耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

renlifang你进来,我在这里证实一个问题

1万

荣誉会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
引用renlifang发言
“可怕
早晨起来看了新帖,有个人在回答一位坛友对他提出某些疑问方面教人看了害怕.这人自称是大学生玩过许多世界名牌音响器材,问他哪里弄来的钱,他据然说打工弄来的!如果我没弄错的话,照他自己的话说都是二、三年前接触的,而二、三年前他应该是个中学生,一个中学生花六万购置音响器材,真让人难以置信。哪来的那么多朋友会送这样昂贵的器材给你吗?东北是相对比南方经济贫困的地区,打工能赚那么多钱我也去闯关东了.要末他爸妈是做大官的受贿的,看来也不像,如果是那就不必春节期间外出打工。这种事我以来没遇到过。一个中学生生活经验有限,刚刚接触社会,决计写不出这种文风的文章。这使我想起报刊上的一则旧闻;南京有个16岁的女孩写了本有关爱情的小说,其中有关性爱情景描绘的异常细腻,绘声绘色仿佛让人身临其境。当然经调查不可能是她亲身体验的,从网上和其他书里抄的。看看日本立体声杂志;那些写文章的人都是非常认真的,所有器材都经反复试听,讨论才得出。结果不像我们这里这样轻率。”

我证实一件事,这位网友说的是谁我知道。我告诉这位朋友,他不好意思说而已,他家是开工厂的,玩个音响花个2,3十万是小意思,非要人家点明吗?你是嫉妒啊还是怎么的??年纪小就没有玩音响的资本?难道他没事拿个几十万往水里扔看看水花漂亮不漂亮??如果您认为那里说的不对,有偏差,你可以指出来,或您认为那是在那里抄来的,你不妨一一列举出来,我们洗眼恭看。
:mad:
反正他打算一段时间不来了,来不来不是问题,他为什么不打算来了?说这里气氛不对了,没什么贡献的老在这里指手画脚,写点东西老是被人拍。如花是我请来的,又是被您赶走的。我请问,renlifang先生,您来到这里,做过什么贡献?来就骂这个骂哪个,请问您有什么资本?

1万

荣誉会员

QQ
不是在线吗?进来看看!!

1万

荣誉会员

QQ
看看你的回帖吧
攻击性的:
“你他妈看清楚再回贴,我说过3/5A是破喇叭吗,我是说那只KEF单元的性能非常糟。南鲸能跟3/5A比吗?你怎么每个人都要攻击,你这白痴”
“要听古典入门曲子太多太多,何必推荐这种阉割大师原作的烂东东.枉为版主”
“看了大饼理事的回帖差点笑的从椅子上滚下来.按大饼的理论将来这个世界上只要有一个型号的耳机就可以了.可以完成世界耳机之统一大业,按他的理论消除了个性的东西才是真正完美的东西.更好笑的是他说森海塞尔HD540.560的音响性和音乐性比起HD580.600都有不小的差距.我可以?..”
装大哥的:
“早些年你前辈从现江西红声厂的动圈耳机开始,历经飞乐el3,er4和森海塞尔320,340,250,520,540,560,580和akg340.老子的340是中唱的李老爷子赶美前的馈赠,每当飞乐研究所开发新品总来借.老子在上海不相信你有340,把联系方法留下会会你,看谁是菜鸟...”
一巴掌拍死人的
“去听这种低水平演奏干吗?180元能买几张唱片。花钱找罪受,像这种音乐厅去一次就够了.你还准备鼓动更多的人去花钱。像国交和中国爱乐应该解散,把纳税人的大把银子都丢进大海,再给他们50年时间也不合有长进.我看你是属于没事找抽型的。哈哈”
“你说的非常荒谬,照你的说法文化危机并不存在,是学者们为自身利益而杜撰出来的。照你的说法;现在的作曲家要比巴赫,莫扎特,贝多芬,勃拉姆斯,布鲁克纳,马勒更伟大。照你的说法;现在的文学家比伏尔泰,巴尔扎克,雨果,托尔斯泰等文学巨匠更能写出深刻反映社会现实...”
存心捣乱的
“我真怀疑你的大脑思维有问题,依我看你是那个森海塞尔经销商的托.拼命吹捧600,连你自己也知道600的声音有问题,否则你就不会一会儿买进,一会儿卖出.你自当上版主便容不得别人批评600.我看大概是出于商业上的操作,踩了你的尾巴,整个坛子被你搞成一言堂,你要不服可以让坛子上的人对你做个民意测验.让大家来评判.还有你可以让坛上所有拥有540的人来谈谈感受,百花齐放不好吗?非要死气沉沉干吗?你一听有人谈540心就发慌,何苦.我警告你.要再乱删贴我就向理事会告你!我将在坛上发起对你的贴子里的种种错误言论进进批评批判.根据文章好坏程度及网友评判分别予不同奖励.奖品是原版古典cd、耳放,直至540耳机。另处告诉你点常识所谓经典的东西都是过了很多年后才被众人一致公认的.600才出来多少年.你又是哪个权威有那么大的口气.至于540经典你可以看看老的stereo sound和音响论坛.不是我说的”

我就不说啥了。

1万

荣誉会员

QQ
我们很尊敬您了,您老就消听一会吧,我好几天不来了,要不是在存放区看见你说如花那个帖子我还不会这么生气。
如花辛辛苦苦写了文章又打字,费劲吧力弄了好几天,你一棒子就给敲死了,真够毒辣啊你,看不起年轻人吗?年轻人比你老强的多了!

禁止发言

中级会员

我也看不惯他,好象还有骂PAN的,不知道我记没记错

高级会员

天气那么热...火气大小心中暑

1万

荣誉会员

QQ
没骂PAN,就是说了他素质低,没有修养云云。
PAN手里的古典CD估计能。。。
我不说啥了。

1万

荣誉会员

QQ
最初由 lkpkp 发表
[B]天气那么热...火气大小心中暑 [/B]
我只是想澄清问题而已。

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

最初由 ashyer 发表
[B]我也看不惯他,好象还有骂PAN的,不知道我记没记错 [/B]

那次他挑剔大饼,是我看不过眼,先骂他的。[/COLOR]

中级会员

有修养的人一般是不会以骂人来满足自己的虚荣心的,至少我认识的那些大学者都是虚怀若谷的

1万

荣誉会员

QQ
算了,先后又怎么样?又没有红名的

1万

荣誉会员

QQ
他怎么不进来?怕什么?

1万

荣誉会员

成天找架吵论坛可要挂了,

心里素质要靠自己锻炼,

都别那么脆弱,脆弱的上情感论坛疗养几天,等功力见长再杀回来

中级会员

"反革命"的牌子都给挂上了,还要他进来低头认错不成?