耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Astralark

[音源] Mivera Superstream (更新)

中级会员

Astralark 发表于 2016-9-27 16:57
就是光纤进,用带光纤的路由器

你说的是光口的交换机吧?
一般网络交机用的光纤都是方型口的,怎么这个机器的是圆的?
还有如果这个机器相当于是数字转盘,那它到底比市面上的那些传统方案好在哪?

初级会员

卖女孩的小火柴 发表于 2016-9-28 10:19
你说的是光口的交换机吧?
一般网络交机用的光纤都是方型口的,怎么这个机器的是圆的?
还有如果这个机 ...

转接个就是了,这个是 ST Fiber, 是 Playback Design ,Emmlab 通用的

比传统方案好的地方见首帖

中级会员

Astralark 发表于 2016-09-27 16:55:06
国内是没人用Roon,因为少了Tidal的支持,国外很多人用

复杂了,加入Revenna界面后是用rj45输出?

嗯  发表于 2016-9-29 19:02
一套垃圾推小证据

新手上路

不知道这个怎么样

初级会员

这个设计师在很多国外网站都被 Ban 了,嘲讽太多了,还在自己论坛抨击其他设计,揭露其中的猫腻,大意就是其他都是垃圾
那他自己做出来的东西本身怎么说呢,从方法和理论上来说还是挺不错的,螃蟹不太敢吃

初级会员

好高深的样子  但是有两点疑问
1.这个东西内部有硬盘吗?拷贝音乐是用什么途径?必须要通过网络播放电脑的文件吗?还是怎样。。
2.这个I2S口是RJ45 我的DAC也有这个口 但是线序能匹配上吗?
希望LZ解惑一下 谢谢~
PC--int204+PSU101--北极星Supemo--Luxman P1u--LCDX

初级会员

baibo8855 发表于 2016-10-30 02:30
1.这个东西内部有硬盘吗?拷贝音乐是用什么途径?必须要通过网络播放电脑的 ...

我没有继续了解了,因为我系统构筑完成,不是这个东西

但是还是说下吧
1.没有硬盘,拷贝音乐通过路由器接的另外台电脑或者 NAS
2. RJ45 就是以太网口,至于这个 I2S 有 RJ45 的标准,要看你的 DAC 的 RJ45 是干什么用的

初级会员

baibo8855 发表于 2016-10-30 02:30
1.这个东西内部有硬盘吗?拷贝音乐是用什么途径?必须要通过网络播放电脑的 ...

但是还是说下吧
1.没有硬盘,拷贝音乐通过路由器接的另外台电脑或者 NAS
2. RJ45 就是以太网口,至于这个 I2S 有 RJ45 的标准,要看你的 DAC 的 RJ45 是干什么用的

初级会员

Astralark 发表于 2016-10-31 04:45

但是还是说下吧

感谢解答。。目前关注了市面上各种各样的数播

好像最简单省事不折腾而且还能保证音质的只有aurender家的。。
PC--int204+PSU101--北极星Supemo--Luxman P1u--LCDX

高级会员

可以看看ICRON,还有国内波仕的东西,差不多的思路,老外借用了工业上的设计
个人公众号:LM叨叨叨,聊聊hifi,嘎嘎塞胡

初级会员

baibo8855 发表于 2016-10-31 13:57
感谢解答。。目前关注了市面上各种各样的数播

好像最简单省事不折腾而且还能保证音质的只有aurender家 ...

正好,我这东西 mR,绿坛用户就是对比过 Aurender N100H 换成的这个,mR 以大约四分钟一的价格在音质上完爆 Aurender,也让 Aurender 在我心中的地位变很低了

Romaz 好像在 Headfi 有帖子对比过吧,N10 也被这个东西爆了

我觉得,Aurender 就是骗钱公司的典型,做个数码还能做出10万的产品,多了个时钟接入价格差不多翻倍,这个盒子真贵,呵呵呵呵

初级会员

Astralark 发表于 2016-11-1 18:04
正好,我这东西 mR,绿坛用户就是对比过 Aurender N100H 换成的这个,mR 以大约四分钟一的价格在音质上完 ...

我去。。果然是发烧无止境!Romaz是全称?我去搜一下。。

我喜欢 Aurender 其实最看重的是它的操作便捷。。省心  因为我真的很讨厌NAS这种东西  我希望HIFI器材也能装个一键启动 哈哈哈~

初级会员

DXDXDX 发表于 2016-11-1 12:07
可以看看ICRON,还有国内波仕的东西,差不多的思路,老外借用了工业上的设计

ICRON 思路并不同啊,这一看就是工业制品,并不是音频用途,看下电源输入就知道了

初级会员

baibo8855 发表于 2016-11-1 18:11
我去。。果然是发烧无止境!Romaz是全称?我去搜一下。。

我喜欢 Aurender 其实最看重的是它的操作便 ...

http://www.head-fi.org/t/787020/review-comparison-of-5-high-end-digital-music-servers-aurender-n10-cad-cat-server-totaldac-d1-server-auralic-aries-audiophile-vortex-box

392, 393 楼左右才提到 mR

一家之言而已,注意辩证着看

....

至于后来 mR 有了 LPS-1 的提升,音质巨大进步,这是前面还没发生的事

初级会员

Astralark 发表于 2016-11-1 18:04
正好,我这东西 mR,绿坛用户就是对比过 Aurender N100H 换成的这个,mR 以大约四分钟一的价格在音质上完 ...

MR是什么,,,搜不到。。。