耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳放] 新人求1W左右HD800S系统!!

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新人继续求问
之前问过ELEAR的搭配 还好系统没买
ELEAR那个佩戴真心不适合我,压头压得头晕、恶心,一个礼拜就出掉了
准备重新入手一个HD800S 预算1W左右
听得风格民谣,布鲁斯,电影原声,偶尔听听古典
手里有个LP5金,现在有几个想法,不知道哪个出来的效果更好
.LP5+万元左右耳放
.LP5当转盘+解码+耳放(比如GDX+GA5之类的)
.LP5+万元一体机
这些预算1W左右算上电源线,信号线,滤波器什么的的话可以到1.3W
最后 本人穷烧 预算有限(别歧视俺),耳机打算用原线
谢谢大家了!!

超级会员

积极参与奖影音发烧友

靠谱的电脑+万元一体机,一万以内别搞分体
回复 支持 1 反对 0

高级会员

谷津q-v
-

初级会员

试试看谷津QM?推HD800也不错了,800S应该也不错

初级会员

“听得风格民谣,布鲁斯,电影原声,偶尔听听古典”,凭这句话就放弃800S吧。
我建议你上T1二代吧,还全面一些。价格也便宜点,二手更便宜。还能有更多的资金来搞其他的东西。音源不要用随身设备,不好。以下是推荐名单:
耳机:咸鱼T1二代
一体机:惊雷230HAD或者谷津的Qm(让白版给你打折
音源:电脑
USB线:AIM UA3(找狐狸买,提我能给你优惠)+泰坦鸟(我这闲置一个,不嫌弃的话便宜出给你)
电源线:静神SZZ-38M配静神镀金头子(找狐狸去做,还是说我介绍)
电源排插:这个随便了,几百块的都一样,没区别
还有,再买一套老叶的避震钉,放在230HAD下面,保证效果不错。如果想换保险丝的话,有两个选择:hifituning的金银丝,Synergistic Research的SR-20RED。前者突出低频和动态,后者突出高频解析和温润

你这个二货傻托还继续害人,装逼你真是习惯了,不装会死吗?  发表于 2016-12-30 21:32
鱼大专机+ROCKNA+总司令+1266

新手上路

张花花 发表于 2016-12-30 20:06
靠谱的电脑+万元一体机,一万以内别搞分体

谢谢 一体机有什么推荐的吗
另外直接LP5+万元纯耳放咋样:D

高级会员

上个RS1多好,预算不多何必折腾800
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

新手上路

SDKG 发表于 2016-12-30 20:20
“听得风格民谣,布鲁斯,电影原声,偶尔听听古典”,凭这句话就放弃800S吧。
我建议你上T1二代吧,还全面 ...

。。。。感谢大神
我也想过T1 可惜家里有个T5P 2出门用的
不知道两者风格像不像(没试听的地方)
而且说HD800S变得更杂食的赶脚
还是万分感谢
到时候如果要买 价格上也请多指导一下

初级会员

hgfscraa 发表于 2016-12-30 20:25
。。。。感谢大神
我也想过T1 可惜家里有个T5P 2出门用的
不知道两者风格像不像(没试听的地方)

如果听古典多,800很合适的,毕竟声场什么的很大,古典听起来很爽。但是民谣就…………T5P 2没听过啊,不敢说。之所以给你推荐T1 2有两个原因:一是比较全面,什么风格都挺好。二是我个人认为,T1出好声的成本是一线耳机中最低的,配个湖人V281就到头了。你看其他的耳机,给你搞个3W都不算多。以前和某烧聊天的时候,就曾经说过这个组合,在DAC为total dual的配置下(目前此人已经退烧耳机开始烧箱子了),T1 2+V281这个组合完全不是短板。

新手上路

SDKG 发表于 2016-12-30 20:31
如果听古典多,800很合适的,毕竟声场什么的很大,古典听起来很爽。但是民谣就…………T5P 2没听过啊,不 ...

大神 我好像被你说服了。。
一体机MOON230HAD是不是好点
另外那根USB线好贵啊。。。。

中级会员

T1不容易出恶声,但是想要完全推好也不容易,但是T1比800更杂食更容易推好听一点,所以更推荐T1当然只想要800也可以,前面说的都没听过,但是谷津和230都貌似不错。

初级会员

hgfscraa 发表于 2016-12-30 20:35

一体机的问题问问小白,我俩都没听过…………我就知道这价位这俩很不错
UA3真的是性价比超!超!超!高的USB线,那种“万里无云万里天”的感觉,绝对是过耳不忘的。贵有贵的道理,买了绝对不后悔

新手上路

sc1991130 发表于 2016-12-30 20:36
T1不容易出恶声,但是想要完全推好也不容易,但是T1比800更杂食更容易推好听一点,所以更推荐T1当然只想要8 ...

好多人都这么说
看来得改改方向了
谢谢啦

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
别拿随身设备和台式设备比,要我说,lp5做音源驱动大耳机很多方面还不如一台两千多的台式cd机或者usb一体机
另外,楼主主听的类型,为什么选择hd800s……
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

hgfscraa 发表于 2016-12-30 20:35

虽然我没听过230HAD,不过还是推荐QM,毕竟有平衡输出,多一个玩法,我用QM推过800和T1,都是平衡输出下的声音明显更好!