耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bbfat49

有人的地方就有江湖——随便说说网络暴力

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

中级会员

PCaudiophile
拜托,你晒了能证明什么?证明你自己是top1%? 是贩卖CD 的精英?我觉得不能啊。我从来都没把你发的Offer 当回事,你要晒你自己的个人信息,证明你自己牛X是你自己的事情,关我什么事情?  发表于 1 分钟前

你赚的多不多,我一点也不感兴趣,但屁颠的炫耀捐出1000欧元这件事情,那我还真是被你无耻的开了眼了,这算变相的招摇过市吗?没见过这么做慈善的。哈哈。捐个5500 港币和1000欧元,的确能侧面的反应出你赚了到底有多少。在我眼里,你这种行为只是变相的在推销自己罢了。等你什么时候能一个月捐个一万欧元,再来放厥词,提自己到底赚的多不多。真够丢人的。

哈哈哈,我教授要是知道我在发烧论坛还有如此事迹,一定是喜闻乐见,发烧友玩得是器材,我们做化学的也捣鼓几十万的分析仪器。也讲究resolution, 也处理peak area, 也研究底噪,异曲同工,多多少少有点交集。  发表于 3 分钟前

各位看官。。不知道你们又怎么看。。还觉得应该放过这样的一个人吗?

收不住狂躁的心情

新手上路

我看你6点起床,B事不干,打开论坛就开始骚话连篇。
别人自high?明眼人都看得明白?你自己心里清楚?
那肯定不是一个人自嗨啊,再说肯定明眼人都看得明白啊,毕竟瞎了的人都是和你一样的煞笔看不懂你什么货色。
看来英国兽医学不太发达,你叫兽没把你治好?你久病未愈又添脑残绝症,我这里有一剂敌敌畏,可以药到病除,想要吗?50包邮我都不会给你一滴水之恩当涌泉相报仇十年不晚。
最后,我怎么还没被封号,你请求的版主火速处理不太行啊。

哈哈哈。  发表于 2017-2-23 14:37

新手上路

既然xiawei同学诚心诚意的问了,那我就大发慈悲地告诉你如何查文献吧:
首先你需要知道一个叫做web of science的网站   web of science.png
在basic search里面有Author Search, 我们输入xiawei同学的名字。那么,xiawei同学的family name也就是姓,自然是Xia,而名这部分因为很多期刊都会只放首字母,我们输入W即可
author search.png
接下来呢,要进一步缩小搜索范围,所以选择Select Research Domain, xiawei同学学的是food science,所以咱们给他面子,勾上life science 和 physical science两项。
research domain.png
又因为,xiawei同学自爆在英国诺丁汉大学读PHD,让我们得以进一步缩小搜索范围,选择select organization, 勾上University of Nottingham
这样我们的精确搜索就完成了,结果如图:
那么,让我们进一步对这篇文章的学术贡献进行一下研究:
Xia同学你很厉害啊!倒数第二个!一般都是老板们放在这里,可惜你少了颗星不是通讯作者23333
本文的通讯作者是这位Seymour,GB教授。
corresponding author.png
那么,xiawei同学在这篇文章里究竟做出了怎样的贡献呢,我们进一步点开这篇文章,
幸好本文列出了author contribution statement,
大家可以清晰地看到xia博士和他的导师是帮忙做了表征,分析了数据,所以挂名了……至于为什么xia同学的名字会放在这个位置而不是跟他导师互换……我们就不得而知了。以上内容皆言之有据,有能力者可以自行查询。

诶,只知道Web of science? 真是可怜了你这个弱鸡,告诉你,这篇文章根本就不是我的,我连放到我CV里的心都没有,谢谢你告诉我他这篇文章发表了啊,我还以为那个Bee Lyn 这篇文章会难产。  发表于 2017-2-23 14:59

禁止访问

禁止发言

新手上路

greg1974 发表于 2017-2-23 14:41
既然xiawei同学诚心诚意的问了,那我就大发慈悲地告诉你如何查文献吧:
首先你需要知道一个叫做web of sci ...

你上传的那些东西,明眼人都看得明白,世界上就不是只有你和我识英语字。有没有水平,他自己心里清楚,你都说得很明白了。

禁止发言

中级会员

brainless 发表于 2017-2-23 14:43
哦,你可以信口雌黄说别人吹牛逼,是骗子;然后我告诉你要上证明,结果你拒绝对自己的诬蔑承担任何责任?
...

他就这个套路。先质疑你说的是假的,如果你认真了他就要么转移话题,要么说你这个就算是真的又怎样,你弄巧成拙。

见多不怪了。最奇葩的是论坛里竟然还有很多人觉得xiawei说得很有道理,惊了。

我的套路不对哟,你提倡的是谁质疑,谁举证。我现在质疑brainless offer 是狗血,现在他要举证。那也是他的事情啊。可惜他不敢啊!因为他没货啊。就是那么简单!。哈哈哈  发表于 2017-2-23 15:08

禁止访问

禁止访问

禁止发言

中级会员

the_fool 发表于 2017-2-23 14:56
他就这个套路。先质疑你说的是假的,如果你认真了他就要么转移话题,要么说你这个就算是真的又怎样,你弄 ...

而且更加奇葩的是觉得我们揪住xiawei不放,那些出来说大道理的人都指向我们。

真是此地无银三百两,你不对号入座,不就没事了吗?  发表于 2017-2-23 15:12
这个帖子既然都变成了建议与投诉板块,我就在这里好好的逗逗你。礼貌的逗你哟!  发表于 2017-2-23 15:11
收不住狂躁的心情

中级会员

PCaudiophile 发表于 2017-2-23 15:05
努力培养自身文化,查到了我的第一作者文章再来秀逗,带着自己的好基友,搞了半天,拿出别人的文献给我看 ...

有种不要把名字修掉啊,来堂堂正正刚正面,什么东西也敢喷我。

禁止发言