耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 雪风

[解码] HI-FI NEWS 1-8月号部分评测器材大集合【63张外链高清大图】

中级会员

QQ
悲伤的九尾狐 发表于 2016-7-20 19:37
对T+A dac8 DSD的评论我觉得总结的蛮准确,真实的空间感,一流的细节表现,乐器华丽的质感

这两天左看右看,觉得hi-fi news这杂志确实比较靠谱。关键是真敢说,不觉得扭捏。
比如,oppo的HA-1虽然入选了2014年的最佳器材(一共没几个),但是看评论,就是直言这儿也不行、那儿也差口气儿,读下来感觉就是个功能全面、设计用心,但声音真也就那样儿的机器。

中级会员

雪风 发表于 2016-7-20 20:19
这两天左看右看,觉得hi-fi news这杂志确实比较靠谱。关键是真敢说,不觉得扭捏。
比如,oppo的HA-1虽然 ...

哈哈,老外的评论多多少少还是值得参考的,不像咱们这边水军如潮,全靠吹。里面几个器材听过dave和DAC8,觉得评价中肯,好东西就是好东西,放到哪里都错不了,这才是杂志公信力所在嘛
音乐让我快乐,器材让我悲伤!

1万

核心会员

社区建设奖

悲伤的九尾狐 发表于 2016-7-20 19:37
对T+A dac8 DSD的评论我觉得总结的蛮准确,真实的空间感,一流的细节表现,乐器华丽的质感

pcm的四种滤波模式声音各不相同,第一种是最标准最刻板,第二种稍微柔顺,第三种最有模拟感,第四种最脆爽个人认为最好听

初级会员

iLLogiCo 发表于 2016-7-20 21:00
pcm的四种滤波模式声音各不相同,第一种是最标准最刻板,第二种稍微柔顺,第三种最有模拟感,第四种最脆 ...

长草了,好像你是用usb口的,素质怎样?

中级会员

iLLogiCo 发表于 2016-7-20 21:00
pcm的四种滤波模式声音各不相同,第一种是最标准最刻板,第二种稍微柔顺,第三种最有模拟感,第四种最脆 ...

你指的是Bezier 下的红灯模式吗?我听下来也最喜欢这个声音
音乐让我快乐,器材让我悲伤!

1万

核心会员

社区建设奖

悲伤的九尾狐 发表于 2016-7-20 23:52
你指的是Bezier 下的红灯模式吗?我听下来也最喜欢这个声音

1到4种滤波模式分别对应:Standard FIR Filter,Impulse optimised filter,Bezier-Interpolator plus IIR-Filter, pure Bezier interpolator