耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rockrockw

卖一只全新没拆封SHURE E3C!!

新手上路

我才买到 1天   况且现在2手 小3  价格 在1100期间 有什么不对的
人家用了 半年的 都卖 1100 我  就算多要50  过分吗????

核心会员

QQ
自己JJYY倒买倒卖还要赚钱,真不知你的上家知道了心里是什么滋味,没脸没皮到你这份上了真是让人不服不行!

赚不赚钱是你的事,我们无权过问,可就你这德性根本就没资格说别人!

新手上路

多谢夸奖

我也是 怕给卖家 麻烦才自己卖的  开头讲好的没问题的话就不给他退了  买到手听完就扔给人家  这种想法 能想不能做啦    中介的款 刚打给他
不信你去问他 要不要我把qq给你啊??   107367426  
  你去问问他拉

新手上路

有事说事
扯那么多没用的  有啥的
   我贱又怎么了
   有人喜欢买有人喜欢卖    
卖多少是我的事  你管那么 深那      在说了
楼主卖 耳塞我只是觉得卖的贵了点  你有jjyy 个啥  
亏还是斑竹那
              我倒买倒卖就不卖这么低了  
买1200  9月2日买的   我不说买别人的就说自己买的新的
  一样有人 来 联系  
  1100包e   算倒卖????

我赚谁的了  难道 我买到手  就一定赔个  3头2百的 啊  
越说越不象话了

中级会员

最初由 阳光的洋 发表
[B][QUOTE]最初由 kenlee777mac 发表
[B]版主,凭良心说,如果现在您想买小三,去安润或鼎好现金自取拿“小三行货”,你会给他们1580这个所谓的行货价格吗?如果不会,那您说的“这我就搞不懂了,明明卖1580的?.. [/B]

另外告诉你一声,我如果自己想买E3C的话,我找关系可以比你朋友去东宇拿到的价格低得多。渠道不一样、关系不一样、而且买卖物品的具体情况也不一样,拿出来比较没有太大的意思。

说来说去又说回来了.

阳版,上面是你自己说的话,对于现在小三的价格,目前我听到过最低的是1380,最高的是1580.不知道您所说的"还要低得多"的价格是多少.

不管您拿的价格是多少,您通过关系找到的那个商家依然有得赚,换句话说,对于商家,他给你的"比1380还低的多的价格"依然不是他的进货价,而那个商家我想也不会就只拿您一个人当朋友,对吗?

所以,通过关系您甚至都可以拿到比1380"低得多"的价格,那您为什么不相信九世花房说的1350-1400的价格是现在比较理想的现金自提价格呢?

如果您认为这个价格绝对不能实现.我真不知道是谁在装.

核心会员

QQ
最初由 kenlee777mac 发表
[B][QUOTE]最初由 阳光的洋 发表
[B][QUOTE]最初由 kenlee777mac 发表
[B]版主,凭良心说,如果现在您想买小三,去安润或鼎好现金自取拿“小三行货”,你会给他们1580这个所谓的行货价格吗?如果不会,... [/B]

你知道我找的什么关系,国内的还是海外的,私人朋友还是商家?

现在市场什么价格你自己打电话问一圈或者亲自跑跑就知道了,多说无益。

初级会员

价格都是代理商给商家定的
如果从厂里直接拿 ,肯定便宜的多。
现在的产品很多都是代理制,一层一层的。。。。。
大家争论这些没有必要

中级会员

好吧,您非要把自己的拿货渠道说得如此复杂来支持你的论点,甚至暗示也许是国外,好,这我无从考证所以无意纠缠,只有一点请注意,如果您的渠道是国外,那您当时提供的这个价格就失去了真正的意义,因为它没有与我们当时正在讨论的“安润行货”与“其他商家货”的可比性,其他商家卖的是行货水货无证支持,但至少有国内的保修承诺。

还是简单点说吧:
您一直说楼主的价格比js便宜,ok,楼主的价格是1400。请您明确告诉我,这个价格比一个谁也不认识也没什么关系的人去js那里现金自提的价格到底便宜多少?(说话请凭良心,而且请别假设这个人是笨蛋行吗?当然也不用把他定为侃价天才,就当这个人至少跟您一样聪明可惜没有您让人羡慕的海内海外关系)。

核心会员

QQ
楼主爱卖什么价格是楼主自己的事,至于卖不卖得出,最后成交价是多少,kenlee777mac真是劳你费心了:D

初级会员

大家别瞎扯了,都成交易区第一水贴了。

中级会员

哦,都卖上了……

中级会员

最初由 阳光的洋 发表
[B]楼主爱卖什么价格是楼主自己的事,至于卖不卖得出,最后成交价是多少,kenlee777mac真是劳你费心了:D [/B]

别客气,楼主爱卖什么价格是楼主自己的事,至于卖不卖得出,最后成交价是多少,您我确实都够操心的。:D

我的行为,以我知道的事实提醒大家,楼主出的价格不比js便宜。

您的行为,做为版主,您告诉大家,楼主出的价格是从js那里绝对拿不到的。

累了,不想再争了。

论坛的版主,有时候就像比赛的裁判,职责是给论坛创造平等的氛围,吹哨前务必三思。而且此类涉及价格的敏感话题,个人觉得版主还是别明确发表看法为好,更何况争论的双方还有一个是您的熟人。

只是建议。

新手上路

呵呵   
群众的眼睛 绝对是雪亮的 

而且  到底公道在那里  谁心里都明白  不过第一个吃螃蟹的人 永远都被看成傻瓜

现在小4的  拿货价格 在1800-1850左右吧  
不过谁也不会这个价给你  所以 平均买到的价格在1890左右吧  (邮购的话 要在 1920这个价位上 )行货的  价
        大家想要买的话 我可以推荐 你们一个我 买过耳机的商家  
   虽然说做生意的 都是赚钱为目的 但这个价格也可以避免让一些 朋友 多走弯路的 

大家不要在吵下去了         说实在的  楼主的价格 绝对不比在js处买的 便宜  (而且根据这种情况 还应该 低一些的)
   就便宜些卖掉好了  1250  也有很多人 要的 你又不亏什么 
  况且作为一个2手的价   这个价 跟新的也没什么差别了  
 何况 你的那个 还是  老天 定下的  都够你臭屁的啦   :)  
 羡慕  ````   小3都能抽奖 撞到 
我天天买彩票 也没中过 5元````````          
天啊  谁有我惨  :)

中级会员

重写:做人难。

新手上路

最初由 rockrockw 发表
[B]我中了奖是我的,怎么处理是我的事情,你来这里jjyy的干吗? 我是没什么投入,这就是运气。我中了就是我的,您别跟这jjyy,不买走人,我觉得价格挺合适,你再呢买行货带保新的 能这个价?  心理不平衡也没您这样来找... [/B]
 :D :D :D  
  重写
  卖家 说这几句话 
素质 也看出来了   好东西还怕人说啊 
      jjyy  这个jjyy 那个的   
  您卖的价格确实 贵嘛  
10个 朋友 9个看到后都说  你出的价贵!
而且 都说了  超过1300   就去肥js ```
 呵呵  (另一方面也看出来了  大家都宁可肥js 也不去买楼主的 东西  呵呵  )  

我就jjyy这几句   了  
 楼主 和斑竹 看到 就别 批评啦   :D ;)  
我的 小3 不卖了 等 用一个月 感觉不爽的话 900包ems 大家 都可以联系我来  先把qq贴出来  13659078   
  有要的话到时候联系啊 (10月1目标上个ipod 4代) 
 小3 听 女声  不怎么爽``````