耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

[音箱] 出一对ATC10喇叭和三越脚架

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这对ATC10大约1年多前接自本地一老烧。说是英国原产,并没拆开过,心想老烧嘛,又是本地名人也就信了,听了也挺好,有一天,一边的喇叭引线处断了,只好开箱,正好本地一高手来访,他是个动手能力及强的高手,帮我把引线焊了下,哇,挺好,听不出差别,可是又有一天,我碰巧看到ebay网上,一英国卖家一对ATC10的中音喇叭再出售,有贴atc10原厂标志,看起来和我的有点不同(有人说是早晚期),这样又花3500千里迢迢的买了回来,回来后,发现英国买来的那对比之前尺寸上大了一丝丝,因此,把原来的木箱上圆孔用沙纸磨大了一点点(在里面看不出来,我可传图),这样两对中音喇叭都放得下。现在,基本是要啥有啥。对比之前那对,声音宽松度和韵味都会好些,之前那对解析力好的(又有人说是后期就是这样)。这样,对ATC这个牌子的声音是越来越喜欢,去年年底升级了ATC40记念喇叭,现在这对书架闲置了。ATC10的人声相当毒,当然交响之类也不错了。用mc2 750推低频相当历害了,在我客厅5多高的空间里也能鼓声震天。呵呵
说了一堆只是想不要有纠纷,因此特别纠结小细节的网友放过我吧,到头来为了这几K元搞不开心真不值,听音乐本来就是开心的事。这样,这对箱前前后后我花了11000,现在要配英国的那对中间的,白菜5000元吧,那对引线焊过的单出2000元,或者两对喇叭都去的,直接6000省事,你可以当备用。
箱子目前还在漳州,想带去厦门当二奶,因此暂出厦门本地吧。当面交易你我都放心。对了,还有一对三越的脚架配ATC10正好,就是淘宝上卖2780的那款。有意再说吧,打包的话价格肯定让你满意。qq:51719379,微信:13164841968也是电话,想知道个大概的声音可传视频给你。图手机拍个大概整体成色还是不错的。

原来的

原来的

前

后

英国买的

英国买的

里面用沙纸磨了下

里面用沙纸磨了下

初级会员

脚架单出吗?

中级会员

兄弟是厦门本地的吗?出外地这架子有点麻烦很重的