耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 我自信地宣布——Edition X是史上最好的直推耳机

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RT,不服来辨
热烈庆祝铁饭被封

中级会员

QQ
发点图

热烈庆祝铁饭被封

中级会员

QQ
其实就本人来说,我用过的hifiman的产品不算太多,耳塞只有re300h和re400b两款相对入门的耳塞产品,hifiman的随身砖头也就用过hm601和hm603,其发家致富的旗舰级国砖hm801,hm901,he6、he1000、ef6等知名产品,说来惭愧,也就展会欣赏过,所以个人没有太大发现权,不过大耳机的话,hifiman的he500算是个人最满意的一支耳机之一了,所以在台式大耳系统,我就留了he500和拜亚动力T1作为退烧之用,也算是温润与中性两种风格的互补。当然hifiman的老总南开米饭其实也算是知名发烧友,混耳机俱乐部和大家坛的其实都很熟悉了,最出名的词语就是“听音观”,这个我显然就不展开了,下面主要还是不跑题,说说我这一周时间听Edition X的感想。

热烈庆祝铁饭被封

中级会员

QQ
        说说Edition X最重要的声音吧,实话说,Edition X的网上评测其实不少了,我自己也看了不少关于Edition X的评测,所以之前一直都是直流口水的,直到最近才到手听了Edition X,算是满足了个人心愿吧。实话说,Edition X作为一支售价一万二人民币的耳机,个人的期望值实际上是非常高的,不过既然定位直推,所以前段时间我主要还是用Edition X配搭手头的vivo x6plus用网易云音乐配合hifi模式去听,绝对方便。在vivo x6plus直推的下Edition X,个人感觉Edition X声音绝对鲜活、耐听,整体横向声场表现十分优秀,单论声音的鲜活感、声场、微动态,个人认为甚至不会比我小不点LDP500+小不点DACIII+SFB03一套驱动下的T1以及HE500差,可能是hifiman新技术平板的优势所在,我认为Edition X基本上和T1之类的传统动圈旗舰有着根本上的区别,无论聆听古典音乐或者是流行乐、口水歌,Edition X都非常独到,细节确实一流,毫不杂乱,个人甚至认为T1对比Edition X只有瞬态和三频分离度的细微优势,而乐感、声场、自然度、细腻感我直推下的Edition X基本上全面超越T1。

热烈庆祝铁饭被封

中级会员

QQ
        我个人认为,Edition X是一款中性,人声拥有优秀密度,三频过度非常自然顺畅的耳机,在聆听古典和流行,比起我手头的T1还要杂食,还要自然,而且细腻之余不乏活泼热情,就如就直接直推听,不对比一些台式机下的大系统旗舰耳机,除了低频外,个人觉得甚至感受不到短板,结合Edition X其声场表现,Edition X卖一万二人民币甚至一点都不让我觉得意外。

结合目前越来越多以及越来越土豪的国内发烧耳机玩家来看,我觉得Edition X绝对是一个一步到位,不爱折腾的好选择,毕竟,并不是人人都有太多时间去折腾,而Edition X出乎意料的好,绝对是给烧友以及一些想一步到位的人们的好选择,而如果有机会,我估计就会以Edition X这支耳机作为真正的退烧选择了。
热烈庆祝铁饭被封

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

对楼主而言最好而已。不存在对所有人都最好的直退耳机。不服来辩。

小白说的太偷鸡了,哈哈  发表于 2016-8-5 21:33
小白说的太好了  发表于 2016-8-3 10:25
回复 支持 1 反对 0

1万

核心会员

积极参与奖

哦,知道了。

中级会员

我再重复一遍:LGD战队是第六届西雅图DOTA2国际邀请赛唯一指定冠军,不服不辨

开个玩笑哈哈。
EDX我在欣韵听过,感觉声音蛮稳的,还可以ORZ。

中级会员

QQ
小白 发表于 2016-8-3 10:13
对楼主而言最好而已。不存在对所有人都最好的直退耳机。不服来辩。

对的,对我来说是最好,明显很牛逼
热烈庆祝铁饭被封

中级会员

QQ
大肠见参 发表于 2016-8-3 10:17
我再重复一遍:LGD战队是第六届西雅图DOTA2国际邀请赛唯一指定冠军,不服不辨

开个玩笑哈哈。

EDX是真牛逼,我的听音观终于被米饭纠正过来了
热烈庆祝铁饭被封

中级会员

QQ

知道就好
热烈庆祝铁饭被封

中级会员

HiFiman的耳机从来都是无敌的

中级会员

EDX确实很不错!不过说到最好的直推耳机,我觉得是R10和CD3000,虽然没有听过R10,但我听过CD3000,还对比过,EDX相对CD3000基本上互有优劣。

米饭要把你给喷死了哈哈  发表于 2016-8-3 10:51
http://www.headphoneclub.com/thread-297657-1-1.html

初级会员

最好不要用“最”字。。。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

R10不是直推耳机。当然,直推能响。
回复 支持 0 反对 1