耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

[转盘] 【已出】MAC Mini + Mojo Audio线性电源

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Mac Mini音频专机,2013年日亚购入macmini和ifixit官方ssd改装套装, 自己带回。 基础配置见图。
MacMini部分:
  • MacMini MD387 J/A
  • OWC Twin Driver SSD改装套件
  • 浦科特 M5S 128GB SSD,(原500G机械硬盘仍在机内)
  • 2016年4月 升级海盗船复仇者 16G内存 ( 8gbx2)
  • 升级到最新的正版Audirvana+ 及 Jriver MC23。 两个软件都是我自己正价购入的正版。

Mojo 电源部分:
  • 2016年4月电源已升级改装至Mojo 5代线性电源哦(行货,在保,购于乐莹),dc连线按照官方最佳推荐已经焊接在滤波板上,原装电源保存在原包装盒内。 很多人认为MAC加个线性电源或者MBP用电池声音就好了。很遗憾,直到用了MOJO完整的套装后才知道,这些想法是错的。。。价格就不透露了,有兴趣可以直接问代理商。

个人听感的结论
这套配置下与各类专机pk完全不惧,整套转盘声音稳重安定,而小巧精致的外观,优秀的操作系统却是DIY专机不能比的。设置好后,使用iPAD/iPhone操控,可实现不开屏幕直接听音乐。音乐储存在NAS, USB硬盘硬盘上皆可。

所有物品无伤无修。MacMini箱说都在,mojo电源没有箱说。

打包整体出:价格:8500 ,因为电源和Mac Mini分开包装比较困难,因此上海本地优先。外地需要和我商量好(注意:键盘、MagicPad和避震脚垫是不包含的!)

电源单独出:价格:6000

有意者请联系:
MP: 139 168 422 01
微信:手机号
闲鱼链接:
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.lZ5GEk&id=543273298967

如果有需要细节大图,请告知。

Too Complicated

初级会员

太贵了

初级会员

其实当我打算出的时候,才发现自己陆陆续续投入了这么多。诚心要的可以小刀吧,不喜欢折腾的可以一步到位了。

禁止发言

初级会员

veeeeees 发表于 2016-12-16 08:15
11000?全新的都不用这么多。

我就知道挺多人嫌贵。以前的帖子我也研究过,配置和硬件都不一样。

不过你确定?你看清楚我里面加了多少东西了没?加过内存条?你加过SSD?你以为有SSD就能加的的进去?你有MacPlatform底座?一根来路不明的排线就要你200块了吧。。。

Anyway,谢谢帮顶

初级会员

顶一下

初级会员

其实成本不是出二手的依据,就像我前两天卖车,我给买家说我车改了音箱花了3万多,又做了高规格的隔音花了1万,但是买家说市场价爱卖不卖,我就需要你这辆车不需要你的音箱和隔音,甚至做了改装都要降价卖,后来我觉得买家说的有道理,你是改进了升级了mac,甚至给他塞进了好几千的内容,但关键是有没有愿意替你买单。我预计没有。

你他妈敞亮了  发表于 2016-12-17 13:12

中级会员

这价格只能帮顶了

初级会员

GXDFLC 发表于 2016-12-17 05:28
这价格只能帮顶了

谢谢帮顶

初级会员

GXDFLC 发表于 2016-12-17 05:28
这价格只能帮顶了

谢谢帮顶

初级会员

wangy2-jnn 发表于 2016-12-17 02:26
其实成本不是出二手的依据,就像我前两天卖车,我给买家说我车改了音箱花了3万多,又做了高规格的隔音花了1 ...

同意你的说法,你的经历我也有。所以上一辆车我卖掉的时候,我拆掉了所有的音响设备,因为我根本不会把这些好东西留给不需要的人。至于和我说做了改装要降价的代理商,我直接让它滚,我换一家就是。

说到这台电脑,其实最方便的卖法就是拆开了卖,从咸鱼挂出半小时后就有人问,但就是整体没有人问。借你的回复也说说自己的想法吧,其实我是在一个很窄的细分市场,虽然也许用极致的眼光来看,这套东西还不够极致,但我相信也超过了90%的人。发这个售卖贴的时候我琢磨了一下之前所有能看得到的售卖,发现二手市场最关心的首先是便宜,其次才是好,Atomic底座的螃蟹估计是没什么人敢吃的。所以,我估计我这些东西最终的结果也只能是半卖半送。写出成本价格一方面固然是支持我二手价格的理由,另一方面也是给各位烧友一个参考:如果你想把你的Mac优化好,而不只是停留在改装一个什么少帅电源(真的离好还很远),那你需要投入哪些东西。SSD,避震、电源都是有影响的东西,反倒是电源线的影响比较小。

初级会员

wangy2-jnn 发表于 2016-12-17 02:26
其实成本不是出二手的依据,就像我前两天卖车,我给买家说我车改了音箱花了3万多,又做了高规格的隔音花了1 ...

BTW, 隔音做门就好了,所谓全车隔音完全是对原车的另一种破坏

中级会员

楼主买这些东西时脑子就进了水卖这些时脑子水还没晾晒干

初级会员

huizhen 发表于 2016-12-17 13:16
楼主买这些东西时脑子就进了水卖这些时脑子水还没晾晒干

哈哈哈!脑子有水是常态!谢谢帮顶

中级会员

这套东西,除了mac mini,其他所有都有兴趣,不知道LZ愿不愿意把mac mini拆了,哈哈,如果您不怕麻烦可以pm个去掉mac其他全部打包的底价。