耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳放] 一件赏心悦目的好耳放-BHSE银色(附与727直通推009的对比)

初级会员

这一点上,wes的乐趣比bhse多一些,除了铁座34这个终极目标还可以搭配各种kt66.77,6ca7(貌似6l6系也可以?)等等……加转换座还可以搭一些老古董冷门管子来着,不过没精力去试,也难得寻到4支配对的。
另外还有4只6sl7gt,又可以折腾cv1985、5691、ecc35等等。还有整流管5ar4,274b,gz34(又是铁座到头了。和铁座34算菲利普西装)……
用单端接入还要一对儿12au7……又是折腾

初级会员

不过,不管wes怎么换管,始终都有他自己的脾性在里面(温暖醇厚的hufi味儿?终极管下也是很透明的啦、),感官上硬素质比不过bhse,实际上应该差距不大?升级了vcap的电容后透明度、动态、素质等方面要比标配电容好一些,不过vcap非常欠煲……

初级会员

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-11 21:17
最后写一点,希望新的一年可以蹭听到omgea,完成这个怨念。727前级直通模式下推009已然是可以放心作为预算 ...

727+009也要3w了吧?对比1w多的旗舰耳机加个2w左右的放可能真的很有性价比。但对前级的要求还不低,应该只适合有不错前级的箱子玩家了。不知道要是换成wa ges,效果怎么样。不需要前级,这还是可以考虑考虑的。

中级会员

farrel 发表于 2016-12-13 19:36
哥们你别瞎扯啊。。kt66,kt77可是justin特别提到不能用在bhse上的,运气不好烧了机器别哭。。德根34也是 ...

前段时间,群里朋友Electra插飞利浦铁座EL34,烧了……
数播:Aurender W20
解码:Vermeer Two
耳放:Eddie Current Electra|Woo Audio WA33
耳机:Stax009|Abyss1266CC|Thror
周边:Stage III Concepts|AET

中级会员

彼得小乌龟 发表于 2016-12-14 12:37
727+009也要3w了吧?对比1w多的旗舰耳机加个2w左右的放可能真的很有性价比。但对前级的要求还不低,应该 ...

我说的性价比值得是声音与价格的比例。3W内要找全面超过727+009的组合有点小困难的。况且009+727全新不过2.8万
音乐让我快乐,器材让我悲伤!

初级会员

wangjian4819 发表于 2016-12-14 22:01
前段时间,群里朋友Electra插飞利浦铁座EL34,烧了……

机器烧了还是管烧了?

初级会员

机器烧了,左声道第一个插座保护电路的电阻过载烧了。后面排查原因是其中两根管子屏流不受控,瞬间过大导致。机器挺好的,对管子有做保护。
    ELE可以插KT66/77,放大也能插替代管,只要管子没啥暗病,替代管也是可行的方案。原机主也拿过KT66插过BHSE听,也没啥问题,这些东西还是看脸。

初级会员

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-14 22:22
我说的性价比值得是声音与价格的比例。3W内要找全面超过727+009的组合有点小困难的。况且009+727全新不过 ...

我也觉得这样算很有性价比的,但还是觉得要考虑上前级的投入。之前用过hugo tt前级去727直出009,还是不满意,对前级的要求不低呀

初级会员

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-11 21:21
我这套玩意想升级一下信号线,不知道大烧们有什么推荐的么

音神旗舰,我最近刚刚买了一套,非常好。引用狐狸的话:”这线和银彩三皇冠PK基本无法AB出来,和stealth老三PK完胜。”
P.S.本人对以上言论不负任何责任
鱼大专机+ROCKNA+总司令+1266

版主

这套,真是令人炫目啊我绝对不承认我是羡慕

高级会员

二房上面那几个铁嘎达是脚钉嘛?当压镇用?

中级会员

SDKG 发表于 2016-12-15 14:34
音神旗舰,我最近刚刚买了一套,非常好。引用狐狸的话:”这线和银彩三皇冠PK基本无法AB出来,和stealth ...

不信.....
音乐让我快乐,器材让我悲伤!

初级会员

其实我也不信,所以谁有三皇冠可以开PK一下,双皇冠也行看看到底是真是假
鱼大专机+ROCKNA+总司令+1266

中级会员

SDKG 发表于 2016-12-15 14:34音神旗舰,我最近刚刚买了一套,非常好。引用狐狸的话:”这线和银彩三皇冠PK基本无法AB出来,和stealth ...

银彩三皇冠、Stealth信号线没听过,但不夸张地说,音神旗舰信号线绝对超值性价比,其素质在高端系统中绝对可以让你眼前一亮。
IMG_2810 - 副本.jpg IMG_2811 - 副本.jpg

数播:Aurender W20
解码:Vermeer Two
耳放:Eddie Current Electra|Woo Audio WA33
耳机:Stax009|Abyss1266CC|Thror
周边:Stage III Concepts|AET

中级会员

wangjian4819 发表于 2016-12-15 17:23
银彩三皇冠、Stealth信号线没听过,但不夸张地说,音神旗舰信号线绝对超值性价比,其素质在高端系统中绝 ...

这个我信,银彩三皇冠在我心中那是非常流B的存在呢