耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: GALFORDWONG0

[耳机] 【全国首发:B&W P9的一些主观感受!】

中级会员

看得出诸位大烧之间的口味以及想法都大为不同。
不管怎么样,放首音乐缓和一下气氛。
这首曲子来自于2015年的少女与战车音乐会,曲名:昨日之敌可为今日之友。
http://pan.baidu.com/s/1o8dbRbO
各美其美,美人之美,美美与共,天下大同。

很棒的曲子,一笑泯恩仇的感觉,我戴着P7偶然看到这样的贴子,真是欢快,笑得合不拢嘴,觉得大伙玩耳机的人真是,一种越发年青的感觉  发表于 2017-10-19 22:24

初级会员

路过纠正下楼主,  捷豹的装车音响现在是英国之宝. 从XE到XJ都是

捷豹路虎现在都是英国之宝,tata你懂得  发表于 2016-11-2 21:58
以前的捷豹配置有宝华的音响。  发表于 2016-10-31 18:46

高级会员

不管如何如果p9是楼主这样说的话, 那风格上就又是从p7减了一点清亮加了一点糊糊回来了

至少直推就是这样。  发表于 2016-10-31 18:47

新手上路

240s甩开p7这种言论都出来了。。。

你让他甩就是了。他说不如PX100都行,那也就是“他说”。而事实,不会因为他说就改变。  发表于 2016-10-31 18:49

中级会员

火药味好重……
其他不评价,反正没玩过也不打算玩那些牌子,但m大你一句650半只脚也在里面,这话怎么理解?稍微延伸下,560、t1mk2、新贵elear等等,少说也是踩在线上的感觉啊,这不清真啊…
K03Xs+Horae/DH-710F+430HA+HD800S/OPA-3A+LS3/5A

新手上路

GALFORDWONG0 发表于 2016-10-29 17:04
我对您只能呵呵了。真的,您如果听过P7不如240S,那真是见鬼了!我前阵刚给我表哥代购了AKG K182,那个 ...

你要知道,很多自诩发烧友的只要看到到B&o B&W这样的牌子就先是一顿猛砸,甭管听不听过

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

xnet2 发表于 2016-11-2 12:37
你要知道,很多自诩发烧友的只要看到到B&o B&W这样的牌子就先是一顿猛砸,甭管听不听过

B&W和B&O完全没有可比性的。B&W是公认的hi-fi喇叭销量最大的品牌,在很多国家都是排名第一的。当然这不是说它做的喇叭最好,但是论品牌的影响力,在hi-fi喇叭里就是第一名的。
B&O算是个 lifestyle音响品牌,和BOSE一路,所以和B&W那种hi-fi品牌并非一个市场细分。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

楼主给的评价好低!难道宝华的专业精神退化了吗

呵呵,实话实说。至少直推P7并不会输P9多少。P7相对P9的调音是“阴柔”的,而P9确实是比较“雄壮”的声音,比较能调动情绪,甚至我都有点怀疑是不是有点某些美系耳机的影子。目前直推高频泛音偏少,空气感较欠缺。  发表于 2016-11-2 19:25
简简单单看风景

新手上路

小白 发表于 2016-11-2 15:04
B&W和B&O完全没有可比性的。B&W是公认的hi-fi喇叭销量最大的品牌,在很多国家都是排名第一的。当然这不是 ...

感谢白版指教

初级会员

P7的声音不算差 但是比较乏味 个人觉得P5更有趣

新手上路

首代p5听老粤语可以把眼睛不知不觉听湿的,速度稍慢低频(不深))加了点量感.其实取向就是老英国声!后来还是嫌c5夹耳朵出了升到了p7,三频倒是均衡了,韵味感情又欠了点,其实就是犯贱又怀念起老p5稍稍昏黄滞黏的声音了,今年五月去了趟日本捎了一副天龙mm400回来...这个天龙也算满足了自己儿时的一个念想,比起p7这幅mm400高频更亮,低频更沉量也足按说弥补了p7不足,但是唯一不足就是听久了耳朵累啊,回头换上p7却还可以听..直到鼾声把自己打醒...我想这就是p7魅力吧!听说p9回到p5声音取向去了,说实话有些心动的但是价格不值啊..哎以后找机会试听下如果被感动到估计还是会出血败家的吧

中级会员

booool 发表于 2016-10-29 18:20
我一直挺佩服m兄的文笔的,m兄也是非常资深的老烧,但仔细看论坛不难发现,m兄和孟获兄都对宝华p7 非常差的 ...

才看到快一年前这个帖子里还有我的事儿。
我对p7 的诟病挺简单的,就是我不喜欢这个调调——大金属大皮革,充满雅皮气息的头戴大耳机。本身这种设计形式已经让我很反感了。我觉得这就是beats 带起来的不良风潮。耳机厂商都不注重调音,不注重合理的声学设计,而是注重如何让耳机一眼就有品质感,一眼就高级、高档和与众不同。
声音嘛,听过了,没啥好说的。当大耳机玩太给他脸了,当便携的话,价格是它一半的耳机比它好的也有。那为什么还要捧?
播客 声波飞行员
apple podcast / 小宇宙 / 网易云音乐

中级会员

chaisan 发表于 2016-10-29 20:48
孟获同志是在外面店里的垃圾随身听上的一耳朵听感,不能作数的,他自己也说过了。。。P7哪怕60分及格线的 ...

顺电一排ak、黑砖、d100这些也算垃圾随身听?
玩p7 的可都是定位它是“最佳直推耳机”的哦,我插个自己的pono 就成了“垃圾随身听”啊?不把它买回去插个万元耳放还没发言资格了么?能不能不双标?
播客 声波飞行员
apple podcast / 小宇宙 / 网易云音乐

中级会员

QQ
sorry to step in,感谢32楼的音乐,很好听,很契合主题

新手上路

P5是宝华最烂的耳机,最拿的出手的是C5一代耳塞