耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: q1q.

中级会员

21号早上我没空啊!

中级会员

各位,实在对不起!星期天要去花都,看来是无法赴约了,祝各位玩得开心!其他朋友千万别受我影响了,再致歉意!

中级会员

说句中肯的话:这次聚会好像不太乐观,始料不及的是,当初大家都很热情,事到跟前了,一个一个都有这样那样的原因来不了,我理解,大家都忙,我也忙,但是我还是抽出时间来做安排、看场地,我把加班的事情都排在了周六,好把聚会让给周日。我花了那么些时间,大家却好像把这事的优先级别排得很低。&lt>说老实话,我没有足够的心理准备接受这样一个结果。其实我应该反省一下,现在这样的一个情形,其实当初我自己就应该有一个心理准备,任何事情都有可能按照当初的计划来发展,也可能完全相反。&lt>以后恐怕也没有这份热心了来费这么些时间了,宁愿把时间拿来加班,去完成那不堪的工作负荷。可以没有时间听音乐,但不能没有时间工作,或者说,我可以没有音乐,但不能没有工作。&lt>bbs上的反馈意见汇总如下,我觉得聚会已经不太可能搞得好了,可以想到,这12个人当中,到时又会有人临时取消原计划而不来,而且场租不便宜呀。&lt>如果到明天上午11点之前,携带耳机的人还不够10人,就取消“聚会”。有给我留过电话的,我会电话通知,有邮件的我会用电邮通知,什么也没留过的,我就没有办法了。&lt>
- - - 耳机爱好者聚会 (4/21) - - -&lt>(I) 以下是在bbs上的反馈意见汇总 — (12人)&lt>diy: 我带HD600、全胆耳放及胆石耳放&lt>高见:就带几条耳塞吧:SR-60, MDR-E484、MDR-E575、MDR-E262, DISCMAN就带个SL-XPS900如何?D777,D150大家不会感兴趣吧!&lt>阿东:edw_002@sina.com 会带拜亚DT-831去.4/21我不一定休息,只能尽量安排时间&lt>cello:cello@yeah.net 我只可携一个hd545参加,不过我51不在广州<P>y2k:y2k-yes@yeah.net 会带信号线去!<P>improving: fsong@21cn.net 带PRO.2 PH-U585 headphone,Sony D-V55 discman, <P>FISHERFOLK: (no email) 俺的HD600在路上<P>小澄:zhigang10@263.net 我去定了,只是两手空空<P>qlq.: fayejoe@21cn.com 我可担不了这个大旗。还是另外找个人主持吧!<P>unicorn: cutemagic@21cn.com 13068870347 diskman,515,335,d99 耳机只有v6 无耳放<P>lijun: lijuna12345@163.net 带D-250和自制二房和472耳塞。<P>a.f: xafeng@163.net 我带自制二房去,希望大家给点意见

中级会员

我看错了,原来把时间改在下午了。下午,我有空。但我觉的这个场的租金有点贵,

中级会员

我以为很顺利的,这样一说搞到我吴知点<p>[被 q1q. 编辑过(日期 04-20-2002)]

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 细辉:
<B>我看错了,原来把时间改在下午了。下午,我有空。但我觉的这个场的租金有点贵,</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>是啊,我几个同学都觉得去的人又少,场地贵
都不太想去了。。。哎。。。&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 a.f:
<B> 是啊,我几个同学都觉得去的人又少,场地贵
都不太想去了。。。哎。。。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我在一个劲儿地叫"请大家提建议呀",没人理我,好像大家都在等着合适的安排,为什么要等待,为什么就不能主动想想办法,提提建议,interactive呀!否则我怎么知道大家的想法。&lt>场地贵,对,但有没有更好的建议,比如在一个公司。

中级会员

这么贵的场地,还不如去开个房还划算啊!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 细辉:
<B>这么贵的场地,还不如去开个房还划算啊!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>有道理,好建议,可以考虑

中级会员

昌岗路“好又多”旁(西侧),有一建设银行,1:15-1:30PM我在建设银行内等候,本人身高1.8米,男,(并非征婚)持EMS信封一个。&lt>先万不要迟到,过时不候,请再1:30前到达。&lt>可能我会找到一个Stax 6000.&lt>

中级会员

手机13808891171

中级会员

有什么车到啊?到时去那里?在银行听?

中级会员

我带大家到我家

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 q1q.:
<B>有什么车到啊?到时去那里?在银行听?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>有很多车都能到,14,25,270,541等等,关键不要迟到,提早一点,抄上我的手机号,有事打手机。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 q1q.:
<B>有什么车到啊?到时去那里?在银行听?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>有很多车都能到,14,25,270,541等等,关键不要迟到,提早一点,抄上我的手机号,有事打手机。13808891171