试听、现在突然又不回复了?),我又在qq上给卖家反应情况,卖家仍然没有回复。遂立即电话联系卖家,打电话时急忙疏忽按错了一个数字,电话客服回复是空号(此操作有通话记录可查),之后卖家又相继通过qq和电话和我联系协商,后同意我退货。

3、没啥可说的

4、卖家收到货后发现耳机木盒出现大量不明液体(这时正面侧面都有)。遂和本人协商、本人思前想后在签收试听过程中没有任何液体污染木盒的操作,觉得遇到这样的事自己也是受害方,因牵涉到耳机价格较高以及涉及到第三方顺丰快递公司,遂让卖家启动咸鱼仲裁。

5、呵呵,希望你将整个咸鱼交涉纪录贴出来,不要只贴一面之辞!

(1)我说可能是气候环境变化所致,注意是“可能”!

(2)破音是真实存在的,我只是反应真实情况。因为是破音我才退货的,退货才发生了大面积的不明液体,对于这个原因我当然要说!而且卖家坚决以外观损毁为由不肯退货要我原价购买耳机且淘宝已经决定支持卖家的不退货,我当然要反驳,破音的耳机不值钱!

(3)耳机经手涉及到顺丰运输过程中,淘宝小二在协调交易过程中让我去和顺丰交涉,看看能否得到一些赔偿。我联系顺丰公司后,顺丰让我联系卖家希望得到多少赔偿才肯退货。我给卖家留言说了顺丰的意见后。卖家的回复说(原话直接copy 过来):

“首先,淘宝人员的工作内容我不清楚,他们没有告诉我也不可能告诉我,其次,我没有委托淘宝客服要求你联系顺丰,我也没有命令淘宝工作人员的权利。"

"最后,你说的每一句话都可以作为证据,当然,我同样可以质疑你所谓的"顺丰处理意见",理由很简单,你的一面之词不能代表顺丰”

6、淘宝兼顾双方的利益协商最后以卖家便宜2500价格让我确认收货达成交易,淘宝根据我信用记录良好又单方面补偿我500作为安抚

7和8、耳机木盒不明液体是在顺丰运输过程产生,而且现在又把说明书弄丢了,本人当然要找顺丰承担损失!难道卖家发现自己木盒表面有液体就不找买家要说法吗?卖家怎么只想着把别人当傻逼呢?

卖家有种就把所有的咸鱼交涉纪录贴出来,别只一己私言混淆视听!
贴出所有交涉纪录让观众自行判断!

初级会员

wmh 发表于 2016-7-7 17:10
中午午休未看到,现在具体一一回复:1、本人是签收了,签收时发现木盒侧面(注意是侧面)有一两滴少许( ...

卖家咸鱼出售的价格是9500,最终交易价格是7000,7000买个破音耳机价值大打折扣,我当然要找顺丰

初级会员

。。。

初级会员

hotprc 发表于 2016-7-7 13:48
其实纠纷也过去了,本不必要在论坛上争个对错,胜负都没什么意义,写个经过也算是一时冲动吧,不为证明自己 ...

不要假清高了,虚伪!
大家都是为了自己的利益

初级会员

哎,这些个老旧KK里的海绵破损出现破音,只要找论坛KK大神换一下海绵就行了,基本上KK都有这个问题,我也想买KK,所以我也是查找了很多资料,这是KK的通病,我在这里不指责任何人,只是以事论事。

初级会员

烤鸡 发表于 2016-7-7 17:22
便宜2500,补偿500,现在还在纠结说明书要补偿多少。。。。。。

你7000买个破耳机能心甘情愿吗,
说实话破音耳机的使用价值为0!
我相信大家尤其是发烧友都懂!
也就是说7000打水漂了
淘宝给我的安抚金是拿我在淘宝购物几十万无纠纷的良好信用作为交换的!这次补偿信用用完了,我的信用就大打折扣了,希望大家明白!

初级会员

bnx 发表于 2016-7-7 17:26
哎,这些个老旧KK里的海绵破损出现破音,只要找论坛KK大神换一下海绵就行了,基本上KK都有这个问题,我也想 ...

不一定是你说的问题、如果是其他严重的问题呢比如振膜破损就不是你说的那么回事了

初级会员

wmh 发表于 2016-7-7 17:29
不一定是你说的问题、如果是其他严重的问题呢比如振膜破损就不是你说的那么回事了

我也不好说,但是我查过很多的资料,几乎都是单元里面的海绵时间太久全都碎了。

初级会员

bnx 发表于 2016-7-7 17:37
我也不好说,但是我查过很多的资料,几乎都是单元里面的海绵时间太久全都碎了。

嗯,有机会我拆开看看,希望如你所说的

中级会员

wmh 发表于 2016-7-7 17:10
中午午休未看到,现在具体一一回复:1、本人是签收了,签收时发现木盒侧面(注意是侧面)有一两滴少许( ...

1、岂是一己私言?论坛难道禁止你发言?所谓记录也仅是事件交涉中的一部分,单拿出来本就是断章取义,再做一番合理化解释更无异于看图说话,看似接近真相实际上是背离,什么结果都任由评说,在论坛以往的纠纷中,这种做法也不罕见,无非一叶障目而已,事实恐怕只有当事人最清楚。

2、你自己也说,淘宝支持本人的不退货,且事实上也促成了最后的结果,这是淘宝的态度,是事实,纠纷中的责任判定显而易见,原因很简单,退货可以,损坏不可。

3、既然你明确表示掌握了绝对证据,愿意公布就随便你吧,我上面也说了,在这里争执无非逞一时口舌,即便能让所有人认为我是骗子,真相也不会由此改变,对于不明真相旁观者来说,能做的本就是见仁见智,无论旁人怎么评价,我不会介意。

4、当然如果本人确实有欺诈行为,LZ在这里说也是没用的,随时欢迎LZ采取法律手段,本人作为公民对维护国家法律尊严有协助义务且会全力支持与配合,当然必要时也会采取法律手段维护自身权益。

5、最后,愿意继续吵你请自便,我就不陪了,前面也说了,没有那么多时间浪费在吵架上,你随意读解吧。

最后,本人声明意在不回覆此贴,理由如上所述,如涉及到法律程序或版主要求本人澄清,则再做阐述。

初级会员

hotprc 发表于 2016-7-7 17:52
1、岂是一己私言?论坛难道禁止你发言?所谓记录也仅是事件交涉中的一部分,单拿出来本就是断章取义,再 ...

呵呵,本人已经贴出一些交涉原记录,希望大家不要只听一面之辞,还是要看原咸鱼留言记录

初级会员

hotprc 发表于 2016-7-7 17:52
1、岂是一己私言?论坛难道禁止你发言?所谓记录也仅是事件交涉中的一部分,单拿出来本就是断章取义,再 ...

交涉纪录可以反应当时一个人的思维想法,从而间接反应一个人的认知三观和人品

初级会员

bnx 发表于 2016-7-7 17:26
哎,这些个老旧KK里的海绵破损出现破音,只要找论坛KK大神换一下海绵就行了,基本上KK都有这个问题,我也想 ...

请问kk大神是哪位?

中级会员

wmh 发表于 2016-7-7 18:44
请问kk大神是哪位?

明摆着就是到手刀 对说的就是你