耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

聽周信芳《打嚴嵩》.1935年錄音

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈……
唱得好!選一段曲詞大家欣賞。[/COLOR]

严嵩:(白)小千岁!老臣年迈打不得了哇!
  邹应龙:哎呀!太师爷不要惊慌。喏喏喏!你的心腹人在此!
  严嵩:心腹人?
  邹应龙:呃?
  严嵩:我被他们打坏了啊!
  邹应龙:哎呀!哪一个敢打太师爷?
  严嵩:我慢慢对你言讲!
  邹应龙:慢慢地讲!
   邹应龙:哎呀!坐出什么祸来了?
  严嵩:他言道:“老太师,你在我朝为官还是个忠臣,还是忠臣呢?”
  邹应龙:呵哟!大大的忠臣!
  严嵩:着哇!哪一个不晓得我是忠臣!
  邹应龙:着哇!
  严嵩:娃娃言道:“帘拢卷起。”叫我抬头观看。
  邹应龙:看些什么?
  严嵩:嘿嘿!我不晓得,这个小娃娃,受了哪一个坏种!
  邹应龙:啊嚏!
  严嵩:王八蛋的挑唆呃!
  邹应龙:哎呀!这便如何是好?
  严嵩:不妨事,我言道:“我有辩呀!”
  邹应龙:呃!有辩呀?
  严嵩:娃娃又说话了!
  邹应龙:讲说什么?
  严嵩:“太师你还会‘变’吗?”
  邹应龙:会‘变’呀!
  严嵩:“孩子们,金盆打水呀!”
  邹应龙:打水做什么?
  严嵩:他叫我变一个王八,边一个乌龟呀!
  邹应龙:太师爷!
  严嵩:呃?
  邹应龙:变了无有?
  严嵩:呸!
  邹应龙:咳呀!
  严嵩:焉能变那些肮脏东西!舌辩之辩!
  邹应龙:唉!我也说的是舌辩之辩呢!
  严嵩:着哇!
   严嵩:呃,他来一个不认帐啊!
  邹应龙:呵哟!不认帐到厉害的很呐!
  严嵩:他就说:“嘟!胆大严嵩今日害文,明日害武,害来害去,害到小王我的头上!今天不打你,惯你的下次!来呀!脱袍打严嵩!
  邹应龙:哎呀呀呀!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

下次请到灌水区。下不为例。

中级会员

哈哈 兄弟也喜欢京剧 这个网站知道吧http://www.jingjuok.com/ 什么段子都有 我下了有千八百段了

高级会员

不知為甚麼, 看了就笑得我肚子疼. :D :D :D

中级会员

PAN对国粹也感兴趣啊,强!

超级会员

跟一个:

号令一声绑帐外,不由得豪杰笑开怀。某单人独一骑我把唐营踹。只杀得众儿郎叫苦悲哀。遍野荒郊血成海,尸骨堆山无处葬埋。
小唐童被某胆吓坏。某二次被擒也应该。他劝某降唐某不爱,情愿一死赴阳台。今生不能把仇解,二十年投胎某再来。
一口怒气冲天外,大骂唐童小奴才,胞兄被你父箭射坏,兵发洛阳你为谁来,今生不能食尔肉,你坐江山爷再来。
......

休要提起来结拜,提起结拜恼胸怀,你在唐营为元帅,俺在洛阳为将才,叔宝咬金被你拐,点手又唤罗成来,锦绣江山被你败,你是个人面兽投胎。
见罗成把我牙咬坏,大骂无耻小奴才,曾记的踏坏瓦岗寨,曾记的一家大小洛阳来,我为你造下三贤府,我为你花费许多财,忘恩负义你投唐寨,花言巧语哄谁来,雄信一死威还在,奴才!怕尔乱箭穿身尸无处葬埋。

哦~~~哈哈哈哈哈......

超级会员

朱世慧的这段也有点意思:

当官难、难当官,徐九经做了一个受气官。啊一个窝囊官,自幼读书我为做官,文章满腹,我得意洋洋、洋洋得意,进京考大官,又谁知才高八斗我难做官,皆因是,爹娘没有为我生一副好五官,我怨 、怨、怨五官。

头名状元到那玉田县,当了一个小小的七品官,九年来,我兢兢业业做的是卖命官,却感动不了那皇帝大老官,眼睁睁不该升官的总升官,我这该升官的只有梦里跳加官。

原以为,此番升官我能做个管官的官,又谁知我这大官头上还压着官,侯爷王爷他们官告官,偏要我这小官审大官,他们本是管官的官,我这被管的官儿,怎能管那管官的官,官管官、官被管、管官、官管,官官管管,管管官官!叫我怎做官?我成了夹在石头缝里一瘪官。

我若是顺从了王爷,做一个昧心官,阴曹地府躲不过阎王和判官,我若是成全了倩娘,做一个良心官,怕的是,刚做了大官我又要罢官!我是升管、是罢官、做清官还是做赃官?做一个良心官,做一个昧心官,升官、罢官、大官、小官、清官、赃官、好官、坏官、官……我劝世人莫做官、莫做官!

中级会员

这是谈论音乐!
可以发在这里的!

10万

版主

俱乐部理事

什么王八乌龟严嵩的,是音乐?影射老严来着?我不认为这是个讨论音乐的帖子。反正下不为例。

10万

版主

俱乐部理事

我也学学:
咱们只说音乐啊,话说印象派大师德彪西的名作牧神午后,说的是一个有人的身子骨、但长着羊脚爪子的、而且头上长着难看的犄角的东西叫PAN......作品讲的是这个PAN在一个夏日的午后睡着了,然后做了很多迷离的春梦,醒来时可能还遗了精......这就是牧神午后的故事,欢迎大家找CD听听,哈哈。我推荐CBS/SONY出品的法国指挥家Pierre Boulez指挥Cleveland交响乐团的版本,录音也相当好。Boulez90年代还为DG录过一次,也相当地好。

新手上路

搬凳子先
布列滋灵个!

禁止访问

10万

版主

俱乐部理事

玩玩吧,何必生气。我比他的那套高明多了,首先,我是谈音乐奥,正宗古典音乐,他那谈啥呀,纯粹灌水性质。其次,PAN是谁啊?PAN又不是个人,是个怪兽。

有怪兽~~  有怪兽~~  有怪兽 ~~

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

最初由 否极泰不来 发表
[B]跟一个:
叔宝咬金被你拐,点手又唤罗成来,锦绣江山被你败,你是个人面兽投胎。

忘恩负义你投唐寨,花言巧语哄谁来,雄信一死威还在,奴才!怕尔乱箭穿身尸无处葬埋。
哦~~~哈哈哈哈哈......       [/B]

---------------好!

否老,再赏我一段唱“小白脸”的吧。

哈哈哈哈……[/COLOR]

禁止访问