耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机耳塞] 平头耳塞“鉴”与我的hifi情怀

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        记得当初与零大遭遇是在多年以前,他的hifi店中。当时的那种惊奇与悸动至今难忘,在长春居然还能有如此专业和规模的hifi店实属难得,对于一个刚入门乳臭未干的初烧来说无疑是一大福音。零大对我说,这是一群纯粹的烧友,凭着对音乐的热爱和坚持支撑起的店。当时心中油然有一种感动,这种热爱和坚持如今用一个时髦的词汇来形容,大概就是“情怀”吧!
        如今多年过去了,曾经的黄嘴小烧,经过崎岖不平的路也坎坎坷坷地走到了今天。形容我的发烧之路用上面的词汇是一点也不为过的,因为烧潭也是一江湖,趟过了,才知道水有多深,而多少挣扎着前赴后继的新烧甚至老烧还陷溺其中。从不知所闻、猛吸各类毒文,追风慕名购买各大旗舰,东拼西凑组配蹩脚的系统。到与人为交,无形之中接受洗脑,被推销以假乱真的二流商品。才渐渐懂得,发烧其实是与人打交道,进坑无异于闯江湖。而直到遇到了零大,我才觉得:水,清了。湖,也终于由深转浅。
        那是第一次准备买零式线材,在已经接受了会员折扣价的基础上,还是遇到了预算不足的难题。而零大的一句话,让我深感意外:“没事,先拿去听吧,生意得做,朋友也得交。”就是这样的一句话,开始打开了我和零大的友谊之门。接着我便频繁地出现在零大的听音室中(在看了他海报上的照片以后已经觊觎他的音箱设备很久了),贪婪地吮吸着音乐的鸦片。不得不说,零大,是一个有品位,有品格的人。我个人认为,品格和品位是有联系的。一个品格高洁的人,品味大概也不会差到哪儿去。零大对音乐深刻的认识与鉴赏力深深地打动了我,在欣赏音乐的同时听零大侃侃而谈地品评和介绍(简称忽悠),那真是人生一大享受。每次在离开零大家的时候,心情都是高涨而愉悦的。
        有人说,音乐是生活的灵魂,懂音乐的人,就是懂生活。我深以为然。而在欣赏音乐的道路上能得一知音,那更是生活至高的幸福。
        说了这么多,我只想表达一句:零大,很高兴音乐路上有你。
        好了,接下来进入正题(偷笑)。零大这次发起了一次重酬,京东网(可简称东京热)。内容是他的新作品――一款平头耳塞“鉴”。对于耳机评测,我从没做过,是个小白,更不懂什么高频、中频、低频、频响、声场、动态、瞬态、密度(此处省略一万字)等等等等……只知道一个词汇――好听!其实,初听这款耳机的时候并没有觉得惊艳,感觉只是平平无奇。但经过几首歌再过度到一些有表现力的歌曲上时,味道来了,越听越觉得喜欢。于是乎本人买了四条……(零大还我人情!)
        总之希望大家多多支持重酬,支持这款耳机,支持我的朋友。心空再此表示感谢!
        具体请上京东搜索 ESEP-01BL平头耳塞

新手上路

平头塞现在都是用来睡觉用

新手上路

QQ
楼主,是众筹,不是重酬

新手上路

搜不到啊

新手上路

还没正是上市啊?

新手上路

零度疾风 发表于 2017-2-23 15:13
楼主,是众筹,不是重酬

多谢提醒~

新手上路

眼睛好难受 发表于 2017-2-23 16:18
搜不到啊

这个耳机还在众筹,还没有上市,请点击这个链https://m.jr.jd.com/zc/jdzcShare/productWeChat.html?productId=73711&utm_source=Android&utm_term=qqfriends

新手上路

专注二十年 发表于 2017-2-24 08:54
还没正是上市啊?

我和本耳机的作者在一个城市,所以在他的耳机店拿了一条。

新手上路

心空 发表于 2017-2-26 15:31

请点击这个链接https://m.jr.jd.com/zc/jdzcShare/productWeChat.html?productId=73711&utm_source=Android&utm_term=qqfriends

新手上路

还有一副平头塞子    不经常听了

新手上路

心空 发表于 2017-2-26 15:31

真是羡慕,什么时候上市

禁止发言

新手上路

个人也比较喜欢平头塞,尤其睡觉时佩戴很舒服

新手上路

推荐pk1