耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zxc189999

[解码] 这是hek版cello的最终形态了?(9038pro加持的cello)

1万

高级会员

hotprc 发表于 2017-2-15 10:28
仔细看我的回覆吧~我聊这个作者和评测~你说我黑产品~什么逻辑?当然~这个产品确实我也对它持怀疑态度

...

我的意思是,你聊作者,滚出去别的地方聊
这边人家是在聊器材。

我这么说吧,你这样的人很恶心。
满意了?

哪怕作者的当年的东西再差,新的器材你也听过再黑,你现在单纯跑来开黑旧的东西和人生攻击有啥区别

当年我听过老鼠的东西我也黑过他,之后听了新的表示声音有进步我也能认同他。

你这样跑来死缠烂打,有本事自己跑去找老欧骂街啊
说句难听的,哦不,说第二句难听的,我看不起你。

中级会员

schpeltor 发表于 2017-2-16 11:52
我的意思是,你聊作者,滚出去别的地方聊
这边人家是在聊器材。

嚯,这火气,事实不好模糊了,看来也就剩说点难听的了

我黑了吗?你自己不也承认kkm差么?我说说实话怎么就恶心了?老兄你也太逗了,要不你跟那个说kkm好的先统一下意见好不好?

这混淆视听的土办法还要用多少回?你过往可能是黑过别人的器材(据你所说),但与我揭露实情是两回事,别混为一谈

人身攻击?左一句没意思又一句恶心的,你们几个"正义凛然"的说多少了?反倒成我人身攻击了?实情要跟原作者说么?他自己不知道自己东西不灵?实情当然是说给不明真相者啊,这都什么逻辑啊,你们这套路翻翻新吧,这么多年了该换换了

"本事"?呵呵,原来那样就叫本事,我学习了

哦,你这最后的话我看懂了,也是,你需要让人"看得起",成为意见领袖就无所谓事实和真相了呗,无论什么器材终归还是没听过的人多,只要其中多数人信就万事大吉了,这马路你要过到什么时候?抱歉,你尽可拉拢聚你的众,千万别高看我

好一句"滚出去",英武至极,但谁又能封上谁的嘴呢?躲在网络后面霸气一回也算此生无憾吧,可惜气势来的早了点,老兄,等你当了版主真有这个能力再说吧,当下是龙是虎的卧着点?不耽误你日后锦绣

我聊点亲身体验,耳朵听到的什么我如实观照,何来的不满意?你们非要这样我就只能甩片儿汤话大家开心一下呗

问题是,你满意了么?哈哈哈哈

别这么大气性,许你说就许我说,这事你不忿可以找那位鼓吹言论自由的去争论,己所不欲,勿做州官

1万

高级会员

hotprc 发表于 2017-2-16 15:35

我黑了吗?你自己不也承认kkm差么?我说说实话怎 ...

呵呵你看,自己连去听一下都胆子都没就躲在屏幕后面牛逼?

你亲身体验过cello了没?
我就问你这个

你回一句听了,我闭嘴,不然你闭嘴

有种么。

另外别傻逼一样的歪曲我的话,我承认KKM差了?哪一句,你找得出我吃屎,找不出你吃屎。
我说的是”哪怕当年的东西再差“,毕竟你小学没毕业咯?呵呵

废物。

1万

高级会员

hotprc 发表于 2017-2-16 15:35

我黑了吗?你自己不也承认kkm差么?我说说实话怎 ...

顺便我基本上没听过老欧的东西,我没啥好帮忙说好话的。

恩,我只是单纯的喷子,不服也憋着。

中级会员

schpeltor 发表于 2017-2-17 08:42
呵呵你看,自己连去听一下都胆子都没就躲在屏幕后面牛逼?

你亲身体验过cello了没?

去听一下简单(只要让听),不过是点体力消耗,谈不上胆量问题,这个我确实能做到,可我听完再评价就没问题了?真的是这样吗?你我心知肚明,但凡说点不好最后不还是得诽谤我黑产品?听的意义在哪?呵呵

有实力的产品不惧争议,自有市场给答案,怕批评的基本都是破绽多

让我闭嘴?前面说了,凭本事吧,你说一句就是命令?恕我眼拙,您哪位?呵呵

“牛逼”是什么?可能你比较懂,我也没求你高看啊,更不想草莽,你径自享受那些污言秽语,越界了自有版主找你聊

“哪怕”二字又从何而来?我确实没有找到,好吧,咱不咬文嚼字,但请你把帖子修改好,不要有歧义,这确实是小学内容,我也不截图了,算是我歪曲你,至于排泄物,你认为是食物的话请自行享受,不干涉你的自由,就不要“与民同乐”了,我可不觉得那是享受

“傻逼”又是什么意思?到底是谁人身攻击?呵呵,好吧,既然给我机会试试论坛的举报功能我也随愿,我也想了解下论坛用语的底线在哪

“种”这东西看来你是有的,既然有了就要说到做到,请你憋好,别把自己置于两难

废物?呵呵

中级会员

schpeltor 发表于 2017-2-17 08:43
顺便我基本上没听过老欧的东西,我没啥好帮忙说好话的。

恩,我只是单纯的喷子,不服也憋着。

好吧,我相信你不是刻意帮枪

祝你开心

初级会员

hotprc 发表于 2017-2-17 10:15
好吧,我相信你不是刻意帮枪

祝你开心

自己都承认没有听过cello,自己都承认自己很主观,只凭借之前的个人经验,上来就说楼主写枪文,这不就是诽谤么?!不知道你哪儿来的勇气这么理直气壮?!你好歹也听一听再来反驳,这种低端黑没有意义,很low

听说7名警察被判入狱两年?  发表于 2017-2-17 14:17
警察你好,警察再见,祝永high  发表于 2017-2-17 13:22
Just Music!

