耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 王禾口

[耳机] 羡慕不?!Sennheiser 大奥二代已经到了台湾

初级会员

中级会员

我是台灣人 音響展我也會去 我也不覺得有什麼好羨慕

初级会员

这种设计是音响的大忌。

中级会员

vista109 发表于 2016-8-4 19:51
楼主问大奥到台湾你们羡慕不,有些人完全可以嗤之以鼻表示不羡慕不稀罕,但扯公车着火的事情是什么鬼?跟大 ...

好吧,本来只当开开玩笑,既然你说是准确描述,我们就来说说吧。
大陆发生过公车着火的事情。很凑巧,10来年前我就亲身经历过。在我们这里的公交车上。行驶过程中,发动机罩子突然往外喷火(老式公交车,不知道大家还有没有印象,发动机是在驾驶员右侧,车身前部正中间的位置),当时公交司机立刻刹车,打开前后门,并且拿起他旁边的灭火器开始喷洒,售票员大声让大家别慌张,排队下车。售票员和驾驶员最后离开的车辆。好在没爆炸,也没有人员伤亡,除了从车窗跳下来的哥们脚崴了一下。
所以说,哪儿发生公车着火,哪怕烧死人了,我虽然会哀悼亡者,但是也不会去指责什么,天灾人祸。而让我念念不忘台湾这次火烧车的原因不在于事件本身,而是事件发生后的一些事情。不说极端人士对大陆遇难者的幸灾乐祸和侮辱,就说“典范长昭”也太搞笑了吧?死机的胃内酒精和血液酒精含量说明,司机很有可能边开车边喝酒,而且在开车前肯定是喝过酒的。而这位“典范长昭”的导游似乎并没有做什么值得被称作典范的事情。
你也说了,楼主问“大奥到台湾”这句话里有两个词,一个是大奥,一个是台湾,随口说说最近和台湾最有关系的事情,有何不可?
然后你就得出了结论“真是重度神经病”,并且重复表明“那不叫人参公鸡,叫准确描述”。好吧,首先可以肯定你不是医生。因为我想你想表述的是“精神病”而不是“神经病”。因为在医学上,神经病是指神经系统疾病。比如中风、面瘫、手脚发麻、心脑血管疾病都是神经病。在看医生的时候要去神经内科。
其次,这样指着鼻子说人”重度神经病“,然后还叫嚣”准确描述“,到底是不是人参公鸡,或者谁有精神病,自有公论。
最后,我想说的是,音乐是没有国界的,hifi也是,但是hifier是有国家的。
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

初级会员

bbfat49 发表于 2016-8-5 15:47
好吧,本来只当开开玩笑,既然你说是准确描述,我们就来说说吧。
大陆发生过公车着火的事情。很凑巧,10 ...

嗯,拿烧死人的事情来说,还“只当开开玩笑”,挺好。
两个词,大奥和台湾,谁都知道这是耳机论坛,跑来扯公车着火,当然言论自由,不过也是蛮荒唐的。
您鼻子挺大,我说某些人您非凑上来对号入座,拦不住啊。
hifier当然是有国家的,不过就算把台湾当关键词,那也不是一个国家。而且讲到台湾,还是在耳机论坛,就想到典范长昭,什么南京大屠杀大东亚共荣圈都出来了,脑洞开这么大,玩hifi应该是玩到最高境界了,戴个苹果耳塞都能YY成大奥的。
重度神经病本来确实是带有人参公鸡性质的词语,不需要您来秀医学知识的,不过既然您对号入座了,那就变成准确描述了。
回复 支持 1 反对 1

中级会员

vista109 发表于 2016-8-5 16:51
嗯,拿烧死人的事情来说,还“只当开开玩笑”,挺好。
两个词,大奥和台湾,谁都知道这是耳机论坛,跑来 ...

说“只当开开玩笑”是指和楼主还有对你贴的点评“人参公鸡”说的,你也不用偷换概念。
前面就我一个id提到了火烧,这不是我对号入座,是你指着鼻子骂。。
侮辱性的词语,论坛能避免还是避免的好。
至于其他,自有公论,我也不会再回复了。
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

初级会员

bbfat49 发表于 2016-8-5 17:02
说“只当开开玩笑”是指和楼主还有对你贴的点评“人参公鸡”说的,你也不用偷换概念。
前面就我一个id提 ...

哦,才发现二楼也是你,不好意思没仔细看id
我来告诉你一个耳机论坛应该避免什么,就是“典范长昭、南京大屠杀、大东亚共荣圈”这类玩意,喜欢谈这个的请圆润的移动到天涯论坛,那里更适合你

中级会员

人家说不羡慕只是调侃而已,楼上有些人自己就高潮了

还能上升到政治和民族的高度

这种没有幽默感和生怕被别人看不起的做派真要不得

初级会员

“爱炫耀的,都是自卑在作祟。”这是要自卑到什么程度?才会特地发这么个帖子?自我设置壁垒,四面树敌。看到大陆的进步,怕了吧?尿了吧?不然怎么会发这么个帖子,显示楼主有多蠢。不过我相信,大多数台湾人是良善之人,你只是极少数心理阴暗自卑之人

xmu
“爱国主义”确实是不少人的天然庇护所  发表于 2016-8-5 19:32

初级会员

这帖子本来是台湾人写给台湾论坛的台湾人看的,但是楼主的上司叫楼主把文章copy一下然后拖进繁简转换器然后发在这里了,就是这么回事
楼主是家电的人,另外最近家电有了一点人事变动,事情不大

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

今天在香港音响展的森海展台又仔细听了一把大奥2。巧了还是和长弓版主、梧桐版主一起听的。

初级会员

小白 发表于 2016-8-5 20:16
今天在香港音响展的森海展台又仔细听了一把大奥2。巧了还是和长弓版主、梧桐版主一起听的。

小白点评一下呗

初级会员

这都能撕起来

超级会员

觉得没有orpheus 1代好看
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

中级会员

donthuang 发表于 2016-8-4 11:37
網路討論,很容易變成 互相噁心對方的比賽
一定程度來自網路的匿名性與群眾起鬨,迷狂陶醉的氣氛

才知道您是台湾的 不知道有没有兴趣来和我们录一期podcast~
(拉嘉宾拉得丧心病狂)

mvw
支持,d兄聊拜亚肯定值得期待。  发表于 2016-8-7 18:07
播客 声波飞行员
apple podcast / 小宇宙 / 网易云音乐