耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙骑士

[耳机]

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>绝对支持电视:在随身听上用耳机听流行,M1最合适(再高档的耳机也没很大必要因为随身听音质本身有限),A/250如果随身听输出较大的话也是好选择,单就音质讲比M1还高出一筹。
其实两者的杂食性还是较强的,听古典也不错,特别是A/250。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>在办公室使用888习惯了,不知道是否习惯m1.888听钢琴还是可以的,给人以非常爽朗的感觉,希望m1不会给人一种朦朦胧胧的感觉。&lt>&lt>------------------
爱乐无悔  一意孤行

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 龙骑士:
<B>怎么没人提ad7,难道ad7真的比m1差很多吗??</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>可能是AD7听的人少...
所以大家不会随便乱说...
嘿嘿
我正打算买个AD5或者AD7
不过,耳机方面我是菜鸟

中级会员

我记得上次有高手说过DT931在discman上可以发挥六七成,不知道是不是。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 p u b:
<B>~~~呵呵
...也有用个diskman推W100/Mpro听先的同志呀,他们看起来也真是满爽的啊</B><HR></BLOCKQUOTE>
  我现在还在用随身听推W2002呢,虽然不能发挥出应有的水平,但是也能感觉到W2002的音质比CD3000更顺滑.&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 [DraGon]Fox:
<B> 可能是AD7听的人少...
所以大家不会随便乱说...
嘿嘿
我正打算买个AD5或者AD7
不过,耳机方面我是菜鸟</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>这个论坛用过AD7的人并不少,我就是其中之一。实际情况是用过的人就不再向其他人推荐了,(想转让的除外,哈哈)这个耳机除了配带很舒适以外实在是乏善可陈。至于AD5,应该不会比AD7好吧?&lt>听小白的没错,A/250如果随身听输出较大的话是非常好的选择!

中级会员

看来A250真要比ad7强多了,佩戴舒适性怎么样?

中级会员

AD系列没那么惨,老兄言过了!!

中级会员

m1在各个方面都没法和AD7相比,这个是绝对的,说实话,我觉得m1就是鸡类耳机,高不成,低不就,没法和SR60/80之类的比,个人感觉!

中级会员

m1还是比sr60好一点点的,确实m1就像是一个万金油耳机,只能说是中档的万金油,高档的万金油是hd600,中档的问题也就出来了,听古典不如k501之类的,听人声不如ad9,听流行、看dvd不如sr80,它就处于这种尴尬的境地,当然,m1当然全面不如hd600了,呵呵,个人切身感受。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 Flysoftter:
<B>AD系列没那么惨,老兄言过了!!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>AD9不是你第一个HIFI级的耳机吧?(别告诉我你还听过V600……)希望你和其他相近价位的耳机比较过以后还对它这样信任,哈哈。
当然,喜欢听塑料音箱和好象一层沙布蒙着的声音的朋友可能还会对AD系列情有独钟!&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 龙骑士:
<B>看来A250真要比ad7强多了,佩戴舒适性怎么样?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>看是看不出来的,要想买到自己满意的耳机,最好还是亲自试听一下!&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 bomb:
<B>我记得上次有高手说过DT931在discman上可以发挥六七成,不知道是不是?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>这个高手已经好久没出现了……&lt>

中级会员

m1给我的第一印象真的很差,尤其是声场,简直一塌糊涂。

中级会员

这里的很多人在前一段时间都在说m1的好话,最近似乎风向变了,呵呵

1万

核心会员

社区建设奖

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 疯了:
<B>这里的很多人在前一段时间都在说m1的好话,最近似乎风向变了,呵呵</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>一直都是一半一半的,只不过你见到的是另一半&lt>

中级会员

关于M1……&lt>   接到布鞋的M1已经有两三天了。也许是在这之前听到M1不少好话吧,期望值高一些,这两天听下来,有一点点小小的失望。&lt>   我听耳机是才开始的事情,之前也就只用DISKMAN原配的耳塞而已,没有一个横向的比较,我的感觉,M1的音场实在不够好,仅这一点,安润的推荐“适合听交响乐”就不成立,巴洛克时期的小编制乐队的作品还能应付,要是听一听马勒之类的DD,感觉真是不好。&lt>    对我而言,M1音色偏暖,我更喜欢“冷”一些的,麻烦各位推荐几款耳机,最好不要用二房就可以,谢啦先。另外,真如传闻中一样,M1带着不舒服,呵呵

中级会员

提一个简单的问题:ad7和m1在discman上比koss35好多少?

想从koss35升级到ad7,音源是discman,值不值呢?