耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 姜你军

[发烧理念] 震惊!老烧苦口婆心说了那么多年的线材有用论,被初烧广泛接受的原因居然是

中级会员

H叔 发表于 2017-3-3 18:56
那是你接触的老烧多。我的Z5给周围人听原线好评可不少,特别是上大推力设备动词大慈爽的很

只是能骗一些慕了sony的大名入旗舰,试听时没有对比,结果被坑的小白罢了,我拿a3和z5给我媳妇听,她都觉得a3好,觉得z5原线好的,高斯火花塞可以退烧了
贴吧里比较流行的zx2推单端升级线z5,我觉得声场都没打开,低频密度感不足
z5pha3平衡升级线才算把它打开,推好还得lo再加耳放
z5和im04其实真的是对前端要求很好,但是玩好了性价比超群的东西,前端和线讲究的太多,新手被坑的太多了,这玩意儿就应该像舒尔那个静电一样,捆绑便携耳放出售,但是那样销量肯定会下降

初级会员

姜你军 发表于 2017-3-3 19:18
只是能骗一些慕了sony的大名入旗舰,试听时没有对比,结果被坑的小白罢了,我拿a3和z5给我媳妇听,她都觉 ...

应该问问为何自EXK .ZK一代后,线都坑起来了?翻前面的历史。。其实除了Q010和R10,其他的原线也没那么好

初级会员

姜你军 发表于 2017-3-3 19:18
只是能骗一些慕了sony的大名入旗舰,试听时没有对比,结果被坑的小白罢了,我拿a3和z5给我媳妇听,她都觉 ...

每个人追求和口味不同,我得口味看来就算直推A3上升级线也和原线Z5没得比。
顶级随身我也玩过不少最后出街ZX100+原线Z5用了1年才换,因为我觉得升级线不值,出街没必要要求太高,真要原配就是升级线级别,售价高个一千左右我宁愿用ZXK了┑( ̄Д  ̄)┍

初级会员

原线太差影响口碑,也影响销量吧,故意的话不大可能