耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bruceshen

Fine Art of Amplification - Dan D'Agostino Momentum Integrated 大丹合并

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

dreamsound 发表于 2018-4-6 15:54
HIEND的精神不考虑性价比 想请问下布版,大丹合并推WILSON SHASHA2是否能够推好,还是必须得上前后级?

SASHA2不难推,大丹合并和AD合并,都绰绰有余了

初级会员

dreamsound 发表于 2018-4-6 15:54
HIEND的精神不考虑性价比 想请问下布版,大丹合并推WILSON SHASHA2是否能够推好,还是必须得上前后级?

alexia都可以推好,莎莎肯定可以了

初级会员

zbagaa 发表于 2018-4-7 00:54
alexia都可以推好,莎莎肯定可以了

都能推响,推好还差蛮多……

初级会员

eggmud 发表于 2018-4-7 22:30
都能推响,推好还差蛮多……

大丹真的可以推很好了。

初级会员

之前看有人发帖,说大丹的返修率较高,不知道实际情况如何?

1万

荣誉会员

梅菲斯特 发表于 2018-4-16 00:13
之前看有人发帖,说大丹的返修率较高,不知道实际情况如何?

别人我不知道,我的用了一年多,很稳定。

新手上路

请布版PM下大丹合并的购买渠道 上海本地

1万

超级会员

上海丽影广场2楼有经销商

乞丐

cenwei999 发表于 2017-3-13 12:18
我倒是在日本555仔细听了半天,以价轮质最终放弃。选择贵丰。搭配音箱是宝华802D3 和 魔域 s5.

现在的音响好像都不需要历史、底蕴,还是因为音响门槛本来就很低?这近十几年,音响奢侈品雨后春笋般冒出来,原来贵丰叫贵疯,fm叫贵得伤天害理……现在贵丰是廉价低端产品,fm泯然众人。然后似乎一夜之间,那些老品牌就成了低档落后的代名词!但矛盾的是,传统cd和黑胶却被那些“发烧新贵”顶礼膜拜。
九几年,宝达的价格和影响力还不如拜世通,零几年摇身一变,价格直逼最顶级行列,立马就成了顶级hiend,一度成了“顶级”发烧友的名片。不知咋的,现在价格又回落了,然后居然“有宝达必衰声”。它那么好过吗?它又这么差过吗?这近的华中音响展,有对歌匠的后级标价42万,这么个三流品牌什么时候变得如此高大上了?
还是这次华中音响展,仔细听了下“名人小白”评价比大奥nb的香格里拉,包括它家的系列产品,给我的印象是这个品牌转行av领域应该更有前途。不过另一个展台的据说停产了的he560例外。虽然展会用的pc音源,可能不能展示其最佳状态,但对于耳机系统来说,其声音风格走向基本素质应该不会有太大的偏差。尽管它叫价三十万,但我的个人感觉是它远不具备跟大奥叫板的资格。其贵丰是软绵绵的论调我也是第一次听说,新鲜到神奇!人的耳朵差距能这么大?我更愿意相信不是耳朵的问题。
不过耳朵也确实是很神奇的。同一个展台有两套耳机系统外加一套和弦dave+和弦转盘。许久没接触了,另两套音源都不记得牌子了,一套分体十万加吧,耳放貌似叫woo audio六万多的分体推一个据说很nb的三万多的平板;另一套一台五六万的解码,hp4推大乌。大乌这套除了耳机便宜得不多,其它的基本都便宜近一半了。我跟朋友说大乌很好听,比那套平板好听很多,然后跟工作人员说平板那套透明度都存在很大的问题,完全憋在里面没推出来,工作人员很认真的去听。这时旁边一个一直跟工作人员吹nb的小伙子白了我一眼,很不屑的告诉我,woo audio是胆机哦!我诚惶诚恐的告诉他,hp4也是电子管。他望向工作人员,工作人员点头告诉他,大乌这个确实也是胆机!然后他瘪瘪嘴:hp4还不如dave直推。我赶紧请工作人员接通dave,把大乌插了上去。估计听了不到一分钟,我有点难受,落差太大了,稳重起见,我又很认真的听了一两分钟,实在忍不住了,摘下大乌,转头轻轻的跟工作人员说,听完那个再听dave直推,就像听收音机呀!
其实很多人是看价格决定声音的!

小白就是个商家,哪是什么名人,上海人都知道  发表于 2018-7-25 12:24
回复 支持 1 反对 0

中级会员

tw1812 发表于 2018-7-16 16:53
现在的音响好像都不需要历史、底蕴,还是因为音响门槛本来就很低?这近十几年,音响奢侈品雨后春笋般冒出 ...

传统大品牌价格透明利润低,“新贵”和“小众”品牌价格不透明利润高,想明白这个,也就想明白经销商喜欢捧什么品牌,喜欢踩什么品牌的逻辑了

初级会员

QQ
tw1812 发表于 2018-7-16 16:53
现在的音响好像都不需要历史、底蕴,还是因为音响门槛本来就很低?这近十几年,音响奢侈品雨后春笋般冒出 ...

就是这样啦

初级会员

老丹多大岁数了?
耳朵还行么

新手上路

哦哦