耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zephyr

[耳机]

荣誉会员

俱乐部理事

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 简凝:
<B>K501的做工肯定算是好的了,1000元的耳机还用厚厚的真皮头带,其他的牌子哪有?
当然“K501”那个金色的不干胶贴纸是有点倒胃口,呵呵。</B><HR></BLOCKQUOTE>
akg的东西简洁实用,而且耐用,501我个人感觉,适合将来心中了无牵挂,不再计较hifi,不再上网,不再……的时候使用,踏踏实实的听音乐&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 天上人间:
<B>谁告诉我,501在台活计上不用二房是什么效果?
和AD7,A250什么的比较,怎么样啊?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
再问。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
当然“K501”那个金色的不干胶贴纸是有点倒胃口
<HR></BLOCKQUOTE>
同意!
和小日本产品的外型比起来,AKG一开始给人的印象是不怎么样,不过玩了一段时间后,咦。。。感觉也蛮好的,不知是它的表现还是它外型的实实在在使你大大改观,毕竟你用耳机是拿来来听的;再有AKG佩戴的舒服听说除了森记的570就是它了,570没用过,501确是给我很大的落足,好象轻轻敷在上面,但又恰到好处(不过你也别想摇头晃脑,那它会掉的,因为它用两根收缩胶筋调节还是很敏感的)。我就说这两点,其它的这里的DX比我清楚。

初级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 天上人间:
<B>谁告诉我,501在台活计上不用二房是什么效果?
和AD7,A250什么的比较,怎么样啊?</B><HR></BLOCKQUOTE>
没看明白。是台式CD吧?
多数情况下,501不理想。AD7可以,用个合适的耳放表现更好。A250不清楚,看性能指标应该和AD7差不多的情况。&lt>

初级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 大饼:
<B>
akg的东西简洁实用,而且耐用,501我个人感觉,适合将来心中了无牵挂,不再计较hifi,不再上网,不再……的时候使用,踏踏实实的听音乐&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
yes!

中级会员

K501的低音问题的确另很多人惋惜。但这是风格。
现在玩音响的喜欢加工0。1声道,不知耳机加0。1会??&lt>------------------
音乐就象强奸,你要是无力反抗,就闭上眼睛好好享受吧

禁止访问

初级会员

这是开放式耳机的专利。

中级会员

给k501泼点冷水

昨天拿着k501玩了一会,听了一会,发现它的做工太差了,样子颜色搭配都很糙,音质嘛,我不好说,我喜欢听流行重低音,反正k501不是我喜欢的风格,我喜欢ad9的外观做工+sr325的音色风格。