中级会员

locity 发表于 2017-2-17 12:38
自己都承认没有听过cello,自己都承认自己很主观,只凭借之前的个人经验,上来就说楼主写枪文,这不就是 ...

至少我没有打着客观的旗号却将别人的看法当诽谤,然后一边扯什么言论自由一边不让人说话,一边谈人品素养一边各种"恶心"

说说我的意见和看法,无论对产品还是作者,对错与否都不至如此愤懑,那愤懑的原因又是什么?

一个机器只见连篇夸文不见动作实物,文章的意义和功能又是什么?况且还是个内部逻辑不统一的连篇
惹人怀疑很奇怪吗?

没意义你聊什么?发泄发泄不满?

高端

初级会员

什么叫“当诽谤”?你这明明就是诽谤啊!你说楼主枪文,你听过cello么?有根据么?楼主的听感哪里不对?有的话讲出来啊?拿不出来不就是诽谤么?我没见过你,就说你是傻子,这不是诽谤么?我在教你重新做人,教你改正错误,这对你是非常有意义的,你应该感谢我
Just Music!

初级会员

不过如果我现在说你是傻子,估计没有人会觉得是诽谤...
Just Music!

中级会员

locity 发表于 2017-2-17 13:39
什么叫“当诽谤”?你这明明就是诽谤啊!你说楼主枪文,你听过cello么?有根据么?楼主的听感哪里不对?有 ...

又一个偷换概念的可爱小朋友,原来你的志愿是法官?哈哈

哦,原来我听过了就可以说是枪文?你也把逻辑捋顺了再聊好吧,反正你也知道对错这个事情本来就说不清道不明,那就索性看谁强势呗,我想以上几位的气势汹汹根源也是如此吧,否则干嘛要争当意见领袖呢?正如你现在做的,自己的看法能代表“大家”,实际呢?呵呵

是不是枪文看动机,连开两贴满篇的夸奖又见不得旁人的看法是事实,两篇文章逻辑不统一也是事实,动机问题你拿内容评判?帮帮忙好吧,有写枪文的自己会承认么?你这深明大义的“摆证据”无异泼皮

你想做的那种人我着实不感兴趣,允许你找情绪出口,但别凛然的自己信了就好,我也是为你好,就不用谢了

中级会员

locity 发表于 2017-2-17 13:41
不过如果我现在说你是傻子,估计没有人会觉得是诽谤...

哟,你的这个判断给我找找证据呗?否则又给了我说你诽谤的证据,当然我不会这么做,孩子

高端?

哈哈哈

没完没了的,你们随意说吧,没法一个一个的驳了,就像kkm一样,是不是枪文看看市场就知道了

初级会员

hotprc 发表于 2017-2-17 13:58
哟,你的这个判断给我找找证据呗?否则又给了我说你诽谤的证据,当然我不会这么做,孩子

高端?

还扯逻辑?我就问你楼主文章里说的哪儿不对,你看见奥视影音给楼主稿费了?你指的出来么?你说不出来怎么就敢下定论说楼主写枪文?这是法治社会,如果你没有证据,你只可以怀疑,但不能随便下结论,这么简单的道理不懂你这种人怎么在社会生存?是不是枪文看动机?你这是哪儿来的定义?照你这么随便下定义可好办了,你的动机太明显了,你肯定就是来黑cello,黑奥视影音的。跟我要证据?这帖子里满满三页证据,打印出来自己读读吧。
Just Music!

中级会员

hotprc 发表于 2017-2-17 13:58

高端?

终于出差完了。难得一个休假。

回来看看,还真是热闹。

我很是佩服你,为了一台自己听都没听过的机器,一直厚着脸皮几乎天天在这里跟网友争论。越来越多的人对你的言论表示看不惯你就不会有点廉耻之心自我反省一下?

还有我想请问,你不用上班的麽?这么有空打嘴炮。

如果你是老板的话倒是表示羡慕。如果是打工的话,呵呵……

中级会员

locity 发表于 2017-2-17 14:18
还扯逻辑?我就问你楼主文章里说的哪儿不对,你看见奥视影音给楼主稿费了?你指的出来么?你说不出来怎么 ...

老兄,你这话显然自相矛盾啊,你确定你有逻辑?

哦,我批评和怀疑,言论就是诽谤的证据,那LZ夸奖,言论就不是枪文的证据?哈哈,笑死人了

你看,你的行为完全符合我之前的预感,凛然的自己都信了吧,法制社会?我触犯法律了?你指的是诽谤吗?哦,那包括你在内的以上几位恐怕比我危险多了,你说呢?

我的意见从没强迫你接受,你干嘛强迫别人接受你的意见呢?哈哈哈,气势汹汹可不管用