耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 24bit/96KHz

支持还是反对?

中级会员

打错了,是原盘,打卡店的好东西,一般只要15一张,
好一点不过30一盘。最近购入pink folyd的精选比较贵,2张100,不过比起原版200的价格还是好很多,毕竟东西是一样的,连塑膜都在的 <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 georgermichael:
<B> 什么意思?自相矛盾的&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mcatttt:
<B>其实和原版的一个样子的,上面什么伤痕也没有啊~~!
</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>怎么可能呢?总会有区别的吧?你和原版真正对比过吗?包装、碟片等是否完全一样?要是的话。那就太不符合市场规律了,据我所知各大公司的高价品种碟全国最低也要85圆左右才能拿到。除了NAXOS外,因为NAXOS一般的碟也就卖30多。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mcatttt:
<B>其实和原版的一个样子的,上面什么伤痕也没有啊~~!
</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>打口碟声音怎样?&lt>

中级会员

本来这些就是以洋垃圾的名义进来的,价格也就200到300美圆一吨而已,但东西真的和原版一样~~!&lt>
to georgermichael
打卡碟的音质和原版的毫无区别~~!&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 24bit/96KHz:
<B> 怎么可能呢?总会有区别的吧?你和原版真正对比过吗?包装、碟片等是否完全一样?要是的话。那就太不符合市场规律了,据我所知各大公司的高价品种碟全国最低也要85圆左右才能拿到。除了NAXOS外,因为NAXOS一般的碟也就卖30多。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 georgermichael:
<B> 打口碟声音怎样?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我买过的,基本淘不到什么好碟!

中级会员

只能看运气了,真的。
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 24bit/96KHz:
<B> 我买过的,基本淘不到什么好碟!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

中级会员

<B>本来这些就是以洋垃圾的名义进来的,价格也就200到300美圆一吨而已,但东西真的和原版一样~~!&lt>
to georgermichael
打卡碟的音质和原版的毫无区别~~!&lt> </B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>说半天,你说的打卡蝶还是打口碟的意思呀!难怪便宜了。倒~~~~

中级会员

啊~~~~我说呢,哈哈后~~!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 24bit/96KHz:
<B> 说半天,你说的打卡蝶还是打口碟的意思呀!难怪便宜了。倒~~~~</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

中级会员

打口碟的确没什么好品种,你想想,俏销的碟怎么会当塑料垃圾卖呢?

中级会员

也有好东西啊,古典当然少,可是流行和摇滚以及金属的好东西还是不少啊~~!
<B>打口碟的确没什么好品种,你想想,俏销的碟怎么会当塑料垃圾卖呢?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

中级会员

我想起来了,我十年前买过,声音很好的,都是一些POP,ROCK。