耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白鸽警探

[其它] 听音新手不成熟的PCHIFI主机

新手上路

姜你军 发表于 2017-12-19 17:16
楼主。我也打算买这个h5机箱。但是显卡不想用太弱的。如果买一块低功耗风扇不转,高功耗风扇才转的显卡。 ...

没问题的
网友最高上1080的显卡
如果显卡的散热风扇是智能温控设计会更好
不加顶盖也没问题,因为CPU的散热最终不是通过顶盖,是通过连接导热管的侧壁
侧壁外延有散热鳍片

新手上路

姜你军 发表于 2017-12-19 17:22
两千块钱能上abee的全铝全塔了。我不看重实际静音情况,我只在乎声音.但是这个机箱的外壳比较厚,感觉避震 ...

ABEE没有用过,但CHH上有不少玩家,你可以去看看
静音避震什么的,好像有个J06G是有隔音棉在侧板内的
翻出来一篇开箱贴,你可以参考参考
https://www.chiphell.com/thread-1179417-1-1.html

新手上路

树莓派+NESPi CASE已完成合体

中级会员

白鸽警探 发表于 2017-12-20 12:22
ABEE没有用过,但CHH上有不少玩家,你可以去看看
静音避震什么的,好像有个J06G是有隔音棉在侧板内的
...

abee比h5漂亮多了,也可以插更多的显卡,还可以做水冷,但是感觉用做PChifi,效果未必能好过h5,因为h5更厚更像hifi设备的机箱结构
h5那个散热器,如果是7700k或者8700k的话。应该是一点频都超不了吧,是不是买淘宝散片的那种大雷就可以?

新手上路

姜你军 发表于 2017-12-20 12:32
abee比h5漂亮多了,也可以插更多的显卡,还可以做水冷,但是感觉用做PChifi,效果未必能好过h5,因为h5更厚 ...

哈哈,ABEE的颜值在机箱界应该是无人能超越了
H5的CPU散热,7700K毫无压力,有网友测试过的,8700K不太了解
超频应该用不上吧,PCHIFI有什么特别的软件需要超频玩吗
散片得有选购经验,或者是找可靠的卖家,我以前刚玩电脑的时候买过散片,遇到工程测试版,很悲剧

初级会员

给大家看看我的pchifi 机箱用的是酷冷至尊(CoolerMaster)HAF XB Evo   主板华硕P9X79 WS CPU E5 2650(玄冰400台达5cm 风扇 拔掉风扇和用风扇对比过 声音没变化) 内存德国奇梦达2G DDR3  (对比过威刚 金士顿 海盗船 各种服务器内存)  硬盘 浦科特m6s (对比过金士顿固态盘 IBM黑盘 希捷机械盘 )  显卡 微星N730K 自己换掉风扇加了散热片 海韵的新款电源焦点系列 (对比海盗王 日本虎牌)  Windows 7系统 正版JRiver23(对比过foobar  cplay )现在声音让我满意 模拟味 高级转盘声

新手上路

sony1978 发表于 2017-12-21 12:01
给大家看看我的pchifi 机箱用的是酷冷至尊(CoolerMaster)HAF XB Evo   主板华硕P9X79 WS CPU E5 2650(玄冰 ...

能否请教一下,CPU散热器上的风扇尺寸,噪音如何?
我最近折腾的树莓派+NESPi CASE,里面的风扇是30×30×10mm,噪音太大,想换个

初级会员

白鸽警探 发表于 2017-12-22 10:48
能否请教一下,CPU散热器上的风扇尺寸,噪音如何?
我最近折腾的树莓派+NESPi CASE,里面的风扇是30×30 ...

5cm*5cm台达的风扇,噪音轻微

新手上路

sony1978 发表于 2017-12-22 19:12
5cm*5cm台达的风扇,噪音轻微

NESPi CASE的风扇噪音至今无解
因风扇尺寸过小,需要达到足够风量,转速必然很高,噪音就直线上涨
体会过H5的静音后,耳朵变得特别敏感....