耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: leo.wei

[耳机] 平板之王 Abyss VS 动圈新皇 乌托邦

中级会员

leo.wei 发表于 2017-1-16 12:59
哈哈哈,我当年就是长草的,快去听吧哈哈

不知老兄是否听过845下的HD800(S)?

中级会员

iron_chang 发表于 2017-1-16 15:32
不知老兄是否听过845下的HD800(S)?

没有,800只需要2A3就能推好,不在845的范围内。

中级会员

是的,依然重哈哈哈

中级会员

各位记住:100个系统有100种听感的乌托邦。
utopia换1266能豁然开朗,说明离玩好差太远了。

中级会员

farrel 发表于 2017-1-16 22:00
各位记住:100个系统有100种听感的乌托邦。
utopia换1266能豁然开朗,说明离玩好差太远了。

你黑1266不是一两天了,我理解的呵呵。

中级会员

leo.wei 发表于 2017-1-16 23:05
你黑1266不是一两天了,我理解的呵呵。

我不是黑1266.
1266当年声音备受质疑的时候,我是最早在绿坛明确的说,1266的声音可以和009媲美的。我顶1266的时候,还没394呢,估计你连1266什么声都不知道。
然而,1266从没让人觉得可以比其他顶级耳机,豁然开朗过。

要说黑,我也是黑你。
一个耳机要说清楚,起码要多试多个耳放,听听没推开的Utopia是什么样子的,胆机下面什么样子的,大电流的石机下面是什么样子的。这才能算是基本摸个底,然后要试验各种耳放,了解各种听感,获得最佳配置。
HD800从发布到2013-14年,差不多过了4-5年,大家才玩的差不多了。

你连耳机都是借来的,说你乌托邦没玩好,你有什么好JJYY的。

中级会员

farrel 发表于 2017-1-16 23:26
我不是黑1266.
1266当年声音备受质疑的时候,我是最早在绿坛明确的说,1266的声音可以和009媲美的。我顶 ...

不敢不敢,玩耳机你是大拿。你有你的喜好,我有我的喜好。耳机玩的好不好不是我关注的事情,我关注的声音是不是我喜欢的,仅此而已。

中级会员

leo.wei 发表于 2017-1-16 23:47
不敢不敢,玩耳机你是大拿。你有你的喜好,我有我的喜好。耳机玩的好不好不是我关注的事情,我关注的声音 ...

是啊,那你自己心态摆正啊。
我只是说明一下驱动好的utopia不会什么蒙着纱。
你就说我黑1266。你啥意思啊?

就你这心态,还装什么关注音乐的单纯样子,虚伪的让人恶心。
回复 支持 0 反对 1

中级会员

farrel 发表于 2017-1-17 00:01
是啊,那你自己心态摆正啊。
我只是说明一下驱动好的utopia不会什么蒙着纱。
你就说我黑1266。你啥意思 ...

语言有误,敬请见谅。以后麻烦看到我发的帖子,F总自行绕道,谢谢。

中级会员

4realms 发表于 2017-1-15 22:03
这周很仔细再听了uto本想开贴由于评价基本没有任何变化就算了,和顶端的顶级耳机比音色完成度不及r10,解析 ...

为什么要拿一个耳机的面去和其他的点去比呢?这不公平吧?叫我说,布嘉迪威龙的拖载力比不上拖拉机,载客力比不上普桑。

因为这所有的点列下来基本涵盖音质了,除了低频表现,然而uto低频也是一般的  发表于 2017-1-17 07:41

中级会员

rock416 发表于 2017-1-17 05:40
为什么要拿一个耳机的面去和其他的点去比呢?这不公平吧?叫我说,布嘉迪威龙的拖载力比不上拖拉机,载客 ...

那R10和010都不咋地。R10我听了就想睡觉,这可能是它唯一的优点了,010我不认为是个成功的产品,010永远让你觉得素质很高,但是你花再大的代价也实现不了。

高级会员

rock416 发表于 2017-1-17 10:12
那R10和010都不咋地。R10我听了就想睡觉,这可能是它唯一的优点了,010我不认为是个成功的产品,010永远 ...

很正常啊, 各人感想自由, 我说日系动圈被低估, 我也没大声疾呼玩家们应该去重新玩玩q010, 随意的.

中级会员

QQ
j49409 发表于 2017-1-16 11:28
Lazuli Reference FC for Focal Utopia Headphones – Danacable 耳機升級線

下訂後3個禮拜會寄到.比D ...

听说这线不错…拿到了求听感…好的话也给utopia弄一条…

认证商家

QQ
剧透一下 之后银彩等大厂也会出ELEAR和UTOPIA的耳机线
Hiend Panda——嗨到最晚的潘达
微信公众号:HiendPanda(很多独家文章)
QQ 624524495 微信 18021016490

QQ群:53526706

官网:
http://hiendpanda.com/

淘宝:https://hiendpanda.taobao.com/

初级会员

小熊猫清清 发表于 2017-1-17 16:04
剧透一下 之后银彩等大厂也会出ELEAR和UTOPIA的耳机线

太好了,呵呵