耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[附件] 没想到我家拉了专线后,电还是好脏——简单说说被布版毒了后收的Telos QNR

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一直觉得家里的电有问题,即便是从室外电箱处拉了专线也觉得背景不够黑....
以前,我是用一堆单价过万过两万的咸菜来解决这个问题的,简单粗暴...
(那时是先买线再买电处...额...最后上了电处后对比就没那么焕然一新感觉了,只能说有提升)
现在用一些廉价线,大部分自身背景黑度比万元级别有较大差距
所以,静神的几千块的电处似乎有些力不从心了...
比起古河609着重于对电的过滤纯化(牺牲了一些动态,也带了一些古河味道,但我喜欢 哈哈)
静神做得更好的是直通部分,更多保留了动态和细节以及鲜活感,
但是声音明显不如古河安定(我不喜欢它的滤波部分)
好吧....最满意的还是以前的PS10...(收去的烧友能折价还我么??)

前几天被布版的帖子毒了,不自觉剁了手....
(老婆要我吃土去,请问万能的俱乐部什么泥巴好下咽点?
今天就收到一个快递的小"机顶盒"(哈哈,就是那种样子的),
却发现机器的顶盖"脱落"和少了跟机电源线,
我一大早心情被破坏得一干二净...
和经销商交涉,虽然对方态度很好,让我搞清白了那个盖子就是这么设计的
无螺丝卡口的单纯靠摩擦吸附的设计虽然漂亮但是真的奇葩啊有木有??
但一直没有表现出补偿机线的意愿...
(好吧,虽然不值钱但是毕竟是原配不是对于我这种强迫症患者真的心里有疙瘩啊)

各种不爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!~!

遂决定退货!
不过还是忍不住找来一根线接上通电(要是点不亮不就更有理由了么?嘎嘎

一看~~~哇哇哇,指示灯闪得好快——我家电好脏好脏!!~
然后.........没法退货了
刘备...

一拿到手的样子,虽然丝毫无损但也够恐怖

一拿到手的样子,虽然丝毫无损但也够恐怖

借一张原厂的图,外壳质感相当精细

借一张原厂的图,外壳质感相当精细

中级会员

反正没想到这么简单就能解决以前花几倍的软妹子才能解决的问题反正拔下来就没法听了,软、蒙、吵、糊......
没有比较就没有伤害!!

简单说几句(毕竟价格便宜啰嗦了没意义)
1、非常安定!非常安定!非常安定!(重要的事情一定重复三遍!)
最直接的好处就是耐听,多大音量都不觉得吵了,
大部分曲目我直接将音量打到了10dB(再大就受不了音压了)
这种安定感,已经超越了我以前贵出一倍多(按全新价格比较)的旧系统
可以和去迷你音响家家访时的感受媲美了(单纯这一项比较啦,哦 又回忆起那漫长的四号线地铁)
2、各种清晰!细节多了好多啊啊啊...就像搽干净了玻璃看到了雨天的窗外
3、密度提升,变得更凝聚!
这一点对中低频的帮助很大!
特别是低频收紧变得很结实,下潜也有增加,在《拉普人之歌》里面感受非常过瘾...

初级会员

嗯,刘备。

初级会员

这个是第二代吗??

初级会员

额…我想说为啥不直接上一个furman reference系列电处理,电的问题基本搞定。搞这些周边是曲线救国,但是要花多少倍代价才能达到相同效果,这投入产出比…

高级会员

p100如何

啥??  发表于 2017-2-25 22:08

中级会员

abusimple 发表于 2017-2-25 21:44
这个是第二代吗??

嗯 第二代

中级会员

amazinglv 发表于 2017-2-25 21:49
额…我想说为啥不直接上一个furman reference系列电处理,电的问题基本搞定。搞这些周边是曲线救国,但是要 ...

俺觉得直通排插最好,因为声音最鲜活,没有动态压缩。
但是拉了专线  电都不干净,还是得想办法啊~

今天这个并联电路的电源处理设备解决了我所有困扰,没压缩,不想其他设备一样有功率限制,保留了声音的活力——何况声音还这么好~~

高烧不都是排斥排插的吗?  发表于 2017-3-2 01:02
how much  发表于 2017-2-25 22:28

中级会员

之前有个朋友来我家里,我试了一下这个电处,由于我后面有PS P5,所以感觉不是很明显。但是这个玩意在我家,中间那个灯2秒闪一次,可想而知电有多脏,朋友说在他那边基本是20秒到30秒才闪一次
音乐让我快乐,器材让我悲伤!

超级会员

QQ
能给几张全方位的图吗?它的原理是什么?
打死不买霉国鬼子和小鬼子的货!!!
耳机系统:飞利浦CD951+TA28+HD580
箱子系统:飞利浦CD951+凯音M32+维也纳“巴赫”
CD951的出仓齿轮已然修好,高兴中。

中级会员

不怕布版那遥不可及的,就怕LZ这种努力一下还能够到的
这个量子啥的,音乐丝带不是也有这个类似的名头……

嗯嗯,这个比丝带的效果好很多,实际价格也不辣手  发表于 2017-2-26 09:29

高级会员

这个我也在用,还行

握爪  发表于 2017-2-26 09:28
个人公众号:LM叨叨叨,聊聊hifi,嘎嘎塞胡

初级会员

瞄了一下价格,瞬间解毒

中级会员

地雷对电很敏感,比其他牌子敏感的多

初级会员

所以这个是QNR而不是主动接地机是吗?应该是可以看作是PS Noise Harvester的升级版吧?
Too Complicated